остенбакин 64 Опубликовано: 20 марта, 2017 Доброе времени суток бразы. Третий месяц растет автоцвет феминизированный. По крайней мере я так думал)). Но по моему еще не цветет.... Подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 20 марта, 2017 Не Цветет и по ходу голодает или света мало http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 20 марта, 2017 7 минут назад, остенбакин сказал: Третий месяц растет автоцвет феминизированный. Походу это не автоцвет , переведи на 12/12 и зацветет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 остенбакин 64 Опубликовано: 20 марта, 2017 Да братан света действительно пока мало. две элс по 105 Вт 6400К. Думаю прикупить еще 100 Вт 2700 и на 12/12, Спасибо за ответы. Мира Вам господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gforest 167 Опубликовано: 20 марта, 2017 1 час назад, остенбакин сказал: Да братан света действительно пока мало. две элс по 105 Вт 6400К. Думаю прикупить еще 100 Вт 2700 и на 12/12, Спасибо за ответы. Мира Вам господа. Потому не цветет что лампа на веге, 200 ватт с натягом более менее,люди на меньшем поднимали..Ставь две лампы на 2700 кельвинов и пойдет дело) и держи 18/6, иначе дело еще подрастянется автоцвет проживет свою не долгую жизнь не успев нормально отцвести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 остенбакин 64 Опубликовано: 20 марта, 2017 Спасибо за совет, но гров очень бюджетный. Применяю только то что есть на работе. Вот такой светильничик смостырил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lisenok 87 Опубликовано: 20 марта, 2017 @остенбакин может лучше будет с ламп снять эти колпаки?они же заглушают свет и рассеивают помоему, снимешь и там же диоды, будут хоть бить вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 остенбакин 64 Опубликовано: 21 марта, 2017 Спасибо. Попробую. Мне кажется это хороший совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
остенбакин 64
Доброе времени суток бразы. Третий месяц растет автоцвет феминизированный. По крайней мере я так думал)). Но по моему еще не цветет....
Подскажите пожалуйста
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас