ilyalium 241 Опубликовано: 19 июня, 2017 Сегодня заглядывал в бокс что бы проверить как дела! Запах становится незабываемо вкусным! Предвкушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenseiMiyagi 185 Опубликовано: 20 июня, 2017 В 19.06.2017 в 05:00, ilyalium сказал: @SenseiMiyagi кстати на счёт смолы, шишки суперлипкие... даже те что были у самого основания и по идее всегда без трихом. Думаю заслуга Горшкова, при покупке удобрений накатили мне какой то трихомайзер! Вещь отличная должен вам сказать! Жду когда высохнет, у нас дожди сплошные влажность необычно высокая - 55% из чего он замучен этот трихомайзер?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 22 июня, 2017 В 20.06.2017 в 17:39, SenseiMiyagi сказал: из чего он замучен этот трихомайзер?) Бро, если честно то не знаю. Посмотри на его канале в ютьюбе есть. Говорит что какие то гормоны которые не дают растению тупить :-) Продукт кстати был экспериментальным. Жксперимент удался! Вчера распотрошили одну бошку.... Должен сказать что это небо и земля по сравнению с тем что нам продавали барыги. Такой движ не найти в городе вообще. Только гроу теперь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenseiMiyagi 185 Опубликовано: 22 июня, 2017 1 час назад, ilyalium сказал: Бро, если честно то не знаю. Посмотри на его канале в ютьюбе есть. Говорит что какие то гормоны которые не дают растению тупить :-) Продукт кстати был экспериментальным. Жксперимент удался! Вчера распотрошили одну бошку.... Должен сказать что это небо и земля по сравнению с тем что нам продавали барыги. Такой движ не найти в городе вообще. Только гроу теперь! бро, я такой стаф как у меня получается, решал ток у барыги который тоже гровит, в индоре, и очень удачно А во всех других случаях тупо либо молодняк, либо же больше половины веса это листва... Гров рулит! мир, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 23 июня, 2017 Сегодня отпишу по сухому. Скурено уже конечно тоже не мало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 1 июля, 2017 63 грамма ребята. 10 грамм скурил. 53 лечится в холодильнике уже более недели. всем хорошего настроения репорт можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 19 июля, 2017 Макро фото бы сухих глянуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 29 июля, 2017 В 19.07.2017 в 19:42, валерджан сказал: Макро фото бы сухих глянуть) Шишки полосатые пиздец. Люди которые уже более 10 лет курят, спрашивают меня - а что это плесень? Горшковский трихомайзер круто, но запах очень мощный. Я бы сказал опасно пахучая становится. Палево. В 19.07.2017 в 19:42, валерджан сказал: Макро фото бы сухих глянуть) Как сфоткаю выложу Бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас