ilyalium 241 Опубликовано: 31 марта, 2017 31 Марта 2017 года - 9 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 31 марта, 2017 Бро .пора бы пересаживать ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 31 марта, 2017 2 часа назад, Vacuum сказал: Бро .пора бы пересаживать Надо решить вопрос с керамзитом заложенным в дренаж! После того как замесил землицу с перлитом узнал! Лень переделывать пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 1 апреля, 2017 В 30.03.2017 в 09:10, MAGikanen сказал: Если есть PH метр ,то пролей горшок и замеры сделай воды. Сделал замер! На выходе из дренажа ПШ - 6. Норм!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 1 апреля, 2017 @ilyalium Ты керамзит замачивал предварительно? РН 6 норм http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 1 апреля, 2017 Только что, Piston2017 сказал: @ilyalium Ты керамзит замачивал предварительно? РН 6 норм Нет не замачивал. Купил в цветочном магазе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 1 апреля, 2017 пш?!! ты его меряешь на земле:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 1 апреля, 2017 58 минут назад, rise сказал: пш?!! ты его меряешь на земле:/ Салам. Дренаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 1 апреля, 2017 сори. привет. так я о нем и говорю. земля отличный буфер, и можно обойтись без всех этих лишних манипуляций. да и сама растишка поможет регулировать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 1 апреля, 2017 3 минуты назад, rise сказал: сори. привет. так я о нем и говорю. земля отличный буфер, и можно обойтись без всех этих лишних манипуляций. да и сама растишка поможет регулировать его. Думаешь можно из большого горшка тогда дренаж (керамзит) не выкавыривать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 1 апреля, 2017 лучше убрать. пенопласт возьми. или аиропот -горшок такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 1 апреля, 2017 2 часа назад, rise сказал: лучше убрать. пенопласт возьми. или аиропот -горшок такой. Лень, пойду на риск и не буду менять керамзит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 1 апреля, 2017 2 часа назад, ilyalium сказал: пойду на риск и не буду менять керамзит! тоже бы рискнул ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 1 апреля, 2017 26 минут назад, Vacuum сказал: тоже бы рискнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 2 апреля, 2017 2 Апреля 2017 года - 11 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Прогресс ровно за 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Влажность 37 Темпа 23.5 Сегодня нет полива С завтрашнего дня буду лить Rastea Vega двухкомпонентку. По таблице - 1 кубик на литру, начинать буду с 1/3 кубика на литр. Режик - Rastea Vega - вода - вода. Думаю не испорчу. Иду пока ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 2 апреля, 2017 О планах: Буду сворачивать бошку в один день с пересадкой в большой горшок с керамзитом. Пересадить сейчас нет возможности, жду микоризу Позже думаю после третьей недели натягивать скрог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 3 апреля, 2017 3 Апреля 2017 года - 12 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 3 апреля, 2017 @ilyalium Пересаживай в большую тару пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Только что, bigbadaboom сказал: @ilyalium Пересаживай в большую тару пока не поздно 6-7 Апреля, Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban944 106 Опубликовано: 3 апреля, 2017 3 Апреля 2017 года - 12 дней красиво выглядит Отправлено с моего LG-D405 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 3 апреля, 2017 красиво выглядит Отправлено с моего LG-D405 через Tapatalk Привет! Спасибо! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman33 64 Опубликовано: 3 апреля, 2017 25 литров горшок для автика ? ты поливать раз в месяц собираешся ? :-)в 5литровых автики по 90-100 гр сухого вырастали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 3 апреля, 2017 1 час назад, hitman33 сказал: hitman33 вот это я понимаю по существу камент! Спасибо! Ну уже не буду переделывать! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас