onegin 71 Опубликовано: 23 марта, 2017 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 23 марта, 2017 А состав одинаковый? http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 onegin 71 Опубликовано: 23 марта, 2017 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ygrymui67 214 Опубликовано: 23 марта, 2017 В 23.03.2017 в 06:47, onegin сказал: Привет, такой вопрос у меня. Наткнулся на сайте на два вида флор, которые отличаются по цене и упаковке (немного) Суть. 1) GHE FLORA (дешевле) 2) GHE FLORA ORIGINAL (дороже) И Если посмотреть, на картинку, то на всех сайтах ,где я видел до этого, не оригинал. т.к. и выглядят так же и по цене, ближе. И что значит это слово? "Оригинал"? И почему тогда не указывают - "Не оригинал"? Вот такой вопрос бразы Мир Expand Показать больше Бро может Ты путаеш Флора с флора нова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGro 25 Опубликовано: 23 марта, 2017 Насколько я знаю, флора есть оригинальная, изготовленная в Европе или же не оригинал, изготовленный например в Ру. В оригинале состав более качественный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ygrymui67 214 Опубликовано: 24 марта, 2017 Не встречал ничего подобного.Можно прямые ссылки на это чудо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Biaves 97 Опубликовано: 24 марта, 2017 Отличия оригинала только в том что ее разлили во франции и этикетка на английском вот ссылка http://growhobby.ru/floraseries-original.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
onegin 71
.
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас