seeman 18 Опубликовано: 22 марта, 2017 (изменено) Всем мира, добра и здравия! Есть данность: 1. 50 широта 2.много беспалевного места для аута 3. человек, который по уходу ни в зуб ногой, но присмотреть могет и выполнить несложные ЦУ. 4. В радиусе имеется дикорастущая, которая по-любому опылит осенью Собственно вопрос: какие сорта сажать, чтобы выросли при минимальном уходе в данной местности? Мысли такие: посадить автики, чтоб успеть собрать до начала цветения дикорастущей И для эксперимента фотики, посмотреть что выйдет. У кого какие мысли? Изменено 23 марта, 2017 пользователем seeman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 22 марта, 2017 2.Для индора??Или АУТА? http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1danil84 144 Опубликовано: 22 марта, 2017 Я вроде понял как для аута тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1danil84 144 Опубликовано: 22 марта, 2017 Авто наврятли соберешь - пыльца рудалиса быстрее прилетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seeman 18 Опубликовано: 23 марта, 2017 6 часов назад, vanomyradelli сказал: 2.Для индора??Или АУТА? Спасибо, бро! Исправил)) 5 часов назад, 1danil84 сказал: Авто наврятли соберешь - пыльца рудалиса быстрее прилетит Но она же полетит не раньше августа? Правильно я понимаю? Если так, то по идее 8 недель автоцвета должны уложиться до начала когда дичка начнёт расбрасывать пыльцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1danil84 144 Опубликовано: 23 марта, 2017 5 часов назад, seeman сказал: Спасибо, бро! Исправил)) Но она же полетит не раньше августа? Правильно я понимаю? Если так, то по идее 8 недель автоцвета должны уложиться до начала когда дичка начнёт расбрасывать пыльцу. У меня 48 широта пыльца летит в июле полным ходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seeman 18 Опубликовано: 23 марта, 2017 Какой выход тогда? Люди добрые, подскажите, времени все меньше остаётся( У меня опыта в ауте нет. В индоре лишь небольшой, но удачный)) Может есть смысл сеять после того как дичка отпылится? Когда это происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seeman 18 Опубликовано: 23 марта, 2017 2 часа назад, widdondo сказал: @seeman на твоем месте я бы фотики сажал. или раннецветы Ну так и они опылятся. Или я что-то не учёл ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 23 марта, 2017 @seeman я чета не пойму бро - какая тебе разница - пыльнет или не пыльнет ??)) Или ты собрался орехи делать ?? Ты в ауте полюбому всех диких папок не вырвешь, пыльца за ветром пошла и все ... залетели твои девки. На счет какие садить сорта - автоматы любые, фотики с преимущественно индикой и чем поменьше периодом цвета, но не ведись особо на описаловки сортов, лучше на форуме покури по репортах на твоей широте, и не забывай за главное правило аута - чем больше раз пришол, тем больше наросло )) Мир. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 марта, 2017 Сади себе и автики и фотики,и не парься,от дикаря все равно не убережеш если его там валом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seeman 18 Опубликовано: 24 марта, 2017 10 часов назад, haphap сказал: @seeman я чета не пойму бро - какая тебе разница - пыльнет или не пыльнет ??)) Или ты собрался орехи делать ?? Ты в ауте полюбому всех диких папок не вырвешь, пыльца за ветром пошла и все ... залетели твои девки. На счет какие садить сорта - автоматы любые, фотики с преимущественно индикой и чем поменьше периодом цвета, но не ведись особо на описаловки сортов, лучше на форуме покури по репортах на твоей широте, и не забывай за главное правило аута - чем больше раз пришол, тем больше наросло )) Мир. Я так понимаю-если произойдёт опыление, то количество смолы и содержание тгк на выходе будет малым (насколько малым??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 марта, 2017 2 часа назад, seeman сказал: Я так понимаю-если произойдёт опыление, то количество смолы и содержание тгк на выходе будет малым (насколько малым??) Если хорошая генетика,то даже опыленная будет штырить нормально,не намного слабее,а выхлоп конечно меньше из-за семок будет,но это еще никого не останавливало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
49N 133 Опубликовано: 24 марта, 2017 В 23.03.2017 в 10:23, 1danil84 сказал: У меня 48 широта пыльца летит в июле полным ходом В июле 100% в то и в конце июня рудик сыпет пыльцой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас