Muko 5 Опубликовано: 25 марта, 2017 Доброго времени суток ув. бразы! Утютю-соли-мусоли долго не будем, начинаем Это моя вторая темка, другой сорт и без бокса. Семка получена на тест от бро pihachnyhach, под репорт. Семка: Auto Super Skunk Femenised Удобрения: Монофосфат калия Сульфат магния Кальциевая селитра Калий сернокислый Pokon Кактус Pokon Regenerator Biopon универсальный. Ортофосфорная кислота/Электролит, для поправки ПШ. Приборы: Xiaomi TDS Легендарный, великий и всемогущий - Желтый PH-ник. Кокос самый жмотский, в брикетах. Вымоченый, промытый и заряженый компотом на вегу Горшок с двойным дном и сбоку гофра для откачки дренажа и контроля уровня воды. Начало 28.02.2017 – Cемки получены и сразу же надкушена+замочена одна Auto Super Skunk Fem. 04.03.2017 – Семка высажена на ПМЖ. Cемки осталась в резерве, на случай загнивания или ошибки при проращивании. 05.03.2017 – Была обнаружена и устранена проблема. На пред. Фото, часть каски(прозрачная пленочка) осталасть на семядолях и сдерживала их, едва не подвергнув их загниванию. 07.03.2017 – Растишка начала вытягиваться и была засыпана кокосом поболее. Решено считать началом Веги. 25.03.2017 – Растишка странно показывает себя. На вид наличие стресса и росток довольно слабо выглядит. Пролив горшка, ппм и пш в норме. Заправка 100% компотом на вегу. Нижняя пара листьев выглядит дрябло, как и верхние большие листы(покрученные). За плечами не один гров, но такого не припоминаю… Ну да ладно, посмотрим 30.03.2017 - 23 Дня веги. Кокос пролит компотом 100% на вегу. Внешний вид улучшается. Начало придания формы, хочу что бы ствол проходил по окружности горшка. Гроубокс из совкового ящика. Arduino|LED|54/125/43 Продам Cannabiogen Delta 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hameleon64rus 107 Опубликовано: 26 марта, 2017 Мда выглядит не очень , подпишусь интересно что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 30 марта, 2017 я бы на твоём месте вторую скаку замочил... #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muko 5 Опубликовано: 31 марта, 2017 9 часов назад, losthacker сказал: я бы на твоём месте вторую скаку замочил... Как по мне, пока-что удовлетворительно. Да и место не безгранично. В 3/26/2017 в 03:09, hameleon64rus сказал: Мда выглядит не очень , подпишусь интересно что получится Спасибо за проявленый интерес. Мутантиды стабилизируются. Гроубокс из совкового ящика. Arduino|LED|54/125/43 Продам Cannabiogen Delta 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hameleon64rus 107 Опубликовано: 5 июня, 2017 бро как там растишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения