Перейти к публикации
  • 0

Что будет с растихой если её оставить без присмотра на 8-10 дней в индоре??

Go to solution Solved by хенчо,

Вопрос

Что будет с растихой если её оставить без присмотра на 8-10 дней ?? Придётся уехать на лето в другой город на 8-10 дней примерно,растихе моей 20 дней,растёт в боксе под эсл85ватт, при отъезде хочу вынуть её из бокса на балкон,что бы хоть солнце видела,режим у неё сейчас 16\8,что будет если он у неё сменится на балконе?? я ей делал день-ночью,а днём она у меня спала,пока я работаю. Как поступить бразы?? выручайте :pray: ,не хочу её смерти((( :censored: хоть с собой бери :hm: или можно смело рубить её уже? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро в аптеке покупаешь,настраиваешь и Джа в помощь))))

Поделиться сообщением

• 0

При помощи медицинской капельницы можешь организовать элементарный капельный полив,среднее кол-во воды подсчитай(желательно добавить малёхо удобр),на балкон однозначно т.к. лампу поднимать будет некому и можешь ехать.

Поделиться сообщением

• 0

Рубить ее на 20м дне жизни смысла вообще нет.Разве что ты жуткий гуманист и не хочешь чтоб она мучалась))А если серьезно-воспользуйся советом бро Хенчо и все будет ок.Разве что после смены светового режима можешь приплюсовать недельку к паспортному харву)

Поделиться сообщением

• 0

При помощи медицинской капельницы можешь организовать элементарный капельный полив,среднее кол-во воды подсчитай(желательно добавить малёхо удобр),на балкон однозначно т.к. лампу поднимать будет некому и можешь ехать.

Про полив такой подумаю,погуглю,хотя в медецине я нуб :nurse:  и как капельница эта работает я хз, Борн точно знает :positive:   точто на балкон это однозначно, а если обильно полить с удобрами без капельницы? не протянет?

Поделиться сообщением

• 0

Бро в аптеке покупаешь,настраиваешь и Джа в помощь))))

Ок Бро) Спасибо за совет) 

Поделиться сообщением

• 0

я ламаю себе голову как зделать капельный полив. а ты тут про капельницу... классс +10000000

Поделиться сообщением

• 0

зачем её на балкон ставить?датчик берёш ставишь и он за тебя свет включает,выключает

Поделиться сообщением

• 0

зачем её на балкон ставить?датчик берёш ставишь и он за тебя свет включает,выключает

да стоит у меня датчик,я пока дома постоянно контролирую её высоту над лампой,она стоит под эсл,высоту держу 2-10см, а когда уеду кто будет это контролировать? она упрётся в лампу и сгорит,и не дай бог ещё бокс загорится, а за ним и хата,оно того не стоит,я поставлю на балкон и мне будет спокойно!! попробую капельный полив замутить как посоветовал бро Хенчо. 

Поделиться сообщением

• 0

капельница ненадежная херь если честно, за ней то же следить надо... хватит ее на день два... потом передавит патрубок и усе. я бы другой варик попробовал, взять горшок большего размера, и куйнуть туда гидрогеля на дно вымоченного в воде и немного удобр, а потом пересадить целиком с землей и растихой, досыпать земли и хорошенько пролить водой с цирконом. Циркон он помогает с засухой справиться.

Поделиться сообщением

• 0

тупо полил обильно и на балкон ни че ей не будет за неделю тем более у тя горшочек то не маленький вытащит а Джа поможет

Поделиться сообщением

• 0

Я бы полил её и землю картонкой прикрыл чтобы вода не испарялась. Удачи тебе бро с твоей растихой. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...