kawerin 38 Опубликовано: 20 марта, 2017 Вопрос решен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 20 марта, 2017 @kawerin а ты зря зерно заранее готовил, у Энтеогения бонусы щедрые, могло понадобиться зерна вдвое больше ;-) Дождись, все будет пучком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kawerin 38 Опубликовано: 20 марта, 2017 В 20.03.2017 в 10:27, Businka сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 20 марта, 2017 Загоняешься бро :) Меня однажды Энтео очень выручил в своё время, хотя я с ним и вовсе не знаком был. так что нет смысла его в чём либо подозревать. Подожди, случаи всякие бывают. Понимаю каково это, ожидание.. Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 20 марта, 2017 @kawerin бро,всякое может случиться,это жизнь,понятно ,что уже настроился. у самого такая ситуация,пообещал челу семок,но не могу вырваться,сижу с батеи инвалидом,а его не бросишь. думаю что все будет в елочку у тебя,просто наберись терпения. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kawerin 38 Опубликовано: 20 марта, 2017 DEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 20 марта, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kawerin 38 Опубликовано: 20 марта, 2017 В 20.03.2017 в 13:02, kalbasa сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 20 марта, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kawerin 38 Опубликовано: 20 марта, 2017 В 20.03.2017 в 14:08, kalbasa сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 марта, 2017 я думаю можно даже не молиться, все будет норм)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 марта, 2017 недоразумение какое-то,парень хороший,всё выполнит,если не допрыгался,чур меня Отправлено с моего HTC Desire 210 dual sim через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayun 72 Опубликовано: 20 марта, 2017 Пиздец заходят новички какие то непонятные и на ровных местных ребят быкуют еще и темы такие создают! Энтеогений ровный парень и факт тебя не кинул! Удалите кто нибудь эту тему нахер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 20 марта, 2017 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 21 марта, 2017 450 гривен. для некоторых, большие деньги. Но, блин, ребята. Почему не просите отправить наложным платежом. Не доверяешь продавцу, требуй наложку. Доверяешь - отправляешь деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soulnechnyi 84 Опубликовано: 21 марта, 2017 2 раза имел дело с Бро Энтеогением) Деньги первым слал. Всё чётко! Не переживай, тебе всё вышлют, мало-ли что в жизни бывает. Ожидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 21 марта, 2017 У Человека могут быть проблеммы,но также понятно состояние ТС.Но Кто-нибудь активность обвиняемого смотрел-когда Он на форум появлялся.Если недавно и ответа Тс не последовало,то не хорошо,а если человек давно на форуме не был то не стоит поднимать панику.Уто вечера мудренее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kawerin 38 Опубликовано: 21 марта, 2017 DEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 марта, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 21 марта, 2017 Та все будет порядкам) Вот то что медлителен Энтео это да) Выйдет на связь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kawerin 38 Опубликовано: 22 марта, 2017 В 21.03.2017 в 16:36, kalbasa сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 22 марта, 2017 2 часа назад, kawerin сказал: я еще ничего не получил, когда получишь - поредактируй название темы и первый пост.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас