Autoscan 245 Опубликовано: 27 марта, 2017 5 часов назад, vanomyradelli сказал: Ориентируйся теперь исходя таблици спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autoscan 245 Опубликовано: 28 марта, 2017 Алоха амигос! тех, кто следит за моим репортом, спешу порадовать, полет нормальный) 17й день от каски. Последовал вашим советам, поставил лампу горизонтально, насколько это было возможно, но пока без отражателя, на днях планирую разобраться и с ним. понизил пш до 7 пролив по 100мл компота, уставшее деревце немного ожило по-моему )) жду ваших советов и отзывов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 28 марта, 2017 ну все отлично . Видно ожила она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autoscan 245 Опубликовано: 30 марта, 2017 Братцы, все идет по плану, но вот что-то с листочками, что бы это могло быть ? дырочки появились очень быстро, имеют желто-оранжевую окантовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autoscan 245 Опубликовано: 1 апреля, 2017 Всем здрасте, дырок больше не появилось, наверное пушистый бро решил потрогать растишку и не рассчитал с когтями) день 21й, вчера полил по 500 мл, пш из дренажа 7-7.5. Вижу что прогресс есть, но не медленно ли растут ? Видал у ребят огромные кусты с пометкой 25 дней от каски и они мне кажутся просто монстрами по сравнению с моими. Может маловато чего? или наоборот многовато ? ) Мир вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autoscan 245 Опубликовано: 4 апреля, 2017 25 День: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autoscan 245 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Бразы, подскажите, а не похоже ли на дефицит магния ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autoscan 245 Опубликовано: 8 апреля, 2017 30 день. Месяц от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 9 апреля, 2017 Я где то смотрел видео по моему на канале горшкоф так они тестили нагрев от дната и эсл одинаковой мощности . Итог эсл греет больше чем днат . В общем подумай над приобретением дната .балласт можно открытый дешевый найти но его надо за боксом устанавливать он греется сильно . Можно еще дорожный плафон расковырять там по моему 250 балласт стоит Вот видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autoscan 245 Опубликовано: 13 апреля, 2017 В 09.04.2017 в 03:51, sas604 сказал: подумай над приобретением дната Спасибо за совет, но думаю что 1й гров будет на эсл, нужно же с чем-то сравнивать) 34 День: Белый русский авто Полив вода/компот, пш дренажа 5.5. На 1м фото подружка рвет бокс. Слабое деревце решило развивться вширь, загнул ) Все ровно, всем мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 658 Опубликовано: 13 апреля, 2017 привет бро@Autoscan . для земли рн дренажа должен быть 6,2....6,5. а у тебя 5,5( тоже такие же условия как у тебя,стоят 2 эслки. на фото 36 днеи от каски. сорт шорт раидер от крисса. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autoscan 245 Опубликовано: 14 апреля, 2017 16 часов назад, kostia сказал: для земли рн дренажа должен быть 6,2....6,5. а у тебя 5,5 Привет, Бро) забыл уточнить, в последнем проливе использовал янтарку, скорее всего она подкислила, но не считаю это проблемой, тк читал где-то что пш воды восстанавливается, то есть у меня из под крана течет 8 (у бонаквы тоже 8), добавляю удобру - получаю раствор с пш 7, если не использовать, то в течении пары дней пш изменяется к 8. Думаю что и в земле так же. В общем когда лью 7 выходит 6-6.5, в последний раз залил 6 вот и подкисло)) 16 часов назад, kostia сказал: а фото 36 днеи от каски. сорт шорт раидер от крисса. Красивый кустик ) Удачного грова браза Послежу за твоими успехами ! Всем мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 658 Опубликовано: 14 апреля, 2017 @Autoscanну тогда я спокоен)) вот свежая фотка кустика. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autoscan 245 Опубликовано: 14 апреля, 2017 @kostia Бро, какой размер ведра ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 658 Опубликовано: 14 апреля, 2017 @Autoscan бро,горшок 10 литров,но там дренажа до фига,так что литров 7...8. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autoscan 245 Опубликовано: 15 апреля, 2017 37 День от каски: предцвет Приветствую, комрады) первая растиха начала цвести! я рад ) подскажите, пожалуйста, чем удобрять на цвет лучше? на веге использовал мастер цвет для фикуса нпк 9-3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 17 апреля, 2017 у тебя все листы в кошачей шерсти. будет не очень вкусно с шерстью курить потом шиши а вообще, если сейчас днат доставишь, то веса соберешь значительно больше. Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 18 апреля, 2017 @HighStoner Дело говорит хотя бы ДНАТ 150 http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autoscan 245 Опубликовано: 18 апреля, 2017 23 часа назад, HighStoner сказал: будет не очень вкусно с шерстью курить потом шиши Привет бро) поближе к харву перестанет линять )) не готов к днату пока что, финансы не позволяют, а на будущее будем посмотреть спасибо мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autoscan 245 Опубликовано: 20 апреля, 2017 С праздничком товарисчи! Всем урожая и хая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autoscan 245 Опубликовано: 26 апреля, 2017 Привет старики да братаны! Имеем 2 кустика в боксе, 47 дней от каски. Температура 28, влажность неибу(к сожалению), пш 6, поливаю только компотом (мистер цвет фикус на веге и тот же мр цвет для петуньи на цвет), вчера пролил по 1 л + дал сульфик по листу перед сном и под корень с поливом 5мл/л. Не могу отыскать мфк, на пике цвета надеюсь обзавестись рипеном. Проблем не наблюдаецца, но вот бошечки не особо увеличились за последнюю неделю и концы стигм (если я правильно назвал белые волоски на шишах) на главной коле на концах немного пожелтели, как будто подсохли, может кто подскажет с чем это связано и не опасно ли для урожая? Спасибо, всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 27 апреля, 2017 19 часов назад, Autoscan сказал: Привет старики да братаны! Имеем 2 кустика в боксе, 47 дней от каски. Температура 28, влажность неибу(к сожалению), пш 6, поливаю только компотом (мистер цвет фикус на веге и тот же мр цвет для петуньи на цвет), вчера пролил по 1 л + дал сульфик по листу перед сном и под корень с поливом 5мл/л. Не могу отыскать мфк, на пике цвета надеюсь обзавестись рипеном. Проблем не наблюдаецца, но вот бошечки не особо увеличились за последнюю неделю и концы стигм (если я правильно назвал белые волоски на шишах) на главной коле на концах немного пожелтели, как будто подсохли, может кто подскажет с чем это связано и не опасно ли для урожая? Спасибо, всем мир Отлично бро,красивые растихи у тебя!)) плюсы сегодня все раздал так что завтра влеплю)) Буду следить бро, еси не влом заходи в мой реп,моя чуть младше твоих будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autoscan 245 Опубликовано: 27 апреля, 2017 @halyavshik Спасибо, камрад, слежу за твоим репортом, желаю шиш поплотнее да повкуснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autoscan 245 Опубликовано: 7 мая, 2017 58 Дней от каски Около 20 дней цвета. Все было пучком, но стало жарко и в боксе ад. Ставлю ботл со льдом. Темпа 30-32. Пш 6-6.5 Кто подскажет как ведет себя растиха на цвете при такой температуре? не выгорает ли тгк ? Листья подсыхают на концах, мб не температура, а дефицит? А еще лисьи хвосты на бошках, опять же, это температура или особенность сорта? (white russian) Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dodo689 692 Опубликовано: 7 мая, 2017 норм всё нет у тебя хвостов темпа не катастрофическая АУТДОР 49 широта центр http://jahforum.org/topic/39120-49-shirota-tcentr/ авто манго от гхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас