cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Здарова бро.нормально опиши поподробнее на счёт лампы ледовской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 28 апреля, 2017 Салам @cnakouHbIu ты был прав на счёт емкости. Сохнет долго. сегодня подправил листочки заправив их за прущие колы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 3 мая, 2017 Пять недель. Вчера начал кормить на цвет Rastea Flores (двухкомпонентка) по кубику на литр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 3 мая, 2017 О как красиво бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 4 мая, 2017 9 часов назад, cnakouHbIu сказал: О как красиво бро Поставил тебе пятисотый лайк! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 4 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 18 мая, 2017 Нам без четырёх дней как восемь недель! Кормлю также только по два кубика на литр! ПШ 6,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 18 мая, 2017 Общий вид так сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 19 мая, 2017 Красиво бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 22 мая, 2017 @ilyalium , бро, симпатичная автоматчица! а что фим подрезка, сработала или нет? на фото не оч видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 22 мая, 2017 1 минуту назад, denisivanovich сказал: @ilyalium , бро, симпатичная автоматчица! а что фим подрезка, сработала или нет? на фото не оч видно Салам! @denisivanovich в итоге оказалась не авто! Фотка! Перевёл на цвет её примерно в начале 5 неделе. Фим подрезка вообще не выстрелила! Я мало зацепил! В следующий раз буду смелее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 26 мая, 2017 Фото от 25 мая обрастает пушком быстро достаточно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 26 мая, 2017 Зачет бро + закончились, занесу обязок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 31 мая, 2017 без одного дня 2 месяца от роду :) Полив не изменял. Через две недели буду рубить. Знаю... люди будут говорит повремени ещё и все такое! :) Но... не могу себе этого позволить! В следущий цикл буду до конца тянуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 4 июня, 2017 Осталось 10 дней до харва! Думаю все таки ещё рано что ли... хотя рост уже остановился дня три как! С завтрашнего дня сажаю только на воду! Что бы химарь выветрить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 6 июня, 2017 Ух заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 6 июня, 2017 43 минуты назад, cnakouHbIu сказал: Ух заебись Наливается :) Что скажешь Бро!? Рановато да я ее собрался рубить!? 14-15 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 6 июня, 2017 Стигмы лезут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 6 июня, 2017 Ты в марте закинул, в конце, апрель - май - июнь. Я бы с 15 на Рипен посадил на 2 недели и потом под нож. а так бро сам решай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 6 июня, 2017 7 минут назад, cnakouHbIu сказал: Стигмы лезут? Еще как лезут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 6 июня, 2017 4 минуты назад, cnakouHbIu сказал: Ты в марте закинул, в конце, апрель - май - июнь. Я бы с 15 на Рипен посадил на 2 недели и потом под нож. а так бро сам решай. Потом ещё лечить... долго оказывается! Нервы стальные нужны... будем посмотреть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 6 июня, 2017 Тогда точно рано, с 15 на рипен и до конца июня, самое то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 6 июня, 2017 1 минуту назад, ilyalium сказал: Нервы стальные нужны... Ну за то потом будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y6ki 49 Опубликовано: 6 июня, 2017 @cnakouHbIu бро а как репинить? Допустим 15 дней Репина, каждый день нужно поливать в течении 15 дней или каждый день поливать но чередовать с водой? Или только Репин но давать хотябы один день подсохнуть!? Если не трудно расскажи, думаю эта информация будет полезна для многих! Спасибо бро!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 6 июня, 2017 @Y6ki поливай как обычно, только рипеном, по мере высыхания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас