Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Чуствуеш что надо ,значь пали,ибо загориться будеш обвинять и себя и того парня,а птички они за ноги не привязаные -почюют неладное и улетят.Тока пали сейчас ,пока не сели на гнезда.

Поделиться сообщением

Народ а такой вопрос у меня рядом есть балка с камышом, проскочила мысля по средине (там воды сантиметров 5-10) вырезать камыш, занести земли и там сделать аут, старый никто не палит + новый на подходе..?

Отправлено с моего Valencia2_Y100pro через Tapatalk

Поделиться сообщением

Аутдор. Гров в камыше создатель темы Спортсмен. Изучи. Правильно подготовиться и ето получиться. Середина балки обычна видна с любого склона балки-ето минус.

Поделиться сообщением

А нас камыш меджу 2х улиц и высота его около 3х метров....

Отправлено с моего Valencia2_Y100pro через Tapatalk

Поделиться сообщением

Не пали камыш ты, сделай как бразы говорят, выреж или выкоси его! А на счет молодого комыша то у меня например он и со старым растет каждый год даже если не выпаливать.тоже буду авты в комышах садить но уже в начале лета так как надо подождать чтобы уровень воды упал) буду выкашивать среди камыша пару местяков а потом там кустики в таре по 5-10 л. Высаживать!

Поделиться сообщением

Обычные мешки лучше всякой тары. Для автиков на 25кг пойдет.

Поделиться сообщением

@lovesmoke Новый камыш нарастет так или иначе и не имеет значения сожгешь ты его или нет. Просто смотри по обстоятельствам, если есть вероятность что камыш подожгут тогда пали а если никто там его никогда не жег то не пали.

Если там вода стоит на пару см. над землей то ничего страшного, ставь мешок и не парься - пока корневая до дна дорастет то и вода сойдет. Главное в мешках отверстия для дренажа сделай. А мешки замаскируй старым камышом да и все. 

Поделиться сообщением

@Taboo23 там воды 10-20см) я мешок буду ещё поверх в пакет ложить, что бы вода  не проходила, да хуй его жара такая бывает и само возгорается да вроде не палили не когда а вроде и палили) хуй его знает) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lovesmoke сказал:

мешок буду ещё поверх в пакет ложить, что бы вода  не проходила

Тогда уже лучше в воду какой-то пенек поставить а на пенек уже мешок, а когда вода сойдет пенек убрать и мешок на землю поставить.

Если мешок в пакет паковать и не делать отверстия для дренажа то это будет тоже самое что ты этот мешок в воду поставиш, потому что при поливе и при дожде вся вода будет скапливаться на дне мешка и будет "перелив" - корневая сгниет. Вообщем сделай подставку под мешок да и все... хотя можешь понтоны сделать и привязать их чтоб не уплывали, вода сойдет и понтон сам на землю снанет)).

Поделиться сообщением

Фото есть гров на воде,в горшках на пластмассовых ящиках в камышах.Там где вода в камышах,не стоит садить прямо в землю.

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

В 28.03.2017 в 17:52, lovesmoke сказал:

самовозгорание

Улыбнуло)))!  Конечно в радиусе 2метров расчисти чтоб меньше затеняло.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Выкашивай себе поляну,как выше сказали чтоб не граничили с ростихами,и ничего не пали,а если ломаешься ищи другой местяк

Поделиться сообщением

• Создать...