CippLoveWeed 1 Опубликовано: 28 марта, 2017 Всем привет! есть бокс 60 х 60 х 160 см и лампочка 150 вт мгл. Есть чуть опыта с индюшкой, хочу вырастить сативу, например dutch haze. Как вам выбор?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MEXAHbI 29 Опубликовано: 28 марта, 2017 Как тебе) нам похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gforest 167 Опубликовано: 28 марта, 2017 Автик хочешь или регуляр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CippLoveWeed 1 Опубликовано: 28 марта, 2017 7 минут назад, gforest сказал: Автик хочешь или регуляр? да автомат думаю лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 28 марта, 2017 1 час назад, gforest сказал: Автик хочешь или регуляр? Сам то понял что спросил ? Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gforest 167 Опубликовано: 29 марта, 2017 13 часов назад, lukdecl сказал: Сам то понял что спросил ? Да,,тупанул , надо после перекура обходить инет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gforest 167 Опубликовано: 29 марта, 2017 14 часов назад, CippLoveWeed сказал: да автомат думаю лучше будет Попробуй Ананас экспресс, там всего намешано,думаю понравится.Можешь и кинчик глянуть про этот сорт сняли. Так и называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
CippLoveWeed 1
Всем привет! есть бокс 60 х 60 х 160 см и лампочка 150 вт мгл. Есть чуть опыта с индюшкой, хочу вырастить сативу, например dutch haze. Как вам выбор?)
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас