Timbab 3 Опубликовано: 10 июля, 2013 Можно сказать мой первый опыт!) в прошлый раз не хватило терпения и опыта!)) заранее хочу предупредить что я Оч не серьезно подошел к делу!) ни каких гроубоксов удобрений и т.д. Сорта BB и лоурайдер прошло уже 8 недель с момента посадки!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timbab 3 Опубликовано: 10 июля, 2013 Там 3 автика и один неизвестный!)) Вот этот неизвестный не автик Вот этот не автик и сорт не известный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 10 июля, 2013 Ку! Зацениваю. Плюс. Хоть и не приемлю несерьёзного подхода к грову. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timbab 3 Опубликовано: 10 июля, 2013 Ну просто первый опыт бро!)) а так в дальнейшем планирую эволюционировать!)) а автики должны быть такими жиденькими или это все из за моего несерьезного отношения?) И че делать с не автоцветом?)) я его посадил в середине мая это не чего страшного??? И Мб кто нибудь поможет определить сорт если это возможно???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 10 июля, 2013 А соседи непалят? Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timbab 3 Опубликовано: 10 июля, 2013 Да нет,слево и справо не реально это сделать а дом на против до него метров 700-800 так что тоже особо не парюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timbab 3 Опубликовано: 10 июля, 2013 Парни ваши прогнозы норм урожай с них будет???) или это мои мечты и надежды?)) ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 10 июля, 2013 Урожай будет маленький на несколько покуров, вот автик по технологии растет Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedenyok 2 Опубликовано: 10 июля, 2013 симпотненькие, только жиденькие из за нехватки света наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timbab 3 Опубликовано: 10 июля, 2013 А вот этот для 8 недельного не автоцвета норм или тоже шляпа??? Урожай будет маленький на несколько покуров, вот автик по технологии растет это с одного семечка столько или там несколько семян?? Че за сорт??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraka 6 Опубликовано: 10 июля, 2013 Timbab переворачивай фотки или фотографируй вертикально а так норм кусты Мой репорт аут 2013 https://jahforum.org/topic/4404-aut-2013-lowryder-2-chemdog-mix/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 11 июля, 2013 Да, башкой вертеть приходится )))) Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 997 Опубликовано: 11 июля, 2013 корни светоизолируй, обмотай тару. А вот если подойти серьезно, то можно вот такой автик поднять Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 11 июля, 2013 Фотик если пересадишь литров в 15 посудину и в бокс поставишь можно хороший куст доростить потенциал в нём виден, а автики так на покурить пару раз с пацанами Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас