Dimass 50 Опубликовано: 22 марта, 2017 Вот уже милой даме 22 дня. Вот так виглядет после того как ещо ниже притянул верх и по прижимал боковые листя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 23 марта, 2017 Красавица. Хорошо растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimass 50 Опубликовано: 26 марта, 2017 Всем Привет! Растишка как бы подросла за несколько дней. ещо пригнул листики и вершок. 24,03 полил * Рост уневерсал* 2г /1л + 1г. Байкал, по листу и под корень. Но сегодня заметил какие то мелкие пятна на нескольких листиках. похоже много удобрений, сразу? переменялась вода из под талого снега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SailorMan 40 Опубликовано: 26 марта, 2017 Мир бро! Условия зачетные, красава. Буду следить) Веду репорт Nl fem ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SailorMan 40 Опубликовано: 26 марта, 2017 Ну и конечно же что за репорт без этой пикчи) Веду репорт Nl fem ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimass 50 Опубликовано: 26 марта, 2017 4 часа назад, SailorMan сказал: Мир бро! Условия зачетные, красава. Буду следить) Спасибо Бро! 4 часа назад, SailorMan сказал: Ну и конечно же что за репорт без этой пикчи) Табличку смотрю даже сохранил картинку чтоб не потерять, но пока не могу понять чего именно не хватает или много, на растишке всего несколько листиков имеют пятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 26 марта, 2017 @Dimass От таличных значений смело пополам разбавляй водой . Сейчас пролей водой хорошо .И потом полив удоброй через раз водой .Водой больше поливай-меньше траблов будет. Только не переливай что бы не было болота при поливе,исключение только когда передознул -как сейчас например ,после этого не поливай пока полностью не просохнет горшок ,пробуй на вес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimass 50 Опубликовано: 26 марта, 2017 Вчера в боксе сделаны изменения, а именно добавлено два китайских температурных реле. одно держит нижний порог температуры включает бытовой фен (временно) когда темпа упадёт до 19 град. и будет нагревать до 24 град. Второе верхний порог температур включает вытяжной вентилятор когда темпа достигнет 30 град. и будет охлаждать до 24 град, Внутренней обдув растишки работает круглосуточно. Как Вам такое варянт исполнения климат контроля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimass 50 Опубликовано: 26 марта, 2017 7 минут назад, рыбачок сказал: @Dimass От таличных значений смело пополам разбавляй водой . Сейчас пролей водой хорошо .И потом полив удоброй через раз водой .Водой больше поливай-меньше траблов будет. Только не переливай что бы не было болота при поливе,исключение только когда передознул -как сейчас например ,после этого не поливай пока полностью не просохнет горшок ,пробуй на вес. Спасибо за совет Бро сегодня надо поливать, и мешок лёгкий и земелька просохла на 2-3 см. тоже думаю что передоз но чего именно не могу определить, вроде как калийный ожог? пролью водичкой с талого снега посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 26 марта, 2017 @Dimass Тут ничего сказать не могу ,бро, я удобрами вообще не пользуюсь и в индоре не ращу - у меня таких проблем нет.Но при передозе рецепт один -проливать водой ,других вариантов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimass 50 Опубликовано: 28 марта, 2017 Вот растиха сегодня. ростёт помаленьку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimass 50 Опубликовано: 29 марта, 2017 Всем привет. Сегодня на мишке с растихой увидел вот такое отложения солей, но откуда им взятся, несколько поливов корневином и один лёгкий раствор рост концентрат. траблы с листвой даже после пролива водой не закончились но вроди как не прогрессирует на новой листве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 30 марта, 2017 То что пожелтело обратно не позеленеет. Забей , pH контролируешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimass 50 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Вот так растишка выглядит сегодня. Показала цветочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimass 50 Опубликовано: 9 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 11 апреля, 2017 По моему все отлично. Ну и ядло у тебя наверно растет ,планы аж на листьях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 11 апреля, 2017 2 часа назад, рыбачок сказал: По моему все отлично. Ну и ядло у тебя наверно растет ,планы аж на листьях. Не факт. Была у меня растишка вся в смолах хоть на выставку, а по харву облом! Ганицо редкое! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimass 50 Опубликовано: 11 апреля, 2017 3 часа назад, рыбачок сказал: По моему все отлично. Ну и ядло у тебя наверно растет ,планы аж на листьях. Да бро етого и ожыдаю 1 час назад, sanya7777 сказал: Не факт. Была у меня растишка вся в смолах хоть на выставку, а по харву облом! Ганицо редкое! Та не судя по позитивных отзывах о семках от POSTAL таки вырубная должна сырости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 11 апреля, 2017 2 часа назад, sanya7777 сказал: Не факт. Была у меня растишка вся в смолах хоть на выставку, а по харву облом! Ганицо редкое! Ну ,да , семка же у него не барыжная ,должна быть в порядке. А вообще с тобой согласен - внешний вид бывает обманчив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimass 50 Опубликовано: 19 апреля, 2017 Всем привет. Смотрю давно свою красавицу не фоткал, а ее сегодня 50 деньков от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autoscan 245 Опубликовано: 20 апреля, 2017 Отлично, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimass 50 Опубликовано: 30 апреля, 2017 Привет. Девчонки 60 дней. по паспорту 10 нидель, но судя по виду рости ей дней 20 ато и больше. Шо скажите сколько до харва ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 7 мая, 2017 @Dimass Недели две-три. Красивая зараза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimass 50 Опубликовано: 8 мая, 2017 Да бро не только красивая но и пахнущая что скажиш стоит органические удобры применять или только водичку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimass 50 Опубликовано: 8 мая, 2017 Так девочка смотрится сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас