Гость Опубликовано: 17 марта, 2017 Доброго времени суток всем,у меня вопрос, какая вода из магазинных осмосная?Тоэсть ппм 0-50 заранее спасибо...всем Гроверам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Businka 1 741 Опубликовано: 18 марта, 2017 @domgrow они все минеральные...рpm 200+ На разлив бывает осмос продают, на заправках дистиллированную можно купить и в некоторых аптеках, все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бернард 485 Опубликовано: 18 марта, 2017 любой авто магазин....дистиллированая вода....ппм 0-5......вода в которой примесей почти нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 18 марта, 2017 @Businka та ладно) в бутылях по 5 л, в моем супермаркете, самая дешевая , просто очищенная, без насыщения... замерил - сам удивился, 50--55)) а так да, все остальная очищенная - ппм около 200.. но, осмос много где разливают\продают\с доставкой) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 марта, 2017 29 минут назад, Planoed сказал: в бутылях по 5 л, в моем супермаркете, самая дешева Бро а как называэтса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 марта, 2017 @Businka @DurgaMata @Бернард @Planoed бразы и систер всем спасибо всем спасибо за помощ автомагазин понятно,но она жывая вода??? 6 часов назад, Businka сказал: На разлив бывает осмос продают, на заправках дистиллированную можно купить и в некоторых аптеках, все. сестричка я в карпатах жыву,здесь вся вода хорошая,а вот осмоса нет поверь мне,я облазил с приборами все рудники,речки и тп,а такого понятия как на розлив вообще нету,так што дилема,воды хорошей вокруг много,а того што нужно нету,вот и думаю как быть,а на гидру на водички много надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 18 марта, 2017 @domgrow "просто" вода))) это брэнд магазина "Брусничка" СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Businka 1 741 Опубликовано: 18 марта, 2017 @domgrow я гровила на кранухе на dwc, осмос - не панацея. Видела твою проблему и сама с ней сталкивалась, меньше удобрений лей в компот (не смотри на инструкцию) и пш держи 5.5 - 5.8 Можно поставить систему обратного осмоса стоит в районе 4000 грн. если уж совсем нигде в горах водички чистой не сыскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 марта, 2017 1 час назад, Businka сказал: Можно поставить систему обратного осмоса стоит в районе 4000 грн. если уж совсем нигде в горах водички чистой не сыскать сестрёнка чистая понятие розтяжымоэ,удобры (Advanced-Nutrients)вся ленейка,вот сечас тестирую,про pH понятно вроде всё а ппм какой сначала должен быть? ну начало-вега-предцвет-цвет?потому што все по разному излагают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 18 марта, 2017 @domgrow эту видел? СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 марта, 2017 5 минут назад, Planoed сказал: @domgrow эту видел? бро нет сечас иду тестить...так как делал тесты по етой,то показания зашкаливают, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 18 марта, 2017 я тож по ней гровил)) выросло, но погорело тож неслабо.... СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 марта, 2017 5 минут назад, Planoed сказал: я тож по ней гровил)) выросло, но погорело тож неслабо.... а по етой которую ты скинул всё ок??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 18 марта, 2017 на ней еще до конца не гровил( но вроде повеселее СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Businka 1 741 Опубликовано: 18 марта, 2017 1 час назад, domgrow сказал: сестрёнка чистая понятие розтяжымоэ,удобры (Advanced-Nutrients)вся ленейка,вот сечас тестирую,про pH понятно вроде всё а ппм какой сначала должен быть? ну начало-вега-предцвет-цвет?потому што все по разному излагают... в моем понимании чистая - это без солей ))) и удобры такие же, только без пш перфект, так как на кранухе он не работает. ppm со старта у меня 500-600 на веге и предцвете 800-900 на цвете 1000-1200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость
Доброго времени суток всем,у меня вопрос, какая вода из магазинных осмосная?Тоэсть ппм 0-50 заранее спасибо...
всем Гроверам...
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас