Yevheniia 133 Опубликовано: 1 июня, 2017 Есть подозрение, что у тебя оказались совсем не автики((( как по мне. В таком случаи думаю стоит снизить блум и давать 1/1/4 Это только мои подозрения да бро, я тоже подозревала Вдову, но потом подумала, что это я накручиваю себя так. И начала относится к ней как к автику-переростку. Хотя тот факт, что они не хотели цвести пока я их не перевела с 20/4 на 18/6 все таки странно) мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 1 июня, 2017 все у тебя ок, Сестер, рада за тебя, главное терпение, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 1 июня, 2017 ... перевела с 20/4 на 18/6 все таки странно) мир и что же тут странного?!! вполне закономерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 1 июня, 2017 и что же тут странного?!! вполне закономерно. я думала, что автик и на 24/7 зацветет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 1 июня, 2017 я думала, что автик и на 24/7 зацветет) природу не обманешь ты бы тоже не выросла, если б тебе не давали спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 1 июня, 2017 природу не обманешь ты бы тоже не выросла, если б тебе не давали спать) логично) мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 1 июня, 2017 17 часов назад, Yevheniia сказал: возле макух темпа 29 днем и влажность 60%. в комнате жарко видимо ,девочки растут отлично ,получились не автики а раннецветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 1 июня, 2017 в комнате жарко видимо ,девочки растут отлично ,получились не автики а раннецветы поставила обдув - темпа вроде спала) да уж) на еррорс сидс часто бывают подобные промахи (судя по отзывам), в след.раз буду заказывать в другом магазе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 3 июня, 2017 В 01.06.2017 в 21:24, Yevheniia сказал: да уж) на еррорс сидс часто бывают подобные промахи (судя по отзывам) А бывает сист, не греши ты так, все мы люди, и все мы ошибаемся, тем более писани им в сапорт или ещё куда... только я не пойму в чем у тебя проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 896 Опубликовано: 3 июня, 2017 Проблема в том ,что покупаешь шпроты , а в банке салака. И вроде нет особого различия ,но это бесит. У меня раннецветы ушли на ревегу на балконе. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 3 июня, 2017 А бывает сист, не греши ты так, все мы люди, и все мы ошибаемся, тем более писани им в сапорт или ещё куда... только я не пойму в чем у тебя проблема? промахи для меня это плохое прорастание/несоответствие заказа,заказывала 2 раза и оба раза не все было гладко, ни разу не писала админам сайта, чтобы разобраться, т.к. я беру семки не за те деньги, чтобы спорить) да и понимаю, что все мы люди) мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 4 июня, 2017 для того что бы писать вслужбу Поддержки ерорсидс- сперванужно научиться гровить!!! не в обиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 4 июня, 2017 можете написать, и приложить этот репорт в качестве доказательства- но ответ вам не понравится. Повторюсь:- прежде чем обвинять других, начните исправлять свои косяки для начала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 4 июня, 2017 @Yevheniia дело не вспоре и деньгах сист, а в наладке работы магазина. Вот был бы у тебя магаз, и какой то продавец так же как и с тобой бочину порит, и репутация из за этого падает, а ты не вкурсе - так же как и ты не пишут из за маленькой суммы или еще какая причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenzk 43 Опубликовано: 4 июня, 2017 @Yevheniia@cnakouHbIu Ребята правы может дело и в руках или в сайте, но я перед началом вообще грова почитал отзывы и наталкнулся на кучу проблематик с ерорсами и тд, дешёвая цена наталкивает на мысль, что это вообще F2 качество какое то то у людей и жалобы что не прорастает или растёт мутант какой то, решил это все просто заказом с нормального сид банка и с 6 заказанных семян у меня все проросли в обыкновенных ватках и генетика все на уровне решать тебе, что и как Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 4 июня, 2017 Вот воу. Это автики. Регулярные зацветают при 12/12.))))))) Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 5 июня, 2017 для того что бы писать вслужбу Поддержки ерорсидс- сперванужно научиться гровить!!! не в обиду. поэтому я и не пишу!!! Я и не говорила, что у меня все четенько и что я сама нигде не могла ошибиться, с семками и в остальном! Так же я не считаю, что я тут сильно наезжаю на сидбанк, тем более, что сразу написала о соотношении качество/цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 5 июня, 2017 И так у вдовы 76й день от каски и у кали 71й, обе девочки на 23 дне цвета. ПШ с дренажа 5.55, думаю, когда давать дельту и КАК, по листу и в землю - ясно, а что такое и когда "под корень"(в поддон лить или шо?) Сегодня первый раз коцнула по Шишульке с каждого куста - на вкус отвратительно, но я понимаю, что это из-за удобрений, так что не расстраиваюсь) очень весело накурило, так что я уже счастлива) главное не скоцать их до харва( ну и фоточки) мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 6 июня, 2017 20 часов назад, Yevheniia сказал: главное не скоцать их до харва( держись сист, это самое трудное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 6 июня, 2017 держись сист, это самое трудное да, бро, надеюсь, будем держаь себя в руках! У Кали Мист шишки перспективнее выглядят, в ширь растут нормально, а у Вдовы шиш много, но они как-то округляются интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 6 июня, 2017 23 дня цвета, ещё нарастет если не будешь коцать, тем самым стресовать растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 6 июня, 2017 23 дня цвета, ещё нарастет если не будешь коцать, тем самым стресовать растихи я буду очень стараться, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 7 июня, 2017 ВДОВА 78 от каски, 25 дней цвета, пш дренажа 5.6 КАЛИ 73 от каски, 25 дней цвета, пш дренажа 5.8 сегодня устроила девочкам душ с легким ароматом морских водорослей от дельты 9 (на 200мл воды 0.8мл дельты) мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 9 июня, 2017 Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenzk 43 Опубликовано: 11 июня, 2017 Блин, ну они вроде классные и тд, а шиши не набрали вес ещё интересно почему сам не могу понять Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас