Артикул 21 Опубликовано: 26 марта, 2017 Привет всем Вот и 46 дней моем Растишку хочу показать фотки узнать мнение людей получается ли у меня всё нормально. Четыре из них которые маленького роста и цветут это автоцветущей Тайсон а остальные Дикари горной Грузии Я их пробовал А1 сатива что листья портятся Это был бонус у кого я покупал авто цветТайсон пока что она не хочет цвести думаю пусть растёт Когда уже созреет Тайсон время переведу 12 \12 Пусть остальные зацветут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MEXAHbI 29 Опубликовано: 27 марта, 2017 Мне нравится,а значит все нормальнопозагинай их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mola 3 Опубликовано: 28 марта, 2017 Все у тебя нормально пусть цветут и радуеся этому удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polosatik 38 Опубликовано: 28 марта, 2017 Ноомально... Чисто на ЭСЛ их поднял??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растарастиха 24 Опубликовано: 28 марта, 2017 Привет.А какая общая мощность получается?И интересно,вот ещё,что -видно растишки на цветении,а световой поток белый.Получается,что все стадии на 6400к прогнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артикул 21 Опубликовано: 29 марта, 2017 В 28.03.2017 в 03:25, MEXAHbI сказал: Мне нравится,а значит все нормальнопозагинай их Хорошо буду загинать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артикул 21 Опубликовано: 29 марта, 2017 22 часа назад, Polosatik сказал: Ноомально... Чисто на ЭСЛ их поднял??? Да чисто толка ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артикул 21 Опубликовано: 29 марта, 2017 22 часа назад, растарастиха сказал: Привет.А какая общая мощность получается?И интересно,вот ещё,что -видно растишки на цветении,а световой поток белый.Получается,что все стадии на 6400к прогнал? Да у меня пока Денег нету на другую лампочку Да я решил на этот раз попробовать так А следующий раз уже куплю лампочки для цветения там по 8 лампочек 120 Ватт 6400 к когда созреют скину Сколько получилось с каждого куста если если интересно и удобрение у меня небыло достал только одно удобрения pH тестер есть сначала до цветения может держал 6:05 сейчас держу 5-9 выход дренажи 6.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 30 марта, 2017 нормал раситхи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malvina 0 Опубликовано: 30 марта, 2017 весьма чудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас