ВасяВася123 12 Опубликовано: 20 марта, 2017 И так приехал ко мне мой шкафГде делать дырки в полу или в стенках?для посивного притока воздуха.То что на верху вытяжку эт я знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jap 103 Опубликовано: 20 марта, 2017 Вдув в 2раза больше и напротив, внизу выдува. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяВася123 12 Опубликовано: 20 марта, 2017 1 минуту назад, jap сказал: Вдув в 2раза больше и напротив, внизу выдува. ну то что в 2 раза больше я знаю.я просто не пойму где делать в полу или в стенки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jap 103 Опубликовано: 20 марта, 2017 Лучше в полу, но если грамотно, двойное дно, например, чтоб доступ воздуха был хороший, или как на рис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяВася123 12 Опубликовано: 20 марта, 2017 Ладно завтро буду думать.просто в в полу место маловато шкаф 1-55-а в ширину не особо большой.типо кухоный пинал.просто щас эсл стоят на веги.потом днат 250 буду ставить и фильтер.пс эсл пока в картонной коробке стоят с 2 растихамиДолго ждал пока коробка норм приедит ко мне)Думал до 1 штуки грн вложусь в бокс ага хер там уже за 2 переваливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jap 103 Опубликовано: 20 марта, 2017 155 высоты и днат 250, култуб очень вероятно понадобится, если ширина небольшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяВася123 12 Опубликовано: 20 марта, 2017 27 минут назад, jap сказал: 7 минут назад, jap сказал: 155 высоты и днат 250, култуб очень вероятно понадобится, если ширина небольшая Ну посмотрим.я вкулючал днат просто посмотреть как он греет.греет сильно 1 раз просто его в руках держал даже не знал что оно такое.и да у меня не голый днат а прожектор со стеклом.думаю может к ниму гофру кину и канальник на выдув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 21 марта, 2017 Ты днат в руке не держи,а то останутся жирные пятна которые спровоцируют к разрушению колбы! http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ВасяВася123 12
И так приехал ко мне мой шкаф
Где делать дырки в полу или в стенках?для посивного притока воздуха.То что на верху вытяжку эт я знаю)
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас