kenzk 43 Опубликовано: 19 мая, 2017 привет, бро!) днату респект - тут не спорю, ращу на эслке из-за того, что култуб не нужен + нет опасности пожара ну и вообще мы снимаем комнату и боялись, что нас спалят из-за энергопотребления. Переезжаем в след.году в свое жилье, ну и там уже разгуляемся и на днат и остальные важные примочки) микроскоп есть) вдове 59 дней от каски кали мист 54 дня от каски мир Огонь малышки, кайфую от фото, не переживай по пожаробезопасности, правильное соединение заказывай сразу с сборкой, култуб формальность если есть деньги, у меня вытяжка сама все делает, забирает горячий и вдувает холодный , спасибо и тебе удачи в этом деле, заинтересовала белая вдова просто, пишут быстрый цикл, заказал тоже 4 семя буду проращивать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 19 мая, 2017 Огонь малышки, кайфую от фото, не переживай по пожаробезопасности, правильное соединение заказывай сразу с сборкой, култуб формальность если есть деньги, у меня вытяжка сама все делает, забирает горячий и вдувает холодный , спасибо и тебе удачи в этом деле, заинтересовала белая вдова просто, пишут быстрый цикл, заказал тоже 4 семя буду проращивать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk спасибо) ну, не знаю как на счет быстрого цикла, у меня она зацвела на 53-54 день и то, может это совпадение, не знаю, но зацвела сразу после того как я увеличила ночь на 2 часа...было 20/4, стало 18/6, то есть не факт, что она зацвела бы в таком возрасте, если бы я не перевела свет) выбрала вдову не из-за урожая, а из-за мощности этого урожая) Друг вырастил на балконе под солнцем,такой себе не очень впечатлительный кустик(просто в горшке на подоконнике, без крутых удобр и ламп) но зато курил он её только через сухой, т.к. после водного сразу бледного ловил) мир а то что она растет как на стероидах я вообще не знала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 19 мая, 2017 Ребят, подскажите причину, по которой листики вот так скручиваются мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 20 мая, 2017 Сист на начальный этап дефицита Магния похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 20 мая, 2017 Сист на начальный этап дефицита Магния похоже. Бро, шо делать тогда?( я не шарю этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 21 мая, 2017 Да мелочь это, особо не напрягайся.лей как обычно, поправится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 21 мая, 2017 Да мелочь это, особо не напрягайся.лей как обычно, поправится хух, супер) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 21 мая, 2017 крутит лист либо от передоза либо от перелива либо от жары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 22 мая, 2017 крутит лист либо от передоза либо от перелива либо от жары бро, от жары точно нет, т.к. у меня в боксе днем темпа не поднимается выше 22°С перелива тоже быть не может, т.к. я после полива заметила, что с дренажа выходит очень мало, я так поняла, что девочкам уже мало по 1л воды.. да и передоза быть не должно, я ж все шприцом отмеряю...( хз шо делать, они вроде дальше не закручиватся с тех пор. вчера просто водой пролила - вроде раскрутились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 23 мая, 2017 Приветствую, коллеги) у девочек 10й день цвета. Сегодня в компот впервые добавила Big Bud 2мл/л мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iloveweediloveit 21 Опубликовано: 25 мая, 2017 В 5/23/2017 в 19:10, Yevheniia сказал: Приветствую, коллеги) у девочек 10й день цвета. Сегодня в компот впервые добавила Big Bud 2мл/л мир красиво) молодец, продолжай в том же духе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 25 мая, 2017 красиво) молодец, продолжай в том же духе :) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 26 мая, 2017 @Yevheniia сист все красиво. Да не переживай ты что концы крутит мелочь это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 26 мая, 2017 @Yevheniia сист все красиво. Да не переживай ты что концы крутит мелочь это. да я особо не парилась, просто хотела понять из-за чего это, чтобы знать потом) ну и свежая фотка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 26 мая, 2017 @Yevheniia хорошие девчули 1 Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 26 мая, 2017 Я писал тебе выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djameik 5 Опубликовано: 26 мая, 2017 Привет сист! Елочки огонь!Заметил что у девушек всегда все норм с растихами)Красивые,пушистые,шишистые растут У самого в боксе калимист, хочу поинтересоваться у тебя как с запахом от кали ? Сильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 27 мая, 2017 Привет сист! Елочки огонь!Заметил что у девушек всегда все норм с растихами)Красивые,пушистые,шишистые растут У самого в боксе калимист, хочу поинтересоваться у тебя как с запахом от кали ? Сильно? привет бро!) спасибо, девочки мне попались сильные, прощают ошибки. Но теперь понимаю, что для Кали Мист нужны все таки более тонкие условия,чем у меня, от этого она у меня такая маленькая вышла, но уверена, она меня еще удивит) на счет запаха точно не знаю, т.к. в боксе запах есть и ох какой ароматный, но кто из них ароматнее хз) бокс стоит прям возле кровати и запаха вообще нет, фильтр справляется на ура!) мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arman69 15 Опубликовано: 27 мая, 2017 Привет, Сист! Классные красотки у тя, и фото качественные)) Удачного грова! Думаю твои малышки еще наберут массу в нужных местах) С удовольствием закинул бы + на удачу, но не могу разобраться как это тута делается) МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 27 мая, 2017 Привет, Сист! Классные красотки у тя, и фото качественные)) Удачного грова! Думаю твои малышки еще наберут массу в нужных местах) С удовольствием закинул бы + на удачу, но не могу разобраться как это тута делается) МИР! привет бро!) спасибо) я тоже не вкурсах как плюсы ставить мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 27 мая, 2017 15 часов назад, Yevheniia сказал: маленькая вышла да не факт сист что из за тебя, может ген такой. А порадует она тебя точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 30 мая, 2017 Приветствую всех заглянувших) Вдове сегодня 70 дней от каски и 17 дней цвета Кали Мист 65 день от каски и 17 дней цвета я уже не знаю теперь как их кормить( пока что даю микро/гро/блум 0.5/0.5/5.0 на 1л - по таблице Николаича 2604 для автиков на 8й неделе уже только водой льют, а у меня уже 10ая неделя пошла И есть еще одна проблема - ДРЕНАЖ 5.6!! шо делать и как быть?( я так поняла, что это он так плавно поднимается к норме еще с веги, я на веге как замеряла - ужаснулась - 4.3!! Поднимала пш плавно с каждым поливом кранухой с пш 7.8 и так фотки) мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 30 мая, 2017 @Yevheniia 5.6 это очень даже нормально!!!!! На цветении до 5.8 держал и отлично. И с влажностью норм, но не помешало бы снизить до 50% )))) http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 31 мая, 2017 поставила на обдув вентилятор, открывала-проветривала бокс, возле макух темпа 29 днем и влажность 60%. Буду думать шо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 31 мая, 2017 В 30.05.2017 в 13:19, Yevheniia сказал: Приветствую всех заглянувших) Вдове сегодня 70 дней от каски и 17 дней цвета Кали Мист 65 день от каски и 17 дней цвета я уже не знаю теперь как их кормить( Есть подозрение, что у тебя оказались совсем не автики((( как по мне. В таком случаи думаю стоит снизить блум и давать 1/1/4 Это только мои подозрения http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас