Kesh 1 906 Опубликовано: 7 апреля, 2017 параноиков попрошу кучковаться в другой теме . если такой нету - то создайте и бойтесь в ней . здесь обсуждают и выкладывают работы по теме футболки для форума УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 7 апреля, 2017 нравится что придумал бро @anvar ) но только потому что увидел свой ник на футболке) такую носил бы) а как быть тем кто не попал туда... должен быть ник победителя на принте. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 8 апреля, 2017 Добавлю и я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelik 87 Опубликовано: 8 апреля, 2017 Может по окончанию конкурса выберете от каждого автора по 1 лучшей футболке и устроете голосование? А то по флуду листать и лайкать тяжко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 8 апреля, 2017 Может по окончанию конкурса выберете от каждого автора по 1 лучшей футболке и устроете голосование? А то по флуду листать и лайкать тяжко.. можно выбрать лучшие работы и выставить на голосование , потомучто есть посты где и по 5 работ а какая именно понравилась не известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 8 апреля, 2017 13 часов назад, Kesh сказал: параноиков попрошу кучковаться в другой теме . если такой нету - то создайте и бойтесь в ней . здесь обсуждают и выкладывают работы по теме футболки для форума не то что бы параноик ,просто ходить в футболке с листьями конопли по городу как то не комильфо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леопольд 54 Опубликовано: 8 апреля, 2017 1 час назад, sedsdfs сказал: не то что бы параноик ,просто ходить в футболке с листьями конопли по городу как то не комильфо) Хошь не хошь а ходить надо знаешь ведь у чекистов любимая поговорка "так надо" чтоб люди привыкали ,а то так и будем до конца дней своих по подвалам прятаться...им вон уже теракты в порядке вещей типо один из рисков проживания в мегаполисе... я уж заканчиваючий блеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 8 апреля, 2017 Хошь не хошь а ходить надо знаешь ведь у чекистов любимая поговорка "так надо" чтоб люди привыкали ,а то так и будем до конца дней своих по подвалам прятаться... я старался делать менее паливные варианты , выбирайте , ну слово джа правда везде есть , но это правило конкурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1681 231 Опубликовано: 8 апреля, 2017 @anvar Ахуеееенская вообще !!! http://jahforum.org/topic/40075-вкдш-auto-mazar-и-2-подруги-первый-опыт/(Харвест!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikus 0 Опубликовано: 8 апреля, 2017 индорщикам посвящается Очень нравится , гровер возле гроутента круто Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 906 Опубликовано: 8 апреля, 2017 В 06.04.2017 в 17:31, anvar сказал: индорщикам посвящается как на счет того что бы гровера развернуть к нам спиной ( ато мне кажется он лицом к нам стоит ) и в боксе сделать контуры кустов ? УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 8 апреля, 2017 Интересных предложений много, сделаем голосование с несколькими победителями! Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 897 Опубликовано: 8 апреля, 2017 @Kesh та не он как раз на бокс смотрит. Кусты это палево. У меня Кент в теме и въехал только после того как я ему фото гроутента прислал. В этом вся фишка,поймут только гроверы! Разве что в руки ему лейку и грабельки :)) Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 8 апреля, 2017 26 минут назад, Goanick сказал: @Kesh та не он как раз на бокс смотрит. Кусты это палево. У меня Кент в теме и въехал только после того как я ему фото гроутента прислал. В этом вся фишка,поймут только гроверы! Разве что в руки ему лейку и грабельки :)) согласен с тобой бро!нужно сделать максимально понятно и минимально паливно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 8 апреля, 2017 Kesh к слову о том куда смотрит гровер , смотрим по ссылке http://www.netlore.ru/devushka-vrashhaetsya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 823 Опубликовано: 8 апреля, 2017 3 часа назад, Goanick сказал: В этом вся фишка,поймут только гроверы! Согласен с тобой,Друже Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 8 апреля, 2017 4 часа назад, JahAdmin сказал: Интересных предложений много, сделаем голосование с несколькими победителями! Интересно как вы будете выбирать... Я со своим макетом футболки не рвусь вперёд, ведь всё зависит от людей. Но кто-то раньше выложил свой макет, кто-то позже... А ведь голос отдан уже. Помимо того большая кучка народа сидит на "измене". В то же время говорите - "голосование с несколькими победителями". По каким критериям будете выбирать?(ведь должны выбирать независимо от того что тут куча народу сидит на измене, и отдают голоса где нет символа конопли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arbor 194 Опубликовано: 8 апреля, 2017 1 минуту назад, Marakanec сказал: Интересно как вы будете выбирать... Я со своим макетом футболки не рвусь вперёд, ведь всё зависит от людей. Но кто-то раньше выложил свой макет, кто-то позже... А ведь голос отдан уже. Помимо того большая кучка народа сидит на "измене". В то же время говорите - "голосование с несколькими победителями". По каким критериям будете выбирать?(ведь должны выбирать независимо от того что тут куча народу сидит на измене, и отдают голоса где нет символа конопли) да и видимо надо учесть и "техническую" составляющую эскизов. А можно ли сделать принт, как он будет выглядеть на ткани - цветность и т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 8 апреля, 2017 1 минуту назад, Arbor сказал: да и видимо надо учесть и "техническую" составляющую эскизов. А можно ли сделать принт, как он будет выглядеть на ткани - цветность и т.д... Я ещё как продвинутый в компах, скажу что это дальше проблема администрации которая создала оный конкурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 9 апреля, 2017 Я ещё как продвинутый в компах, скажу что это дальше проблема администрации которая создала оный конкурс. перенос сублимационнных чернил с бумаги на ткань решает все технические проблемы , вопрос есть ли такая возможность? , как вариант можно заказать даже и в другой стране , очень хороший принт,..... им надо то всего штук 20-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agapov 249 Опубликовано: 9 апреля, 2017 В 07.04.2017 в 16:17, NBE1 сказал: @anvar нічосє, вже два года і лише 516 сообщєній. як таке може буть? я 3 года и до 150 еще не дошел) Буває Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 9 апреля, 2017 9 часов назад, Marakanec сказал: Интересно как вы будете выбирать... Я со своим макетом футболки не рвусь вперёд, ведь всё зависит от людей. Но кто-то раньше выложил свой макет, кто-то позже... А ведь голос отдан уже. Помимо того большая кучка народа сидит на "измене". В то же время говорите - "голосование с несколькими победителями". По каким критериям будете выбирать?(ведь должны выбирать независимо от того что тут куча народу сидит на измене, и отдают голоса где нет символа конопли) Вы как продвинутый должны были заметить что голосовать можно за несколько человек без проблем, да и вы с нашими голосованиеми вообще не знакомы Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 9 апреля, 2017 9 часов назад, Arbor сказал: да и видимо надо учесть и "техническую" составляющую эскизов. А можно ли сделать принт, как он будет выглядеть на ткани - цветность и т.д... Эскизы будут переделаны! Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 9 апреля, 2017 6 часов назад, agapov сказал: я 3 года и до 150 еще не дошел) Буває шось тут нечисто значит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 9 апреля, 2017 @anvar Последний вариант Бомба Бро ! http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас