Артикул 21 Опубликовано: 17 марта, 2017 Tyson стал цвести с 28 дней низнаю почему но только одна начала раньше цвести 2 штуки оказались самцами я их выбросил три штуки декори ну шикарные я их проволока когда семечки взял держит где-то 5:00 горный Дикари решил Тайсон попробовать удобрение простые то что подругой была то использовал думаю когда как Тайсон созреет тоггда сделают режим света 12/12 и начнутся эти Дикари цвести . одна штука которую я не знаю что переслили как бонус , может остаться автоцветущие А может просто феминизированные будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 384 Опубликовано: 17 марта, 2017 Братуха шикарние кусти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 17 марта, 2017 @зак бро,если честно,ничего не понял))) в чем вопрос то??? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polosatik 38 Опубликовано: 18 марта, 2017 3 раза читал, все равно не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артикул 21 Опубликовано: 18 марта, 2017 9 часов назад, kostia сказал: @зак бро,если честно,ничего не понял))) в чем вопрос то??? Вопроса нету Просто кинул чтобы посмотрели как они растут У меня первый раз хотел узнать нормально всё у них моих растишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас