Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 4 апреля, 2017 все будет ок.рассаде прогулка вроде на пользу пошла-заметно потемнел и окреп ствол семядоли и листики тоже выглядят поярче."гуляли" с 12 до 15,температура+19-18 в тени .щас в солярии под лампой,.попшикал с пульвера водой.если завтра погода будет такаяже, часов с 11 "гулять" отправлю.замочил 3 семки неизвестного производителя(рабочее название-DichmalaAutoMen)-посмотрю что получится О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 апреля, 2017 @Артем накрытые выживут. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Я тоже думаю бро что выживут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DraiMAN 119 Опубликовано: 5 апреля, 2017 12 часов назад, Артем сказал: А на выходные ночью будет +4 вот это печаль но посмотрим выживут они или нет это я и имел в виду.Они то выживут,не минус же будет Просто в росте любое растение при низких температурах тормозит.будет стоять на месте и за ночь может неподрасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Главно что бы коньки не откинули ,а в рост пойдет как потеплеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 5 апреля, 2017 а если автики уже высадить?ночью ниже +7 не придвидиться.я боюсь стресанут или еще чего О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 5 апреля, 2017 @Бульбмастер Не ,автики лучше не надо,они такие шутки не любят. Фотки можно уже пробовать , а автики не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Не флудите мне в моем репорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 апреля, 2017 1 час назад, Артем сказал: Не флудите мне в моем репорте Красава СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Дааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 5 апреля, 2017 +13 и переменная обл(((ну уж очень хоцца чета посадить.темболее мне особо негде рассаду держать(((а она к солнцу тянется О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Мичурин тоже эксперементировал.РЕШЕНО!завтра сажаю и автики!!!в инструкции написано "прощает ошибки" или какта так.накрою,там затишек и сонечко целый день.щас полю рассаду и завтра в грунт. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 541 Опубликовано: 5 апреля, 2017 46 минут назад, Бульбмастер сказал: Мичурин тоже эксперементировал.РЕШЕНО!завтра сажаю и автики!!!в инструкции написано "прощает ошибки" или какта так.накрою,там затишек и сонечко целый день.щас полю рассаду и завтра в грунт. Делай свой репот! Зачем у чувака в чужом репе это писат? Мир! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 5 апреля, 2017 29 минут назад, sanya7777 сказал: Делай свой репот! Зачем у чувака в чужом репе это писат? Мир! абязательно сделаю тока пока неочем.я просто высказываю своё мнение по основному вопросу темы "Аутдор 2017".А погодные условия и время высадки напрямую по теме.Тока я стесняюсь спросить тебе пачиму нипохуй?общественный модератор? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Бульбмастер не засырай мне репорт ты что не понемаеш русский язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 5 апреля, 2017 А смотреть хоть можно? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 5 апреля, 2017 смотреть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 64 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Со стартом Бро @Артем, . Желаю удачи в этом сезоне с удовольствием послежу за репом) Peace. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 8 апреля, 2017 Хорошего начала 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 9 апреля, 2017 Бля у меня уже второй день идет дождь темпа +5 что там с маим детским садом живи они или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 9 апреля, 2017 @Артем будут живи, я в прошлом году проверял главное ти их не поливай сичас с влагой порядок. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 9 апреля, 2017 Капец целый день ливень детский сад затопило когда оно все просохнет не знаю???на выходной если просохнет поеду посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 апреля, 2017 Ездил , смотрел? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 12 апреля, 2017 привет бро не ездил сегодня или завтра поеду бро у меня к тебе вопрос а если они выросли и уперлись в бутылку что делать снимать банки или нет но по погоде все печально дожди и сегодня идет дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 541 Опубликовано: 12 апреля, 2017 6 часов назад, Артем сказал: привет бро не ездил сегодня или завтра поеду бро у меня к тебе вопрос а если они выросли и уперлись в бутылку что делать снимать банки или нет но по погоде все печально дожди и сегодня идет дождь Навсякий случай подготовь большие. К примеру пятилитровки обрезаные... Или мини типличку замути, втыкаеш четыре палки а на них одеваешь пакет! Мир! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения