Jack47 1 386 Опубликовано: 28 марта, 2017 Всем привет! Раздам регулярные семена под репортаж, или краткий отчет! В наличии black domina 2008, black domina 2016. Спешим, всего 100 семян, по 5 семян каждого сорта в одни руки)! Ребята, убедительная просьба - не пишите мне, если не намерены вести репортаж, или фотоотчет Отблагодарю за репортаж, отчеты семенами на ваш выбор) Peace! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
181979 653 Опубликовано: 28 марта, 2017 сияние не дашь?)) 2 фото сесии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioMantana 21 Опубликовано: 28 марта, 2017 бля дай мне еще мне понравилось - я даже еще чуть заплачу))) короче всем рекомендую!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 28 марта, 2017 сияние не дашь?)) 2 фото сесии Бро, тебе дам) фотоотчет с тебя) Peace! бля дай мне еще мне понравилось - я даже еще чуть заплачу))) короче всем рекомендую!! Пиши в ЛС Бро, вышлю Peace! 1 Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 28 марта, 2017 7 часов назад, Jack47 сказал: Всем привет! Раздам регулярные семена под репортаж, или краткий отчет! В наличии black domina 2008, black domina 2016. Спешим, всего 100 семян, по 5 семян каждого сорта в одни руки)! Ребята, убедительная просьба - не пишите мне, если не намерены вести репортаж, или фотоотчет Отблагодарю за репортаж, отчеты семенами на ваш выбор) Peace! оп оп оп хороший сорт тоже взял бы! только под фото отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 28 марта, 2017 В ЛС, друже Peace! 1 Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 марта, 2017 аут 50широта поле + лес Садить планирую после паски, по подготовленой зарание расадой Буду благодарен тем кто откликнется, репорт само сабой буду вести Отправлено с моего V919 3G Air DualOS через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 30 марта, 2017 аут 50широта поле + лес Садить планирую после паски, по подготовленой зарание расадой Буду благодарен тем кто откликнется, репорт само сабой буду вести Отправлено с моего V919 3G Air DualOS через Tapatalk Пиши в лс, бро Peace! 1 Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 30 марта, 2017 Ребята, раздача приостановлена) семена разгребли) сегодня-завтра уедут к счастливым обладателям Peace! 1 Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 1 апреля, 2017 сегодня отправил посылки ждите) Peace! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 398 Опубликовано: 1 апреля, 2017 сегодня отправил посылки ждите) Peace! отличная упаковка. Бренд прям Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 1 апреля, 2017 отличная упаковка. Бренд прям Стараемся Бро) Peace! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 1 апреля, 2017 отлічно. пора вже россаду починать робить. одна для аута (2008), а інша для фемінізованого гібриду, запиленого гермом Satori Mexican F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKiz 35 Опубликовано: 3 апреля, 2017 В 3/28/2017 в 10:14, Jack47 сказал: Всем привет! Раздам регулярные семена под репортаж, или краткий отчет! В наличии black domina 2008, black domina 2016. Спешим, всего 100 семян, по 5 семян каждого сорта в одни руки)! Ребята, убедительная просьба - не пишите мне, если не намерены вести репортаж, или фотоотчет Отблагодарю за репортаж, отчеты семенами на ваш выбор) Peace! возьму под репорт россиия АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 3 апреля, 2017 возьму под репорт россиия Только Украина, бро Peace! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Получил потеплеет немного будет репорт! в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 850 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Получил посылку, все отлично, спасибо бро, буду тестить в ауте,буду надеятся что она успеет отцвести,вот только какая разница между 2008 и 2016 годой? как их сажать отдельно или вместе? почитал за этот сорт пишут мощная и цена щас у сенси сидс 104 евро за 10 регуляров) Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 64 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Посылочку получил спасибо Бро @Jack47,завтра заберу с почты. Отпишу с фотографиями с ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 3 апреля, 2017 отримав. починаю россаду робить. з мене енергон і рєпорти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Хай,есть ещё семки? Отправлено с моего Vega через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 384 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Велике дякую . З радістю протестю даний сорт. Насіння гарне, гарно запаковане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 64 Опубликовано: 6 апреля, 2017 И так как обещал воть отчет, все в лучшем виде запаковано проклеено скотчем. Огромное спасибо Бро @Jack47 за его благотворительность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Посылку получил , с меня фотоотчет как договаривались @Jack47) С Уважением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan9905 18 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Забрал посиль , упаковка зачeт! Спасибо орeхи отличные) Рeспeкт продавцу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 10 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас