Muko 5 Опубликовано: 25 марта, 2017 Доброго времени суток ув. бразы! Утютю-соли-мусоли долго не будем, начинаем Семка получена на тест от бро pihachnyhach, под репорт. Семка: Auto Fast Bud Femenised Удобрения: Монофосфат калия Сульфат магния Кальциевая селитра Калий сернокислый Pokon Кактус Pokon Regenerator Biopon универсальный. Ортофосфорная кислота/Электролит, для поправки ПШ. Приборы: Xiaomi TDS Легендарный, великий и всемогущий - Желтый PH-ник. Кокос самый жмотский, в брикетах. Вымоченый, промытый и заряженый компотом на вегу Бокс можно посмотреть в подписи или тыц сюда. Начало 11.03.2017 – Cемки получены и сразу же надкушены+замочены. 13.03.2017 – Семки высажены на ПМЖ. Проростаемость 100% 2 из 2 взошли. Одна семка осталась в резерве, на случай загнивания или ошибки при проращивании. Освещение 18/6. 25.03.2017 – 12 Дней веги. Вегу решил начать считать с самого "вылупления". Одна семка не могла скинуть каску и каска была удалена мех.путем. Спустя 5 дней, семядоли так и не открылись и показалось, что на концах начали подсыхать(растишки в парничках под стаканчиками. Семядоли были открыты мех.путем, спустя пару дней начали показываться листья. Росток очень странный и кажется слабый. Второй росток тоже слабоват, листья начинает крутить как от нехватки влажности, но уровень влажности 70%. Непонятки. Вобще они обе странные, листья крутит-вертит. 30.03.2017 – 17 Дней веги. Повторно пролил кокос удобрами. Ситуация улучшается. Гроубокс из совкового ящика. Arduino|LED|54/125/43 Продам Cannabiogen Delta 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 марта, 2017 ...за какос бы подробней написал , как вариант в нем дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman33 64 Опубликовано: 26 марта, 2017 Прямо в кокос посажены? я при высадке на пмж в кокосе делаю 100гр.стаканчиком лунку насыпаю земельки хорошей и в нее родимую селится семка.Из земли в кокос корням приятней проростать чем в кокосе пытатся чтото там найти питательного. земля получается буферной зоной и дает время корням набратся силы .После цикла при промывке кокоса вся земля падает на дно посуды потом просто остатки сливаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muko 5 Опубликовано: 26 марта, 2017 В 26.03.2017 в 05:26, массяня сказал: ...за какос бы подробней написал , как вариант в нем дело Показать больше Обычные брикеты, замочил, отфильтровал и промыл до уровня воды как по PPM так и по PH, затем заряжен 100% компотом на вегу по тому же принципу, что и промывка. Первую неделю я бы сказал, можно поливать водичкой. p.s. Длиннопост дополнил, скромным упоминанием про кокос, спасибо. В 26.03.2017 в 06:04, hitman33 сказал: Прямо в кокос посажены? я при высадке на пмж в кокосе делаю 100гр.стаканчиком лунку насыпаю земельки хорошей и в нее родимую селится семка.Из земли в кокос корням приятней проростать чем в кокосе пытатся чтото там найти питательного. земля получается буферной зоной и дает время корням набратся силы .После цикла при промывке кокоса вся земля падает на дно посуды потом просто остатки сливаются. Показать больше Прямо в кокос Старт и в целом начало веги слабоватое по сравнению с землёй, но потом догоняет и обгоняет. Делал по тому принципу, что ты описал, но однажды там завелась некая белая хрень, которая подъедала корни - потому решено было завязать с землёй. Да и с землей был трабл в виде загнивания семки, парничек там, все дела). Гроубокс из совкового ящика. Arduino|LED|54/125/43 Продам Cannabiogen Delta 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman33 64 Опубликовано: 27 марта, 2017 В 26.03.2017 в 21:48, Muko сказал: Делал по тому принципу, что ты описал, но однажды там завелась некая белая хрень, которая подъедала корни - потому решено было завязать с землёй. Показать больше :-) Ятоже сажал прямо в кокос выросло 4листика и рост остановился 2 недели стояли без прогресса как бы я не танцевал с бубном.После пересадки в землю через дней 5-6 оклемались но уже растения были слабенькими и нормального выхлопа уже не будет (если автоцвет) с тех пор на старте сажу в землю. Чтобы никакой хуйни белой не боявлялось нада брать свежую покупною землю провереную на наличие всякой заразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 27 марта, 2017 @Muko С началом и ровного грова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 27 марта, 2017 А что с ними ?листики желтые на концах,что-то идёт не так ... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravenloft1 51 Опубликовано: 28 марта, 2017 Вау! Чувак! Утебя все листья в ожогах! Сколько см до лампы? Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muko 5 Опубликовано: 30 марта, 2017 В 27.03.2017 в 22:08, Reboot сказал: А что с ними ?листики желтые на концах,что-то идёт не так ... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Показать больше Тяжело сказать, удобры все по кальку проверенные не раз Кокос, промытый и заряженый, ПШник откалиброван даже очень хорошо. Возможно большой PPM, но другой воды у меня нет и со всеми остальными растихами проблем не было. PPM 962. В 28.03.2017 в 05:18, Ravenloft1 сказал: Вау! Чувак! Утебя все листья в ожогах! Сколько см до лампы? Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk Показать больше В ожоги конечно тяжело поверить, расстояние см30 так, но попробую меньше освещение включить на пару суток Фотку чуть позже скину. Вангую дефицит азота. Гроубокс из совкового ящика. Arduino|LED|54/125/43 Продам Cannabiogen Delta 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 30 марта, 2017 Бро 962 ppm ,ты шутишь ?? из-за этого все проблемы ,это концентрация для взрослых растих на цвете ...что-то ты неправильно калькулируешь... Не хочу тебя растаивать,но я думаю с этой растихи, ничего хорошего не будет уже ... и какие ты говоришь у тебя в таком возрасте тянули 960ppm? После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muko 5 Опубликовано: 30 марта, 2017 В 30.03.2017 в 17:28, Reboot сказал: Бро 962 ppm ,ты шутишь ?? из-за этого все проблемы ,это концентрация для взрослых растих на цвете ...что-то ты неправильно калькулируешь... Не хочу тебя растаивать,но я думаю с этой растихи, ничего хорошего не будет уже ... и какие ты говоришь у тебя в таком возрасте тянули 960ppm? Показать больше У меня нет ОС и вода вся "своя". Все гровы проводил на ней и всё норм, так что не думаю, что это от воды. Тянули с самых первых дней например "Auto Blueberry|Auto Whiteberry|Water Lilly fem|Black Spider fem|G13|OG Kush" и еще несколько, которые уже не помню." Это на кокосе и земле. На двц еще Fruity Trips Feminised и Kalichakra Feminised, там просто снизил концентрацию Ca и Mg. Есть гровы где ppm под 2к и всё норм(не мои, а в целом). Не думаю что у всех есть осмос или возможность вымораживать воду по 10л. Пруф: Water Lilly fem, сейчас на ревеге. Гроубокс из совкового ящика. Arduino|LED|54/125/43 Продам Cannabiogen Delta 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 31 марта, 2017 В 30.03.2017 в 20:08, Muko сказал: У меня нет ОС и вода вся "своя". Все гровы проводил на ней и всё норм, так что не думаю, что это от воды. Тянули с самых первых дней например "Auto Blueberry|Auto Whiteberry|Water Lilly fem|Black Spider fem|G13|OG Kush" и еще несколько, которые уже не помню." Это на кокосе и земле. На двц еще Fruity Trips Feminised и Kalichakra Feminised, там просто снизил концентрацию Ca и Mg. Есть гровы где ppm под 2к и всё норм(не мои, а в целом). Не думаю что у всех есть осмос или возможность вымораживать воду по 10л. Пруф: Water Lilly fem, сейчас на ревеге. Показать больше Ну тогда тебе виднее )прикольная :)а под какими лампочками стоит вега,цвет?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravenloft1 51 Опубликовано: 31 марта, 2017 а смысл делать экран если она через него проросла? Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muko 5 Опубликовано: 31 марта, 2017 В 31.03.2017 в 04:35, Reboot сказал: Ну тогда тебе виднее )прикольная :)а под какими лампочками стоит вега,цвет?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Показать больше Это не совсем актуальное фото бокса) Сейчас от неё осталось 2 огрызка. Лампочки 12w 2600k - 6шт. 50w FullSpectr - 1шт. Лампочки я не меняю, весь гров под ними. Вегу обычно провожу только на фуллспектр матрице. В 31.03.2017 в 05:35, Ravenloft1 сказал: а смысл делать экран если она через него проросла? Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk Expand Показать больше Что-бы хоть как то наклонять/подвязывать/цеплять колы. Они то и дело тянулись в лампы, одной это даже удалось - как разультат высушенные и я бы даже сказал выженные шишки. Гроубокс из совкового ящика. Arduino|LED|54/125/43 Продам Cannabiogen Delta 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас