bhracjq 0 Опубликовано: 10 июля, 2013 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vlagalik 12 Опубликовано: 10 июля, 2013 прив бро))) 1)исходи из того, что на куст надо min 100Вт света 2) исходя из этого мути вентиляцию ( t в идеале 24-27С0) кулер на выход и кулер на обдув растения, вдув пассивный 3)подойдет ИМХО, но многие бразы вместо фольги советуют белую матовую краску а так вообще почитай репорты по выращиванию в минибоксах... как пособие рекомендую бро Шайтана и других челов, им и уважуха!!!! мир бро и удачного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 10 июля, 2013 В такой бокс только один автоцвет войдёт и тот гнуть-растягивать. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 4 322 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 июля, 2013 В 10.07.2013 в 19:14, Unnamed сказал: Хочу соорудить гроубокс 55х25х45 для 2-3 авторастих. Знаю что одни из главных вещей в таком деле, это хорошая лампа и вентиляция, остальных я не знаю. Поэтому у меня появилось несколько вопросов: Какую лампу нужно приобрести для такой или примерно такой площади? Какую оборудовать вентиляцию и в каком месте? Подойдет ли матовая сторона пищевой фольги для светоотражения? Какая температура должна поддерживаться в боксе? Ничего я не забыл? Expand Показать больше 2 лампы ЭСЛ по 50 ватт на 6500 К. Выдув 1-2 шт кулера (верхняя точка задней стенки с одной стороны бокса - как в системнике компа), 1 обдув, пасивный вдув (снизу с противоположной от выдува). Отражать фольгой нету надобности, лучше лампам отражатели сделай из кусков оцинкованой жести (у нас по 10 баксов 1х1 или 1,5х1,5 м.кв.). Идеальная температура 22-24 днем, 20-22 ночью, в таком боксе хотя бы не выше 30 градусов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
bhracjq 0
.
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас