kenzk 43 Опубликовано: 19 мая, 2017 В 19.05.2017 в 16:48, Yevheniia сказал: привет, бро!) днату респект - тут не спорю, ращу на эслке из-за того, что култуб не нужен + нет опасности пожара ну и вообще мы снимаем комнату и боялись, что нас спалят из-за энергопотребления. Переезжаем в след.году в свое жилье, ну и там уже разгуляемся и на днат и остальные важные примочки) микроскоп есть) вдове 59 дней от каски кали мист 54 дня от каски мир Показать больше Огонь малышки, кайфую от фото, не переживай по пожаробезопасности, правильное соединение заказывай сразу с сборкой, култуб формальность если есть деньги, у меня вытяжка сама все делает, забирает горячий и вдувает холодный , спасибо и тебе удачи в этом деле, заинтересовала белая вдова просто, пишут быстрый цикл, заказал тоже 4 семя буду проращивать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 19 мая, 2017 В 19.05.2017 в 17:40, kenzk сказал: Огонь малышки, кайфую от фото, не переживай по пожаробезопасности, правильное соединение заказывай сразу с сборкой, култуб формальность если есть деньги, у меня вытяжка сама все делает, забирает горячий и вдувает холодный , спасибо и тебе удачи в этом деле, заинтересовала белая вдова просто, пишут быстрый цикл, заказал тоже 4 семя буду проращивать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Показать больше спасибо) ну, не знаю как на счет быстрого цикла, у меня она зацвела на 53-54 день и то, может это совпадение, не знаю, но зацвела сразу после того как я увеличила ночь на 2 часа...было 20/4, стало 18/6, то есть не факт, что она зацвела бы в таком возрасте, если бы я не перевела свет) выбрала вдову не из-за урожая, а из-за мощности этого урожая) Друг вырастил на балконе под солнцем,такой себе не очень впечатлительный кустик(просто в горшке на подоконнике, без крутых удобр и ламп) но зато курил он её только через сухой, т.к. после водного сразу бледного ловил) мир а то что она растет как на стероидах я вообще не знала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 19 мая, 2017 Ребят, подскажите причину, по которой листики вот так скручиваются мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 20 мая, 2017 Сист на начальный этап дефицита Магния похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 20 мая, 2017 В 20.05.2017 в 09:57, cnakouHbIu сказал: Сист на начальный этап дефицита Магния похоже. Показать больше Бро, шо делать тогда?( я не шарю этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 21 мая, 2017 Да мелочь это, особо не напрягайся.лей как обычно, поправится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 21 мая, 2017 В 21.05.2017 в 07:56, cnakouHbIu сказал: Да мелочь это, особо не напрягайся.лей как обычно, поправится Показать больше хух, супер) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 21 мая, 2017 крутит лист либо от передоза либо от перелива либо от жары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 22 мая, 2017 В 21.05.2017 в 15:51, rise сказал: крутит лист либо от передоза либо от перелива либо от жары Показать больше бро, от жары точно нет, т.к. у меня в боксе днем темпа не поднимается выше 22°С перелива тоже быть не может, т.к. я после полива заметила, что с дренажа выходит очень мало, я так поняла, что девочкам уже мало по 1л воды.. да и передоза быть не должно, я ж все шприцом отмеряю...( хз шо делать, они вроде дальше не закручиватся с тех пор. вчера просто водой пролила - вроде раскрутились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 23 мая, 2017 Приветствую, коллеги) у девочек 10й день цвета. Сегодня в компот впервые добавила Big Bud 2мл/л мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iloveweediloveit 21 Опубликовано: 25 мая, 2017 В 23.05.2017 в 19:10, Yevheniia сказал: Приветствую, коллеги) у девочек 10й день цвета. Сегодня в компот впервые добавила Big Bud 2мл/л мир Показать больше красиво) молодец, продолжай в том же духе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 25 мая, 2017 В 25.05.2017 в 19:49, iloveweediloveit сказал: красиво) молодец, продолжай в том же духе :) Показать больше спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 26 мая, 2017 @Yevheniia сист все красиво. Да не переживай ты что концы крутит мелочь это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 26 мая, 2017 В 26.05.2017 в 14:41, cnakouHbIu сказал: @Yevheniia сист все красиво. Да не переживай ты что концы крутит мелочь это. Показать больше да я особо не парилась, просто хотела понять из-за чего это, чтобы знать потом) ну и свежая фотка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 26 мая, 2017 @Yevheniia хорошие девчули 1 Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 26 мая, 2017 Я писал тебе выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djameik 5 Опубликовано: 26 мая, 2017 Привет сист! Елочки огонь!Заметил что у девушек всегда все норм с растихами)Красивые,пушистые,шишистые растут У самого в боксе калимист, хочу поинтересоваться у тебя как с запахом от кали ? Сильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 27 мая, 2017 В 26.05.2017 в 19:26, Djameik сказал: Привет сист! Елочки огонь!Заметил что у девушек всегда все норм с растихами)Красивые,пушистые,шишистые растут У самого в боксе калимист, хочу поинтересоваться у тебя как с запахом от кали ? Сильно? Показать больше привет бро!) спасибо, девочки мне попались сильные, прощают ошибки. Но теперь понимаю, что для Кали Мист нужны все таки более тонкие условия,чем у меня, от этого она у меня такая маленькая вышла, но уверена, она меня еще удивит) на счет запаха точно не знаю, т.к. в боксе запах есть и ох какой ароматный, но кто из них ароматнее хз) бокс стоит прям возле кровати и запаха вообще нет, фильтр справляется на ура!) мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arman69 15 Опубликовано: 27 мая, 2017 Привет, Сист! Классные красотки у тя, и фото качественные)) Удачного грова! Думаю твои малышки еще наберут массу в нужных местах) С удовольствием закинул бы + на удачу, но не могу разобраться как это тута делается) МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 27 мая, 2017 В 27.05.2017 в 10:16, Arman69 сказал: Привет, Сист! Классные красотки у тя, и фото качественные)) Удачного грова! Думаю твои малышки еще наберут массу в нужных местах) С удовольствием закинул бы + на удачу, но не могу разобраться как это тута делается) МИР! Показать больше привет бро!) спасибо) я тоже не вкурсах как плюсы ставить мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 27 мая, 2017 В 27.05.2017 в 00:05, Yevheniia сказал: маленькая вышла Показать больше да не факт сист что из за тебя, может ген такой. А порадует она тебя точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 30 мая, 2017 Приветствую всех заглянувших) Вдове сегодня 70 дней от каски и 17 дней цвета Кали Мист 65 день от каски и 17 дней цвета я уже не знаю теперь как их кормить( пока что даю микро/гро/блум 0.5/0.5/5.0 на 1л - по таблице Николаича 2604 для автиков на 8й неделе уже только водой льют, а у меня уже 10ая неделя пошла И есть еще одна проблема - ДРЕНАЖ 5.6!! шо делать и как быть?( я так поняла, что это он так плавно поднимается к норме еще с веги, я на веге как замеряла - ужаснулась - 4.3!! Поднимала пш плавно с каждым поливом кранухой с пш 7.8 и так фотки) мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 30 мая, 2017 @Yevheniia 5.6 это очень даже нормально!!!!! На цветении до 5.8 держал и отлично. И с влажностью норм, но не помешало бы снизить до 50% )))) http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 31 мая, 2017 поставила на обдув вентилятор, открывала-проветривала бокс, возле макух темпа 29 днем и влажность 60%. Буду думать шо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 31 мая, 2017 В 30.05.2017 в 10:19, Yevheniia сказал: Приветствую всех заглянувших) Вдове сегодня 70 дней от каски и 17 дней цвета Кали Мист 65 день от каски и 17 дней цвета я уже не знаю теперь как их кормить( Expand Показать больше Есть подозрение, что у тебя оказались совсем не автики((( как по мне. В таком случаи думаю стоит снизить блум и давать 1/1/4 Это только мои подозрения http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас