mrnice 8 332 Опубликовано: 21 марта, 2017 И так давно не тзаходил сюда ... всем мира местным и огромный респект всем кого знаю и кто меня))) Вопрос в следующим Широта 55 хочу замутить аут ... даже наверное завиду реп как без него) Помоги подскажите бразы и ситры )) Хочу у милы заказать семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 марта, 2017 24 минуты назад, mrnice сказал: Хочу у милы заказать семки Так заказывай,кто не дает,ее раннецветы как раз для аута. 25 минут назад, mrnice сказал: Вопрос в следующим Широта 55 хочу замутить аут ... даже наверное завиду реп как без него) Помоги подскажите бразы и ситры )) А шо тебе подсказать?Ты же вроде не сегодняшний,уже по третьему разу форум скурить должен,в чем вопрос?А репорт это хорошо, понаблюдаем с удовольствием,тем более что тоже пару ранников от Милы хочу кинуть в ауте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 21 марта, 2017 @mrnice 55 широта это сколько у вас лето? Наверно только автики сможешь вырастить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 марта, 2017 @рыбачок согласен. Ранники могут даже не успеть. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 22 марта, 2017 @mrnice так заведешь реп тогда и тему создавай 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 18 апреля, 2017 Заказал 40 семак у милки Автики ... вот и будет старт , но через месяца полтора думаю десант уже будет в поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 18 апреля, 2017 В 3/21/2017 в 07:34, рыбачок сказал: @mrnice 55 широта это сколько у вас лето? Наверно только автики сможешь вырастить. Как даст джа столько и будет ... в том году месяца 3,5 было лето прям заглядение. Хз че на этот раз будет за погода ,надеемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения