HetPraBul 13 Опубликовано: 20 марта, 2017 Поливаю литров 10 водой с ph 8-9 всё равно выходит ph 5 из-за чего это? или может ph метр такой раз 5 наверно так поливал ивсё равно не меняется ничего земля перлит вермикулит грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 lll 286 Опубликовано: 29 марта, 2017 Переходи на чистый кокос. без всяких добавок - идиальный грун! Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 20 марта, 2017 Лей пока не понизится, чудес не бывает А ррм какой? Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 20 марта, 2017 А на дне горшка керамзит? http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 20 марта, 2017 7 часов назад, vanomyradelli сказал: А на дне горшка керамзит? пенопласт кубиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lll 286 Опубликовано: 21 марта, 2017 Тоже самое! Мистика! только у меня кокос чистый. литров 40 влил воды с ПШ 7.0 Но на выходе всё равно 5,0-5,1 после того как постоит с час. ППМ выхода 130 всего. нижние листья желтеть уже начали. HetPraBul, А как ты добился ПШ 8-9? я нашатырем поднять выше 7,5 не могу... ? Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 21 марта, 2017 пенопласт кубиками Так керамзит щелочит а не окисляет Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 26 марта, 2017 В 3/21/2017 в 05:42, lll сказал: Тоже самое! Мистика! только у меня кокос чистый. литров 40 влил воды с ПШ 7.0 Но на выходе всё равно 5,0-5,1 после того как постоит с час. ППМ выхода 130 всего. нижние листья желтеть уже начали. HetPraBul, А как ты добился ПШ 8-9? я нашатырем поднять выше 7,5 не могу... ? В 3/21/2017 в 09:42, THCLover сказал: Так керамзит щелочит а не окисляет Так и чё делать то пацаны?) такое вымахало сначало, потом пизда пришла, не стало расти больше... у меня ph up есть братан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lll 286 Опубликовано: 26 марта, 2017 6 часов назад, HetPraBul сказал: Так и чё делать то пацаны?) Проливать водой с высоким пш, пока с дренажа не потечет нужный Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chelik 87 Опубликовано: 26 марта, 2017 забей, какие то вещества пожираются в земле пш падает, от других наоборот повышается. Я дренаж не мерю вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 29 марта, 2017 В 3/26/2017 в 13:07, lll сказал: Проливать водой с высоким пш, пока с дренажа не потечет нужный так оно не повышается всё равно) В 3/26/2017 в 18:38, chelik сказал: забей, какие то вещества пожираются в земле пш падает, от других наоборот повышается. Я дренаж не мерю вообще ну хуёвые чёт растут из-за этого. я думаю грунт хуёвый. надо поменять. кто какой посоветует в России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chelik 87 Опубликовано: 29 марта, 2017 кокос плюс сад чудес слабокислый какой ниубдь 1 к 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 2 апреля, 2017 В 3/29/2017 в 15:02, chelik сказал: кокос плюс сад чудес слабокислый какой ниубдь 1 к 1 В 3/29/2017 в 16:50, lll сказал: Переходи на чистый кокос. без всяких добавок - идиальный грун! На кокосе ниразу не растил. Скиньте пожалуйста журнал гровера. Или где про это написано. Как на нём растить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lll 286 Опубликовано: 2 апреля, 2017 27 минут назад, HetPraBul сказал: На кокосе ниразу не растил. Скиньте пожалуйста журнал гровера. Или где про это написано. Как на нём растить. Да там ничего мудреного. Проще чем на земле, тк прощяет ошибки в прощётах удобр, лечится от засолов моментально, пш коректировать легко, проливами. Тк в отличии от земли проливается насковоь. В случии необходжимости, я из полторашки прям лью и под дном кастрюля. Вообще одни плюсы. Кислорода корням полно. Почти гидра. Если использовать мешкоу из игколпробивной ткани (агротекстиля), то там вообще сказка для растихи. Корень не кружится, а подрезается. Кислород со всех сторон. Перелив исключен впринцепе. Начиная с семки лить компот 25% дозу веги (я изначально замачиваю кокос в этом компоте, потом кулоком отживаю и кидаю в мешок отжатый кокос. Не комками, а разминая, буть то птиц зерном кормлю) чтоб с воздухом смешалось. Когда набьется до верха, стучу мешок об пол дном и добовляю. руками ничего не тромбовать. и сожу прям в это) . и потом повышать. недели к 3, 100% дозу на вегу . Пш как на гидре, чуть выше. 5,5 5,8 на веги 60, 6,2+ цвет. Поливаю каждый день на пролив. чтоб с дренажа минимум литр стек. Может и трата удоб, зато вытикает всё недоединое а не копица. Если нужно пролить, проливаю быстро большими обьемами, и сразу заливаю 50% дозы компота для нужной стадии. тк корни иммею сопсобность уравниватся с содержанием раствора грунта, иными словами при низком ппм раствора, если его долго держать, выкачивается всё из корней полезное в раствор, для уравнивания. и потом получается голод несколько дней, начинаешь опвышено кормить, растворы опять уравниваются, получается резкий передоз и траблы. Вообще после глобальных пролилов советую сряазу заливать компот, хотя бы 50% дозу)) минус один, если мешок мальенького обьема, быстро сохнет. Больше чем на сутки без полива не оставить (если в мешкее чистый кокос). Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 2 апреля, 2017 3 минуты назад, lll сказал: Да там ничего мудреного. Проще чем на земле, тк прощяет ошибки в прощётах удобр, лечится от засолов моментально, пш коректировать легко, проливами. Тк в отличии от земли проливается насковоь. В случии необходжимости, я из полторашки прям лью и под дном кастрюля. Вообще одни плюсы. Кислорода корням полно. Почти гидра. Если использовать мешкоу из игколпробивной ткани (агротекстиля), то там вообще сказка для растихи. Корень не кружится, а подрезается. Кислород со всех сторон. Перелив исключен впринцепе. Начиная с семки лить компот 25% дозу веги (я изначально замачиваю кокос в этом компоте, потом кулоком отживаю и кидаю в мешок отжатый кокос. Не комками, а разминая, буть то птиц зерном кормлю) чтоб с воздухом смешалось. Когда набьется до верха, стучу мешок об пол дном и добовляю. руками ничего не тромбовать. и сожу прям в это) . и потом повышать. недели к 3, 100% дозу на вегу . Пш как на гидре, чуть выше. 5,5 5,8 на веги 60, 6,2+ цвет. Поливаю каждый день на пролив. чтоб с дренажа минимум литр стек. Может и трата удоб, зато вытикает всё недоединое а не копица. Если нужно пролить, проливаю быстро большими обьемами, и сразу заливаю 50% дозы компота для нужной стадии. тк корни иммею сопсобность уравниватся с содержанием раствора грунта, иными словами при низком ппм раствора, если его долго держать, выкачивается всё из корней полезное в раствор, для уравнивания. и потом получается голод несколько дней, начинаешь опвышено кормить, растворы опять уравниваются, получается резкий передоз и траблы. Вообще после глобальных пролилов советую сряазу заливать компот, хотя бы 50% дозу)) отдуши братан) кокос это как грунт? его в магазине покупать надо? как название поноценное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 S2M 24 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Братко, купить коко грунт можно в зоомагазинах, садоводческих магазинах и т.д. Выглядит от примерно так, Но называться может как коко грунт, коко субстрат, коко торф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 3 апреля, 2017 22 часа назад, S2M сказал: Братко, купить коко грунт можно в зоомагазинах, садоводческих магазинах и т.д. Выглядит от примерно так, Но называться может как коко грунт, коко субстрат, коко торф. его ни с чём не надо мешать?) В 4/2/2017 в 07:11, lll сказал: Да там ничего мудреного. Проще чем на земле, тк прощяет ошибки в прощётах удобр, лечится от засолов моментально, пш коректировать легко, проливами. Тк в отличии от земли проливается насковоь. В случии необходжимости, я из полторашки прям лью и под дном кастрюля. Вообще одни плюсы. Кислорода корням полно. Почти гидра. Если использовать мешкоу из игколпробивной ткани (агротекстиля), то там вообще сказка для растихи. Корень не кружится, а подрезается. Кислород со всех сторон. Перелив исключен впринцепе. Начиная с семки лить компот 25% дозу веги (я изначально замачиваю кокос в этом компоте, потом кулоком отживаю и кидаю в мешок отжатый кокос. Не комками, а разминая, буть то птиц зерном кормлю) чтоб с воздухом смешалось. Когда набьется до верха, стучу мешок об пол дном и добовляю. руками ничего не тромбовать. и сожу прям в это) . и потом повышать. недели к 3, 100% дозу на вегу . Пш как на гидре, чуть выше. 5,5 5,8 на веги 60, 6,2+ цвет. Поливаю каждый день на пролив. чтоб с дренажа минимум литр стек. Может и трата удоб, зато вытикает всё недоединое а не копица. Если нужно пролить, проливаю быстро большими обьемами, и сразу заливаю 50% дозы компота для нужной стадии. тк корни иммею сопсобность уравниватся с содержанием раствора грунта, иными словами при низком ппм раствора, если его долго держать, выкачивается всё из корней полезное в раствор, для уравнивания. и потом получается голод несколько дней, начинаешь опвышено кормить, растворы опять уравниваются, получается резкий передоз и траблы. Вообще после глобальных пролилов советую сряазу заливать компот, хотя бы 50% дозу)) минус один, если мешок мальенького обьема, быстро сохнет. Больше чем на сутки без полива не оставить (если в мешкее чистый кокос). Без вермикулита и перлита. Просто какос?) или 50 на 50 с грунтом другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lll 286 Опубликовано: 3 апреля, 2017 не нужно ни с чем мешать!, просто чистый кокос.) потом, в конце грова, корни как сможешь убирешь старые, промоешь в воде кокос и на новый цикл. и на новый .. и на новый..) пс. когда будешь промывать, когда зальешь в тазу с водой, бери с верхов, в низу будет как песок кокос , его яб не стал это собирать, хоть его и много будет (уу меня много было) хотя смотря какой блок, чей кокос. А ту пыль с дна, я смышал с землей и цветы посадил комнотные) Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 6 апреля, 2017 В 4/3/2017 в 08:06, lll сказал: не нужно ни с чем мешать!, просто чистый кокос.) потом, в конце грова, корни как сможешь убирешь старые, промоешь в воде кокос и на новый цикл. и на новый .. и на новый..) пс. когда будешь промывать, когда зальешь в тазу с водой, бери с верхов, в низу будет как песок кокос , его яб не стал это собирать, хоть его и много будет (уу меня много было) хотя смотря какой блок, чей кокос. А ту пыль с дна, я смышал с землей и цветы посадил комнотные) от души братух?) не подскажешь фирму твоего кокоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lll 286 Опубликовано: 6 апреля, 2017 "кокоснёт" назывался, из икеи. крутой кокос, но сейчас уже не продают. Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
HetPraBul 13
Поливаю литров 10 водой с ph 8-9
всё равно выходит ph 5
из-за чего это?
или может ph метр такой
раз 5 наверно так поливал
ивсё равно не меняется ничего
земля перлит вермикулит грунт
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас