shotgro 6 Опубликовано: 6 июня, 2017 Бразе скинь ссылку, на китайца у которого лампу барал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bratikrikarki1 28 Опубликовано: 6 июня, 2017 Очень очень очень красивое создание ..+ с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenseiMiyagi 185 Опубликовано: 6 июня, 2017 зачетные шишки!) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 7 июня, 2017 Всем большое спасибо за лайки!!! Уважуха !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 7 июня, 2017 18 часов назад, shotgro сказал: Бразе скинь ссылку, на китайца у которого лампу барал http://www.ebay.com/usr/ledlight-factory?_trksid=p2047675.l2559 Смотри этого кидайца :-) 15 часов назад, Bratikrikarki1 сказал: Очень очень очень красивое создание ..+ с меня Спасибо! Приятно что люди отмечают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 7 июня, 2017 15 часов назад, SenseiMiyagi сказал: зачетные шишки!) Показать контент Спасибо! :-) смотрю поддержка есть! Ну что пацаны дотянуть до талого!? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenseiMiyagi 185 Опубликовано: 7 июня, 2017 1 час назад, ilyalium сказал: Спасибо! :-) смотрю поддержка есть! Ну что пацаны дотянуть до талого!? :) можешь взять пару шишек на пробу, остальное пусть дозревает) не пожалеешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 9 июня, 2017 @shotgro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 14 июня, 2017 Пожелтел один из листиков на нлавной коле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 15 июня, 2017 Отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 15 июня, 2017 @cnakouHbIu Что думаете ребята!? Некоторые говорят любят харвить когда как на картинке! Как вам картинка!?))))@SenseiMiyagi @Bratikrikarki1 Микроскопа нету 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 15 июня, 2017 Отлично бро. Уже пора её под Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenseiMiyagi 185 Опубликовано: 15 июня, 2017 1 час назад, ilyalium сказал: @cnakouHbIu Что думаете ребята!? Некоторые говорят любят харвить когда как на картинке! Как вам картинка!?))))@SenseiMiyagi @Bratikrikarki1 Микроскопа нету уххх, какая))) всё, промывай и на харв её! смело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenseiMiyagi 185 Опубликовано: 15 июня, 2017 не забудь потом написать как по трипу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 15 июня, 2017 9 часов назад, SenseiMiyagi сказал: не забудь потом написать как по трипу Обязательно! Кстати, буду употреблять через вайпорайзер! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenseiMiyagi 185 Опубликовано: 15 июня, 2017 2 минуты назад, ilyalium сказал: Обязательно! Кстати, буду употреблять через вайпорайзер! ;) фига се))) и как оно вообще? или первый раз через него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 16 июня, 2017 3 часа назад, SenseiMiyagi сказал: фига се))) и как оно вообще? или первый раз через него? ЗОЖ Бро! Постоянно через него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenseiMiyagi 185 Опубликовано: 16 июня, 2017 7 часов назад, ilyalium сказал: ЗОЖ Бро! Постоянно через него! и как по приходу? отличается от водного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack3D 82 Опубликовано: 16 июня, 2017 Тоже интересно про вапорайзер. Если после вапорайзера эту же хапку попробовать скурить с огнем, будет ли какой-то эффект? По идее вапорайзер должен все выпаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 17 июня, 2017 @Jack3D @SenseiMiyagi Там много вариаций. Три уровня температуры и каждый по разному выпаривает. В среднем в камеру закидываешь немного хватает что бы три-четыре раза дёрнуть. Не пробовал остатки хапать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 17 июня, 2017 6 часов назад, ilyalium сказал: @Jack3D @SenseiMiyagi Там много вариаций. Три уровня температуры и каждый по разному выпаривает. В среднем в камеру закидываешь немного хватает что бы три-четыре раза дёрнуть. Не пробовал остатки хапать Зачётный куст, Бро! А чё за вапик у тебя - ручной или стационарный? Думаю тоже приобрести, ток ручной брал-фигней оказался, быстро садится и толку особо не заметил от него. Хочу стационарный вариант заказать, но с Китая походу перекрыли к ним доступ-в продаже нашел ток 3 варианта в районе 2 рублей. Остальные либо с ебея либо с местных инет магазов, но там уже за 5 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 17 июня, 2017 33 минуты назад, speaker666 сказал: Зачётный куст, Бро! А чё за вапик у тебя - ручной или стационарный? Думаю тоже приобрести, ток ручной брал-фигней оказался, быстро садится и толку особо не заметил от него. Хочу стационарный вариант заказать, но с Китая походу перекрыли к ним доступ-в продаже нашел ток 3 варианта в районе 2 рублей. Остальные либо с ебея либо с местных инет магазов, но там уже за 5 рублей. Я из США себе притащил портативный за ихних рублей (USD). На два три покура батарейки хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 18 июня, 2017 Коллеги, Уезжал я на дачку тут на пару дней. Полил водичкой что бы вымыть химарь. Сегодня приезжаю и наблюдаю йобанный пиздец! Плесень сожрала от 30 до 40 процентов центральной бошки. Срочно захарвил! Сырых бошек вышло на 208 грамм. Прилагаю пару фото... Грустно что центральная бошка не дожила :-( Оставил в боксе сушитсься. Вентилятор на всю катушку без остановки будет дуть Так, хотел отписать по запаху рук после маникюра! :-) Смесь лимона и каких то пряностей! Думаю вкус будет бомбический после пролечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenseiMiyagi 185 Опубликовано: 18 июня, 2017 16 часов назад, ilyalium сказал: Коллеги, Уезжал я на дачку тут на пару дней. Полил водичкой что бы вымыть химарь. Сегодня приезжаю и наблюдаю йобанный пиздец! Плесень сожрала от 30 до 40 процентов центральной бошки. Срочно захарвил! Сырых бошек вышло на 208 грамм. Прилагаю пару фото... Грустно что центральная бошка не дожила :-( Оставил в боксе сушитсься. Вентилятор на всю катушку без остановки будет дуть Так, хотел отписать по запаху рук после маникюра! :-) Смесь лимона и каких то пряностей! Думаю вкус будет бомбический после пролечки. жалко конечно централку... а вообще, зачетные шишки))) а смолы..мммммм, песня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 19 июня, 2017 @SenseiMiyagi кстати на счёт смолы, шишки суперлипкие... даже те что были у самого основания и по идее всегда без трихом. Думаю заслуга Горшкова, при покупке удобрений накатили мне какой то трихомайзер! Вещь отличная должен вам сказать! Жду когда высохнет, у нас дожди сплошные влажность необычно высокая - 55% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас