gidrobulk 271 Опубликовано: 24 мая, 2017 сегодня 62 день моим растихам. по паспорту их можно резать на 8 неделе. многие режут автики не раньше 11 недели, мне же не нужен сильный стоун-эффект. поэтому сегодня долил растихам по 2 литра компота и на нем они простоят еще 4 дня. потом 3 дня на пустой воде и ХВ. сразу после этого постараемся сделать фотки со свежими шишками на "JahGirl 2017". на данный момент боковые нижние шишки после экспресс-сушки людей с небольшим толлером осаживают после 2 водных. так же попробуем с этого харва впервые приготовить какое-нибудь печенье, очень интересно что из этого выйдет. выложу следующие фотки сразу после харва. peace! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gidrobulk 271 Опубликовано: 28 мая, 2017 из-за внезапного приезда тещи случился харвест на 66 дне жизни моих растих. пока погостит теща растихи просохнут и выложу результаты взвешивания. так же напишу кое-какие выводы которые я вынес из своего первого гидрогрова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 28 мая, 2017 ..... после 2 водных. peace! переходи на трубку. расход меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gidrobulk 271 Опубликовано: 28 мая, 2017 10 минут назад, woshod сказал: переходи на трубку. расход меньше и дым горячее. трубка это чисто походный вариант для меня. много через какие девайсы курил, но водный one love! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 29 мая, 2017 дым -да, горячий. водник- тоже зэрГуд. просто странно что нада лупануть два колпака при легком толлере)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gidrobulk 271 Опубликовано: 29 мая, 2017 1 час назад, woshod сказал: просто странно что нада лупануть два колпака при легком толлере)))) ну колпаки-то у всех тоже по разному насыпаются )) а бошки шли в ход которые где-то в самом низу, они почти белого цвета были. так что по пручести все будет гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redditone 131 Опубликовано: 31 мая, 2017 Во даёте ребята) Водники, трубки. Тут думаешь фильтр угольный ставить на бонг, а то и на вапор переходить полностью) берегите лёгкие. Помните что вы уменьшаете расход за счёт здоровья. С харвом! Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gidrobulk 271 Опубликовано: 1 июня, 2017 9 часов назад, redditone сказал: Во даёте ребята) Водники, трубки. Тут думаешь фильтр угольный ставить на бонг, а то и на вапор переходить полностью) берегите лёгкие. Помните что вы уменьшаете расход за счёт здоровья. С харвом! спасибо! за здоровье оно понятно-то, но это уже сила привычки. вапор по своим вкусовым качествам никак у меня не заходит. то ли дело водник с его смолами и прочими примесями в дыме ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gidrobulk 271 Опубликовано: 4 июня, 2017 ну вот и подошел к концу мой первый гидроопыт. после недельной сушки отделил бошки от стеблей, разложил их по контейнерам и отправил в холодильник. итог - 234 гр. бошек и стакан вернего тримма. все лопухи тоже высушил, но их отложу на канномасло. на черный день так сказать. с учетом роста в неблагоприятных условиях и с моими косяками в кормлении, я более чем доволен результатом. следующий цикл запущу наверное не раньше осени. опять запущу ДВЦ, только уже с корректировкой на мои прошлые косяки. потом планирую попробовать кокос. в общем занятие на годик еще есть ))) спасибо всем участникам форума, кто помогал по ходу репорта и тем, чьи репорты помогали мне разобраться со многими вопросами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 5 июня, 2017 отличный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gidrobulk 271 Опубликовано: 21 июня, 2017 В 05.06.2017 в 09:26, joohn сказал: отличный результат спасибо, сам очень доволен! сам сорт оказался мне по душе. у сидбанка заявлены родители Big Bud, Skunk и White Widow, поэтому я ждал больше индюшного направления. а оказалась довольно психоделичная сатива. хотя, если подержал бы его еще пару недель, то получил бы просто убийцу. аут в этом году пока не удается запустить. жду осени, чтобы запустить еще раз DWC! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gidrobulk 271 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Впервые попробовал сделать канномасло из лопухов с 2 моих девок. Отчет тут - https://jahforum.org/topic/37401-масло-и-печеньки/?page=5&tab=comments#comment-1272284 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения