wolworyn 1 Опубликовано: 19 марта, 2017 Всем привет,что с листьями?NL auto fem.Лампа led 50 Вт расстояние 20 см. День 27-28 градусов, ночь 23-25 влажность 50-60 ,поливаю Бутилированная водой (Ph метра нет). Ращу на кокосе.Растишке 27 дней. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Exciter 18 Опубликовано: 19 марта, 2017 Кокос промывал??@wolworyn чем удобряешь? Сколько ростишке? Ты же знаешь, что кокос это инертный субстрат?? И его нужно зарядить удобрами перед посадкой??? Голодает немного вроде, нужно больше инфы+ Света маловато конечно, желательно хотя бы 100w, мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 19 марта, 2017 излучение от леда,надо выше имхо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wolworyn 1 Опубликовано: 19 марта, 2017 Кокос промывал до прозрачной води и замочил 0.5-0.5-0.5 GHE flora series. Удобряю по этой таблице Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Exciter 18 Опубликовано: 19 марта, 2017 @wolworynдумаю или забей на лопухи эти, или корми по таблице гхе кокос.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
wolworyn 1
Всем привет,что с листьями?NL auto fem.Лампа led 50 Вт расстояние 20 см. День 27-28 градусов, ночь 23-25 влажность 50-60 ,поливаю Бутилированная водой (Ph метра нет). Ращу на кокосе.Растишке 27 дней.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас