Godess_T 5 874 Опубликовано: 26 марта, 2017 это только на вид... Вытащи эту землю и выкини, покупной всыпь ведро и гидрогеля раз полив не регулярный. Ну и перлита 10% мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 26 марта, 2017 завтра буду покупать перлит и вермикулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusikkustik 42 Опубликовано: 26 марта, 2017 Вермкулит можна заменить рубленой соломой. Сам всегда так делаю(около 30%). Чем больше яма тем больше шышек,а такую гору вермкулита накладно. Верм.. ,перлит использую только в бокалы с рассадой. Еше измельчонный пенопласт можно но ето не так просто,один раз делал выходит дольше и наэлектролезовавшись летает и липнет везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusikkustik 42 Опубликовано: 26 марта, 2017 В рыхлой земле корню легче и растет больше. Рыхлителя надо примерно 25-30 процентов. Но есть минус может начать валиться на сторону и придеться подвязывать к колышку,а ето дополнительное паливо. Солома и рыхлитель и удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusikkustik 42 Опубликовано: 26 марта, 2017 Ну и для меня бонус что бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 26 марта, 2017 @Артем 5 минут назад, rusikkustik сказал: Вермкулит можна заменить рубленой соломой. Сам всегда так делаю(около 30%). Чем больше яма тем больше шышек,а такую гору вермкулита накладно. Верм.. ,перлит использую только в бокалы с рассадой. Еше измельчонный пенопласт можно но ето не так просто,один раз делал выходит дольше и наэлектролезовавшись летает и липнет везде. Да поддерживаю ,тоже траву сухую с землей мешаю .Много надо не жалей ,до 30 % ,хорошо влагу держит и рыхлость земли. Возьми секатор ,или ножницы большие удобные ,проверь дома ,а то руки натрешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 26 марта, 2017 всем спасибо за советы, я перед этим садил там авто но ни чего хорошего не выросло 15 см и писец ямку тогда лопаткой маленькой чуть разрыхлил и все может действительно надо покупать землю ну это тогда я на том месте буду долго находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 26 марта, 2017 Только что, Артем сказал: всем спасибо за советы, я перед этим садил там авто но ни чего хорошего не выросло 15 см и писец ямку тогда лопаткой маленькой чуть разрыхлил и все может действительно надо покупать землю ну это тогда я на том месте буду долго находится Просто для автика земля рыхлая должна быть -это аксиома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 26 марта, 2017 а в глубина на сколько погружаться лопатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 26 марта, 2017 5 минут назад, Артем сказал: а в глубина на сколько погружаться лопатой На два штыка.И шириной скока не жалко .Мешай с травой ,не выдумывай сложности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 26 марта, 2017 да так и буду делать а вермек и пирлит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusikkustik 42 Опубликовано: 26 марта, 2017 У тебя есть лишнии деньги на ето? Добавляю только в бокалы с рассадой,приношу на место и пересажываю в лунки с соломой. Чем больше лунка-тем лучше. Мало перлита и вкрмкулита сильно не помогут. Если надумал потратиться покупай гидрогель(места у тебя видно сухие).Зачем все покупать? Землю с под крапивы ,соломы,голубинный-куриннй помет и вырастет все отлично. Я то и траву начал растить в целях экономии,лучше купи еще семян и забей еще одну деляну. Так будеш видеть на что потратил,а не просто в землю закопал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 26 марта, 2017 замочил семки в перекись водорода на 30 минут потом промою и в ватные диски я так уже делал проростание 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusikkustik 42 Опубликовано: 26 марта, 2017 Ты будещь рассадой или сразу в землю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusikkustik 42 Опубликовано: 26 марта, 2017 В землю думаю еще холодновато. Долго не будет вылазить и можэт появиться плесень или сгниет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 26 марта, 2017 только россадой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusikkustik 42 Опубликовано: 26 марта, 2017 Вот для рассады верм и перлит хорошо будет. Пивной бокал отреж дно и разреж вертикально,вставь в цэлый с дырками в дне. Потом просто вытягуещь верхний бокал и ставищь в лунку,прикапуешь чуток и снимаещь второй разрезаный бокал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusikkustik 42 Опубликовано: 26 марта, 2017 И еще совет не переливай первую неделю могут сгнить. Я так не одно растение ,,залюбил". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 579 Опубликовано: 27 марта, 2017 19 часов назад, Артем сказал: только россадой Почему так однозначно? Я вот думаю проклюнутые сразу в аут. Мир! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 27 марта, 2017 буду делать так как советует шайтан условие одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 27 марта, 2017 вот набрал вот таких ништяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 27 марта, 2017 @Артем Стаканчики выкинь нахуй и больше не бери.Поищи по форуму ,инфы много.Стаканы торфяные говно ,много кто впоролся с ними ,лучше в пластик ,стакан в стакан ,поищи ,сам поимешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 579 Опубликовано: 27 марта, 2017 @Артем почем амофоска в этом году? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 27 марта, 2017 ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 579 Опубликовано: 27 марта, 2017 12 минут назад, рыбачок сказал: @Артем Стаканчики выкинь нахуй и больше не бери.Поищи по форуму ,инфы много.Стаканы торфяные говно ,много кто впоролся с ними ,лучше в пластик ,стакан в стакан ,поищи ,сам поимешь. Лучше торф таблетки и их сразу в аут! Стресса минимум! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения