rusikkustik 42 Опубликовано: 28 марта, 2017 Чуствуеш что надо ,значь пали,ибо загориться будеш обвинять и себя и того парня,а птички они за ноги не привязаные -почюют неладное и улетят.Тока пали сейчас ,пока не сели на гнезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blk666 67 Опубликовано: 28 марта, 2017 Народ а такой вопрос у меня рядом есть балка с камышом, проскочила мысля по средине (там воды сантиметров 5-10) вырезать камыш, занести земли и там сделать аут, старый никто не палит + новый на подходе..? Отправлено с моего Valencia2_Y100pro через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusikkustik 42 Опубликовано: 28 марта, 2017 Аутдор. Гров в камыше создатель темы Спортсмен. Изучи. Правильно подготовиться и ето получиться. Середина балки обычна видна с любого склона балки-ето минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blk666 67 Опубликовано: 28 марта, 2017 А нас камыш меджу 2х улиц и высота его около 3х метров.... Отправлено с моего Valencia2_Y100pro через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13thSm0ke 380 Опубликовано: 29 марта, 2017 Не пали камыш ты, сделай как бразы говорят, выреж или выкоси его! А на счет молодого комыша то у меня например он и со старым растет каждый год даже если не выпаливать.тоже буду авты в комышах садить но уже в начале лета так как надо подождать чтобы уровень воды упал) буду выкашивать среди камыша пару местяков а потом там кустики в таре по 5-10 л. Высаживать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusikkustik 42 Опубликовано: 29 марта, 2017 Обычные мешки лучше всякой тары. Для автиков на 25кг пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 29 марта, 2017 @lovesmoke Новый камыш нарастет так или иначе и не имеет значения сожгешь ты его или нет. Просто смотри по обстоятельствам, если есть вероятность что камыш подожгут тогда пали а если никто там его никогда не жег то не пали. Если там вода стоит на пару см. над землей то ничего страшного, ставь мешок и не парься - пока корневая до дна дорастет то и вода сойдет. Главное в мешках отверстия для дренажа сделай. А мешки замаскируй старым камышом да и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 29 марта, 2017 @Taboo23 там воды 10-20см) я мешок буду ещё поверх в пакет ложить, что бы вода не проходила, да хуй его жара такая бывает и само возгорается да вроде не палили не когда а вроде и палили) хуй его знает) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 29 марта, 2017 1 минуту назад, lovesmoke сказал: мешок буду ещё поверх в пакет ложить, что бы вода не проходила Тогда уже лучше в воду какой-то пенек поставить а на пенек уже мешок, а когда вода сойдет пенек убрать и мешок на землю поставить. Если мешок в пакет паковать и не делать отверстия для дренажа то это будет тоже самое что ты этот мешок в воду поставиш, потому что при поливе и при дожде вся вода будет скапливаться на дне мешка и будет "перелив" - корневая сгниет. Вообщем сделай подставку под мешок да и все... хотя можешь понтоны сделать и привязать их чтоб не уплывали, вода сойдет и понтон сам на землю снанет)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 8 423 Опубликовано: 29 марта, 2017 Фото есть гров на воде,в горшках на пластмассовых ящиках в камышах.Там где вода в камышах,не стоит садить прямо в землю. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 615 Опубликовано: 1 апреля, 2017 В 28.03.2017 в 17:52, lovesmoke сказал: самовозгорание Улыбнуло)))! Конечно в радиусе 2метров расчисти чтоб меньше затеняло. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 9 апреля, 2017 Выкашивай себе поляну,как выше сказали чтоб не граничили с ростихами,и ничего не пали,а если ломаешься ищи другой местяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения