огалделый 111 Опубликовано: 17 октября, 2013 огого ))) красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 613 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 октября, 2013 @deepmj,большой респект за елки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 21 октября, 2013 стимуляторы валагро вещь За ели так вообще молчу бро это красотень с серьезной подготовкой серьезные результаты https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 21 октября, 2013 всем спасибо закончилась 6я неделя 12\12 теперь буду мешать компот блюмбастик,зим.хл этот компот останется до конца жизни...раз в неделю блюмбастик 3мл\л ещё 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 22 октября, 2013 Я прошлый цикл юзал Блюмбастик с синей этикеткой, походу такой же как у тебя, начал с 4-й недели цвета и дозы 0,2 мл на литр, поднял постепенно дозняк до 1 мл, с компотом 1/0,5/3 + 1 бомбастик вылез передоз РК...а ты 3 мл хочешь .... ....я правда херачил его три раза в неделю .... В самый раз оказался компот 1/0,5/3 + 0,7 бомбастика ппм 800-850 из них вода 120 ппм з.ы. на третей фотке видно траблы на листах (подкрученый лист и некрозные пятна), похожее было при дозняке РК, аккуратней с бомбастиком...вот расчёт, вбито всё правильно, обрати внимание на цифры РК и Fe... я так и не узнал к чему ведёт такой дозняк железа, его в бомбастике тоже дохрена... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 22 октября, 2013 Jago,привет бро) 3мл\л я нео паписал...это за биоблум биобизовский...через него последние две "хапки" азота получит...а блюмбасик такой же как у тебя...я прошлый цикл давал его в место рипена 6-8 неделю...щас начну как производитель написал последние 4е недели....1мл\л его получается 0-86-170 ...дознуть мне кажется трудно...но ты лил его вместе с компотом...изза эо могли быть передозы,я без компота его лью добавляю стимуляторы XL,ZYME ,зимом калий добавляю (0-0-6)...дополнительное железо нужно чтобы фосфор лучше впитываться,с Fe+ чуть больше может фосфора съесть растиха,эт читал где-то... некро пятна от голода небольшого появились,ну и низкий азот влияет на это..хотя видно что калия и фосфора не хватает,но их вдостатке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 22 октября, 2013 да, бомбастик я лил с компотом где 3 блума, оптималку подобрал 0,7 бомбастика...на это цикл планирую лить раз в неделю, но с 6-й недели... а с железом прояснил , не зря его там столько >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 613 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 октября, 2013 всем спасибо закончилась 6я неделя 12\12 теперь буду мешать компот блюмбастик,зим.хл этот компот останется до конца жизни...раз в неделю блюмбастик 3мл\л ещё 2 недели плесень трахает шикарные шишки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 24 октября, 2013 всем спасибо закончилась 6я неделя 12\12 теперь буду мешать компот блюмбастик,зим.хл этот компот останется до конца жизни...раз в неделю блюмбастик 3мл\л ещё 2 недели плесень трахает шикарные шишки... бро плесень? на 3й фото? если на 3й фото ,о я вырвал этот кусочек шишики ..но вроде как не совсем плесень и не совсем ожог...я попробую затестить средство атами от плесени...посмотрим эфект) единственное что мне не нравиться шишки не раздуваются(((....( плотнеют,оч много смолы,,кристалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 24 октября, 2013 кому интересно будем тестить http://greenmarkt.ru/shop/item/1110 средство типа безвредное на всех сдадия жизни,что оч актуально в предхарвестное время и оч полезное в столь тяжкой борьбе гроверов с плесенью и вредителями...и выявим реклама ебаная или нет..хоть бы фартануло и оно не было рекламой...проебать шишки на свой юбилей)) просто пизда...ну дай джа.. тест начну завтра,перед ночью.,пока усилил выдув и обдув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 24 октября, 2013 @deepmj, фсё будет заебок...АТА лажу врядли сделает, фирма всё таки...но обдув увеличил верно, ну его нах... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 24 октября, 2013 кому интересно будем тестить ...интересно плюбому ..... живность заипала одно время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 24 октября, 2013 массяня,на клещах не успел её потестить...но с мошками точно борется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 26 октября, 2013 обработал места где была плесень...и вообще все шишки попрызгал в качестве профилакции...,хоть и плохо видно сфоплесень .на последнем фото пришлось оторвать почку целую от колы..и кусты 7я закончилась 12\12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 27 октября, 2013 обработал места где была плесень...и вообще все шишки попрызгал в качестве профилакции...,хоть и плохо видно сфоплесень .на последнем фото пришлось оторвать почку целую от колы..и кусты 7я закончилась 12\12 Да бро напал недуг, удачи в востановлении растих. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 27 октября, 2013 ой, ой...@deepmj, сколько ещё хочешь держать ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 27 октября, 2013 sharhan,спасибо..вчера обработал..прошла ночь..посмотрел поражённые места,не знаю как описать...но вроде помогает... Jago,по паспорту ещё 3 недели...им стоять...по виду месяц+...но есть различая,некоторые быстрее цветут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 613 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 октября, 2013 @deepmj,плесень и у меня бушует на центральных колах, удачно довести цикл тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 30 октября, 2013 Shajtan,спасибо бро.. обработал плантарь средством против плесени и грибка...пока что могу скаазаь плесень дальше не лезет тех кол которые были заражены..но на больных колах есть прогрессирование медленное но есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 30 октября, 2013 Shajtan,спасибо бро.. обработал плантарь средством против плесени и грибка...пока что могу скаазаь плесень дальше не лезет тех кол которые были заражены..но на больных колах есть прогрессирование медленное но есть Попробуй перекисью 3% обработать зараженные места . Дальнейшее распространение должно прекратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 30 октября, 2013 вот же ж плесень зараза, на самом интересном месте >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 30 октября, 2013 Вообще с плесенью бороться тяжело. когда мы ее видим она уже разбрасала свои споры вокруг а учитывая что в наших условиях повышеная вентяляция и обдув споры разлетаются по все му боксу и быстро прорастают и начинаются новые очаги заражения. Практически все средства от нее - это средства предупреждения ее образования и должны использоваться до ее появления. Если уж плесень появилась на шишке советую окуратно не треся шишку надеть на нее пакет, герметично завязать и уже обрезать и удалять из бокса. Уничтожить плнсень можно только мощными антисептиками, после которых части растений просто отомрут. Можно пробовать обрабатывать перектсью-она плесень убивает. Вобщем удачи в борьбе с этими простейшими грибами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 30 октября, 2013 обработал плантарь средством против плесени и грибка...пока что могу скаазаь плесень дальше не лезет тех кол которые были заражены..но на больных колах есть прогрессирование медленное но есть какое средство ? я хочу Фитоспорин брать, вроде био-препарат >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 31 октября, 2013 Jago, Atami take cure.. надо просто заранее действительно,входе цветения,ей обрабатывать всем спасибо за советы,внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 14 ноября, 2013 бразы всем кто снимал в индоре 600+ гр\м2,не берём в расщёт освещение в расчёт,просто получалось больше 600 или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения