AlexXramov 1 Опубликовано: 21 марта, 2017 Привет Бро , первый раз поднимаю Автик и хочу у вас спросить за 1 месяц и 5 дней , нормальный рост растихи а точнее размер :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower93com 4 Опубликовано: 21 марта, 2017 @AlexXramov норм наросло бро, что за сорт? долго он у тебя зацветает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 марта, 2017 Автик по идее должен уже по крайне мере зацветать, точно автик? И что ща свет? Для сравнения днат 250 37дней Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ALIEN-PROF 34 Опубликовано: 21 марта, 2017 Помоеу недоросль. Сколько междоузлий наросло? Какой сорт? Узлов десять должно быть примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexXramov 1 Опубликовано: 21 марта, 2017 Ak auto от Растаманов , растет месяц и растет в высоту , рост 35 см , растем на эсл и диодах белого света . Вот пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexXramov 1 Опубликовано: 21 марта, 2017 Жду цвета , не знаю когда так как впервой для меня это дело . Удобряю только ЦИТОВИТ ом . Дешего и сердито . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexXramov 1 Опубликовано: 21 марта, 2017 Если можно подскажите чем можно приглушить запах цветущих кустов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 21 марта, 2017 7 минут назад, AlexXramov сказал: Если можно подскажите чем можно приглушить запах цветущих кустов ? угольный фильтер,больше нифига не ефективно...имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
AlexXramov 1
Привет Бро , первый раз поднимаю Автик и хочу у вас спросить за 1 месяц и 5 дней , нормальный рост растихи а точнее размер :-)
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас