Перейти к публикации
  • 0

Что будет с растихой если её оставить без присмотра на 8-10 дней в индоре??

Go to solution Solved by хенчо,

Вопрос

Что будет с растихой если её оставить без присмотра на 8-10 дней ?? Придётся уехать на лето в другой город на 8-10 дней примерно,растихе моей 20 дней,растёт в боксе под эсл85ватт, при отъезде хочу вынуть её из бокса на балкон,что бы хоть солнце видела,режим у неё сейчас 16\8,что будет если он у неё сменится на балконе?? я ей делал день-ночью,а днём она у меня спала,пока я работаю. Как поступить бразы?? выручайте :pray: ,не хочу её смерти((( :censored: хоть с собой бери :hm: или можно смело рубить её уже? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро в аптеке покупаешь,настраиваешь и Джа в помощь))))

Поделиться сообщением

• 0

При помощи медицинской капельницы можешь организовать элементарный капельный полив,среднее кол-во воды подсчитай(желательно добавить малёхо удобр),на балкон однозначно т.к. лампу поднимать будет некому и можешь ехать.

Поделиться сообщением

• 0

Рубить ее на 20м дне жизни смысла вообще нет.Разве что ты жуткий гуманист и не хочешь чтоб она мучалась))А если серьезно-воспользуйся советом бро Хенчо и все будет ок.Разве что после смены светового режима можешь приплюсовать недельку к паспортному харву)

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.07.2013 в 15:45, хенчо сказал:

При помощи медицинской капельницы можешь организовать элементарный капельный полив,среднее кол-во воды подсчитай(желательно добавить малёхо удобр),на балкон однозначно т.к. лампу поднимать будет некому и можешь ехать.

Показать больше  

Про полив такой подумаю,погуглю,хотя в медецине я нуб :nurse:  и как капельница эта работает я хз, Борн точно знает :positive:   точто на балкон это однозначно, а если обильно полить с удобрами без капельницы? не протянет?

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.07.2013 в 16:48, хенчо сказал:

Бро в аптеке покупаешь,настраиваешь и Джа в помощь))))

Показать больше  

Ок Бро) Спасибо за совет) 

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.07.2013 в 15:45, хенчо сказал:

Показать больше  

я ламаю себе голову как зделать капельный полив. а ты тут про капельницу... классс +10000000

Поделиться сообщением

• 0

зачем её на балкон ставить?датчик берёш ставишь и он за тебя свет включает,выключает

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.07.2013 в 01:24, TinyMCE сказал:

зачем её на балкон ставить?датчик берёш ставишь и он за тебя свет включает,выключает

Expand   Показать больше  

да стоит у меня датчик,я пока дома постоянно контролирую её высоту над лампой,она стоит под эсл,высоту держу 2-10см, а когда уеду кто будет это контролировать? она упрётся в лампу и сгорит,и не дай бог ещё бокс загорится, а за ним и хата,оно того не стоит,я поставлю на балкон и мне будет спокойно!! попробую капельный полив замутить как посоветовал бро Хенчо. 

Поделиться сообщением

• 0

капельница ненадежная херь если честно, за ней то же следить надо... хватит ее на день два... потом передавит патрубок и усе. я бы другой варик попробовал, взять горшок большего размера, и куйнуть туда гидрогеля на дно вымоченного в воде и немного удобр, а потом пересадить целиком с землей и растихой, досыпать земли и хорошенько пролить водой с цирконом. Циркон он помогает с засухой справиться.

Поделиться сообщением

• 0

тупо полил обильно и на балкон ни че ей не будет за неделю тем более у тя горшочек то не маленький вытащит а Джа поможет

Поделиться сообщением

• 0

Я бы полил её и землю картонкой прикрыл чтобы вода не испарялась. Удачи тебе бро с твоей растихой. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...