cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Бро норма, ты бы еще фото делал без вкл леда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeTyson 26 Опубликовано: 6 апреля, 2017 42 минуты назад, cnakouHbIu сказал: Бро норма, ты бы еще фото делал без вкл леда Привет бро! на днях замучу отдельную цепь с выключателем для лед, заморочусь обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeTyson 26 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Алоха, бразы! 06.04 (11 дней от каски) Растем по-тихоньку. Поливаю раз в 2 дня по 50-70 гр отстоянной кранухи из шприца, чтото мне эта метода понравилась, равномерно получается как-то Темп роста медленный. Но я не унываю Сорян за фото, не айс качество. На днях будут нормальные. Пятна на растихе изза камеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SailorMan 40 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Бро, еще стрельнет в рост, будешь радоваться))) Веду репорт Nl fem ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeTyson 26 Опубликовано: 6 апреля, 2017 34 минуты назад, SailorMan сказал: Бро, еще стрельнет в рост, будешь радоваться))) Это по-любому, бро. Но думаю все же надо было на первый гров автик выбрать быстрый)) Голяк нервы трепит))) Подскажи, с какого момента вегу считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SailorMan 40 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Это по-любому, бро. Но думаю все же надо было на первый гров автик выбрать быстрый)) Голяк нервы трепит))) Подскажи, с какого момента вегу считать? Это вопрос очень абстракный, и каждый гровер считает по своей методе) Я со своими товарищами считаю от первых листьев после семедоль. Я тоже по началу невтерпеж за ней следил. Но со временем отошло) Вчера свою перевел на цвет 12/12 Веду репорт Nl fem ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeTyson 26 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Всем салют! 07.04 (12 дней от каски) Растиха начала отпускать третий этаж. Сфоткал без леда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeTyson 26 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Бразы, подскажите пожалуйста, с 14 дня начинать кормить? Или рановато будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SailorMan 40 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Бразы, подскажите пожалуйста, с 14 дня начинать кормить? Или рановато будет? Не спеши бро, она только корневую пока развивает, даже жрать толком не начала. В твоем грунте хватает пока Веду репорт Nl fem ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeTyson 26 Опубликовано: 7 апреля, 2017 1 минуту назад, SailorMan сказал: Не спеши бро, она только корневую пока развивает, даже жрать толком не начала. В твоем грунте хватает пока Я тоже так думаю, но все же подумал, лучше спросить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 7 апреля, 2017 @MikeTyson бро чет она у тебя поникшая. когда поливал и по сколько? Может ты переливаешь или наоборот страдает от засухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 7 апреля, 2017 и смотрю я у тебя бро горшок прозрачный, это есть не хорошо. Исправляй если так, облепи или обмотай его чем ни будь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeTyson 26 Опубликовано: 7 апреля, 2017 4 минуты назад, cnakouHbIu сказал: @MikeTyson бро чет она у тебя поникшая. когда поливал и по сколько? Может ты переливаешь или наоборот страдает от засухи? Поникшая, бро, не то слово. изначально поливал по 50-80 мл из шприца, раз в 2 дня. Вчера полил 300 мл отстоянной кранухи. Горшок фольгой обклеен, уже давно, в 3 слоя. Чтото меня беспокоит сильно мой субстрат. Он видимо на 100% состоит из торфа+ я вермик и перлик добавил. Рассыпчатый как песок. Верхний слой просыхает за часа 2. Еще сегодня вечером заметил что семядоли пожелтели и кончики первого этажа. Чтото определенно неладное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeTyson 26 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Там то-ли перелив, то-ли засуха. Вроде элементарный момент, а туплю как ребенок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 7 апреля, 2017 @MikeTyson бро пока не поздно меняй субстрат. торф чистый хуета, он только в размешку катит, а так это пиздец просто будет твоей растихе, вроде как среда кислая или щелочная (не помню), но элементы в нем пиздец как хуево усваиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeTyson 26 Опубликовано: 7 апреля, 2017 @MikeTyson бро пока не поздно меняй субстрат. торф чистый хуета, он только в размешку катит, а так это пиздец просто будет твоей растихе, вроде как среда кислая или щелочная (не помню), но элементы в нем пиздец как хуево усваиваются. Бро, трабл состоит в том, что кроме этого субстрата есть вариант замешать биогумус, садовую землю, перлик и вермик. Живу в глубинке Грузии, этот торфосубстрат "экофлора" производства украины еле нашел в столице. Кроме него ничего не добыл. Пойдет такой варик на крайняк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SailorMan 40 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Бери из расчета на 10 литров, 8 литров грунта и два литра перлита. Вермик оставь аутдорщикам. Пересадка действительно необходимый шаг в твоем случае. Какой торф? Низинный или верховой? Веду репорт Nl fem ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 7 апреля, 2017 @MikeTyson землю можно обработать в духовке, прочитай, не поленись, вредителей и прочую хуету убьешь. только землю бери нормальную. И будет счастье тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeTyson 26 Опубликовано: 8 апреля, 2017 Бери из расчета на 10 литров, 8 литров грунта и два литра перлита. Вермик оставь аутдорщикам. Пересадка действительно необходимый шаг в твоем случае. Какой торф? Низинный или верховой? В составе верховой торф, низинный и песок мелкозернистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeTyson 26 Опубликовано: 8 апреля, 2017 Короче буду завтра мутить новый субстрат. Ато блин только время теряю... Если даст Джа, все будет гуд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeTyson 26 Опубликовано: 8 апреля, 2017 @MikeTyson землю можно обработать в духовке, прочитай, не поленись, вредителей и прочую хуету убьешь. только землю бери нормальную. И будет счастье тебе) Бро, привет! Нашел такой метод для термообработки земли, покатит? https://www.google.ge/url?q=https://m.youtube.com/watch%3Fv%3DtCkRlcHY4QI&sa=U&ved=0ahUKEwiP1JzJgJXTAhVD6RQKHSBjCcgQtwIIKTAC&sig2=SdJ7fLTZs94t-t1-cXfC_A&usg=AFQjCNG65beDTcpl0bWjd87S5CeM7wzrRA Ато духовки нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuliaka 29 Опубликовано: 8 апреля, 2017 @MikeTyson, привет) а ты к своему кулеру DeepCool UF 120 какой блок питания использовал? я купила DeepCool XFAN 120 подключила к блоку питания на 12вт и 2а, еле дует просто, не могу понять в чем проблема. Удачного грова, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 8 апреля, 2017 @MikeTyson бро я вообще не юзал ни разу термообработку, в этом деле не советчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeTyson 26 Опубликовано: 8 апреля, 2017 @MikeTyson, привет) а ты к своему кулеру DeepCool UF 120 какой блок питания использовал? я купила DeepCool XFAN 120 подключила к блоку питания на 12вт и 2а, еле дует просто, не могу понять в чем проблема. Удачного грова, бро Я спер с работы какой-то бп, на 12в и 1а, ревет кулер как бешеный, всмысле потока воздуха, а так почти бесшумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeTyson 26 Опубликовано: 9 апреля, 2017 Субстрат пока не менял. Сделал пролив горшка. На входе РН 6.5 выходе 6.4. Вот теперь думаю к чему же я пришел. вот такие пятна появились. Мог ли это быть перелив, или засуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас