iloveweediloveit 21 Опубликовано: 30 марта, 2017 СОРТ: auto Anesthesia (Pyramid Seeds) х Torr (раннецвет) ФЕМКА Высота: 1.3 - 1.5 м Урожай: 50 - 160 грамм Харвест: август Полный цикл: 12 недель Эффект Indica/Sativa: 80 / 20 И тут у меня сразу к Вам будет вопрос, как себя вести с этим сортом в индоре, т. к. странная смесь автомата с раннецветом Что делать с световым режимом во время цикла? Растить как автомата или как фотика? Если как фотика, когда закончить вегу? Бокс: Без бокса, просто в комнате Ведро на ~ 13 - 15 литров Почва: 5 литров грунта для лимона (не сад чудес) и 5 литров грунта для розы (тоже не сад чудес) + 2 литра перлита и на дно дренаж из пенопласта. Свет: ДНАТ 400 (филипс лампа) Вентиляция: Без вентиляции, позже поставлю вентилятор для комнаты и из далека поставлю в сторону куста, думаю будет кошерно Удобрения: Буду использовать GHE (3 составляющих) + Delta + Ripen (классика ) 25.03 - семка была замочена 26.03 - скорлупа начала раскрываться, показавая белый коренок)) 27.03 - кинул в землю 28.03 - появилось из земл и начало стремительно подыматься 29.03 - семядоли начали разворачиваться в нужное положение 30.03 - на фото Поливаю обильно отстоянной водой с под крана, т.к. мне кажется, что дреннаж хороший лампа на высоте 22см от ростка (тут у меня сомнения, не убойно ли для ростка в одного терпеть 400-ый днат на таком расстоянии) ПХ метра нет, расстратился очень на все остальное, надеюсь справлюсь без него или Ваш опыт мне в этом как-то поможет Это мой первый гров, поэтому надеюсь, сюда будут переодически заскакивать опытные люди и наталкивать меня на нужные действия (я в них буду нуждаться) Всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 30 марта, 2017 ну со стартом) Много света вникуда уходит. Хоть стенки какие отражающие придумать нужно. Обдув полюбе нужен, церкуляция воздуха важная штука В 30.03.2017 в 11:07, iloveweediloveit сказал: Что делать с световым режимом во время цикла? Растить как автомата или как фотика? Показать больше как автик всю дорогу 18/6 В 30.03.2017 в 11:07, iloveweediloveit сказал: лампа на высоте 22см от ростка Показать больше 40 см делай В 30.03.2017 в 11:07, iloveweediloveit сказал: ПХ метра нет Показать больше это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iloveweediloveit 21 Опубликовано: 30 марта, 2017 В 30.03.2017 в 11:40, 11raven11 сказал: ну со стартом) Много света вникуда уходит. Хоть стенки какие отражающие придумать нужно. Обдув полюбе нужен, церкуляция воздуха важная штука как автик всю дорогу 18/6 40 см делай это плохо Показать больше Спасибо, брат) На счет света в никуда я думаю, что 400 ватт на куст (или даже 2) хватит и без стенок отражающих. Поправь, пожалуйста, если я не прав) Обдув будет, но чуть позже, упираюсь в деньги конкретно, пока что 40 см? в какой то таблице видел что от 20 норм, опять же поправь, пожалуйста, если не прав (пойду сразу подымать, если скажешь) и чем черевато отсутствие пх метра? Смогу ли я прожить без него народными методами?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 30 марта, 2017 В 30.03.2017 в 11:44, iloveweediloveit сказал: На счет света в никуда я думаю, что 400 ватт на куст (или даже 2) хватит и без стенок отражающих. Поправь, пожалуйста, если я не прав) Показать больше хватит то хватит) и на 3 куста хватит, ресурс лампы просто не на всю используешь) а чем больше света тем лучше В 30.03.2017 в 11:44, iloveweediloveit сказал: 40 см? в какой то таблице видел что от 20 норм, опять же поправь, пожалуйста, если не прав (пойду сразу подымать, если скажешь) Показать больше В 30.03.2017 в 11:44, iloveweediloveit сказал: и чем черевато отсутствие пх метра? Смогу ли я прожить без него народными методами?) Показать больше ну хз даже, зависит от ПШ твоей воды... Для растихи идеально 6-6,5 в земле. Если будет больше или меньше перестанет кушать и полезут траблы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iloveweediloveit 21 Опубликовано: 30 марта, 2017 В 30.03.2017 в 11:51, 11raven11 сказал: хватит то хватит) и на 3 куста хватит, ресурс лампы просто не на всю используешь) а чем больше света тем лучше ну хз даже, зависит от ПШ твоей воды... Для растихи идеально 6-6,5 в земле. Если будет больше или меньше перестанет кушать и полезут траблы. Показать больше сделал что-то около 30см и добавил одну стенку (хоть как-то xD) в будущем буду переделывать по ходу всю конструкцию в лучшую пользу мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 30 марта, 2017 поливай растиху не под ствол, а сантиметров 5 от неё покругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 30 марта, 2017 в ведре дырки нужно сделать на дне. Как растиха вырастит нужно будет проливать так что бы весь ком земли был влажным, для этого должно с дренажа выливаться милилитров 300. да и как ПШ метром разживешься замеры из дренажа будешь делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iloveweediloveit 21 Опубликовано: 31 марта, 2017 В 30.03.2017 в 12:15, 11raven11 сказал: в ведре дырки нужно сделать на дне. Как растиха вырастит нужно будет проливать так что бы весь ком земли был влажным, для этого должно с дренажа выливаться милилитров 300. да и как ПШ метром разживешься замеры из дренажа будешь делать Показать больше да, бро, дырки на дне делал, конечно) 31.03 - сегодня налил 0,6 литра в дали от самого стебля и еще, от какого дня считать вегу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 31 марта, 2017 В 31.03.2017 в 10:49, iloveweediloveit сказал: и еще, от какого дня считать вегу? Показать больше та хоть уже начинай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iloveweediloveit 21 Опубликовано: 1 апреля, 2017 В 31.03.2017 в 10:53, 11raven11 сказал: та хоть уже начинай) Показать больше когда можно начать давать набор гхе?) и в каких пропорциях?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeTyson 26 Опубликовано: 1 апреля, 2017 @iloveweediloveit Удачного грова, бро! Следим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iloveweediloveit 21 Опубликовано: 1 апреля, 2017 В 01.04.2017 в 10:42, MikeTyson сказал: @iloveweediloveit Удачного грова, бро! Следим! Показать больше спасибо) постараюсь выйти на хороший результат, что бы вам было на что смотреть в этой теме ;) мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoev 71 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Привет я поливаю по вот этой таблице можно начинать со 2й недели поливать,компот25%-вода-вода-Компот50%-вода-вода-Компотпостоянно100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iloveweediloveit 21 Опубликовано: 2 апреля, 2017 В 02.04.2017 в 02:13, Djoev сказал: Привет я поливаю по вот этой таблице можно начинать со 2й недели поливать,компот25%-вода-вода-Компот50%-вода-вода-Компотпостоянно100% Показать больше привет) это для автоматов, я так понимаю?) я просто не могу разобраться, автик у меня или нет, у продавца семки было написано на сайте, что это автик, а потом в личке он мне написал, что это скорее раннецвет, вот и не знаю, как себя вести)) 4 день веги: дал 2.4 литра воды, что бы потекло с дренажа Листики у основания как-то скукоживаются, это нормальное явление? И стебель как-то наклоняется .. я так понимаю, надо досыпать грунты или привязать к палочке какой-нибудь?) ВСЕМ МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 2 апреля, 2017 зря столько воды хернул! вегу ты рано считать начал,дождись хотя бы первого трилистника. земельки конечно лучше досыпать по самые семядоли не поливай её теперь пока земелька не просохнет Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iloveweediloveit 21 Опубликовано: 2 апреля, 2017 В 02.04.2017 в 12:13, filat сказал: зря столько воды хернул! вегу ты рано считать начал,дождись хотя бы первого трилистника. земельки конечно лучше досыпать по самые семядоли не поливай её теперь пока земелька не просохнет Показать больше просто лазая по другим репортом, видел что люди пишут, что бы текло с дренажа по 300-500 мл воды, вод и хернул) не загубил же, надеюсь? (сколько дней не лить воды?) окей, куплю еще грунта и досыплю сверху, тогда .. или можно горкой сделать?) (бо грунта больше нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 2 апреля, 2017 В 02.04.2017 в 12:01, iloveweediloveit сказал: привет) это для автоматов, я так понимаю?) я просто не могу разобраться, автик у меня или нет, у продавца семки было написано на сайте, что это автик, а потом в личке он мне написал, что это скорее раннецвет, вот и не знаю, как себя вести)) 4 день веги: дал 2.4 литра воды, что бы потекло с дренажа Листики у основания как-то скукоживаются, это нормальное явление? И стебель как-то наклоняется .. я так понимаю, надо досыпать грунты или привязать к палочке какой-нибудь?) ВСЕМ МИР Показать больше ага, поможет?. 2л воды на 4-й день жизни ??♂️ конечно же палочки помогут ??♂️. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 2 апреля, 2017 В 02.04.2017 в 12:18, iloveweediloveit сказал: просто лазая по другим репортом, видел что люди пишут, что бы текло с дренажа по 300-500 мл воды, вод и хернул) не загубил же, надеюсь? (сколько дней не лить воды?) окей, куплю еще грунта и досыплю сверху, тогда .. или можно горкой сделать?) (бо грунта больше нет)) Показать больше лучше докупи земли. не поливай пока не просохнет. Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iloveweediloveit 21 Опубликовано: 2 апреля, 2017 В 02.04.2017 в 12:19, rise сказал: ага, поможет?. 2л воды на 4-й день жизни ??♂️ конечно же палочки помогут ??♂️. Показать больше она не здохнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 2 апреля, 2017 понаблюдаем вместе. но шансов мало. если автик, то стресс, медленный рост и все такое… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iloveweediloveit 21 Опубликовано: 2 апреля, 2017 В 02.04.2017 в 12:24, rise сказал: понаблюдаем вместе. но шансов мало. если автик, то стресс, медленный рост и все такое… Показать больше блин, херово, однако( ну, я думаю, что будет все ок типо грунт сам по себе рыхлый очень, перлит, пенопласт снизу, дырки в ведре, думаю что все ок .. или на практике не так все?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 2 апреля, 2017 В 02.04.2017 в 12:28, iloveweediloveit сказал: .. или на практике не так все!!! Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 апреля, 2017 В 30.03.2017 в 11:07, iloveweediloveit сказал: СОРТ: auto Anesthesia (Pyramid Seeds) х Torr (раннецвет) ФЕМКА Высота: 1.3 - 1.5 м Урожай: 50 - 160 грамм Харвест: август Полный цикл: 12 недель Эффект Indica/Sativa: 80 / 20 И тут у меня сразу к Вам будет вопрос, как себя вести с этим сортом в индоре, т. к. странная смесь автомата с раннецветом Что делать с световым режимом во время цикла? Растить как автомата или как фотика? Если как фотика, когда закончить вегу? Бокс: Без бокса, просто в комнате Ведро на ~ 13 - 15 литров Почва: 5 литров грунта для лимона (не сад чудес) и 5 литров грунта для розы (тоже не сад чудес) + 2 литра перлита и на дно дренаж из пенопласта. Свет: ДНАТ 400 (филипс лампа) Вентиляция: Без вентиляции, позже поставлю вентилятор для комнаты и из далека поставлю в сторону куста, думаю будет кошерно Удобрения: Буду использовать GHE (3 составляющих) + Delta + Ripen (классика ) 25.03 - семка была замочена 26.03 - скорлупа начала раскрываться, показавая белый коренок)) 27.03 - кинул в землю 28.03 - появилось из земл и начало стремительно подыматься 29.03 - семядоли начали разворачиваться в нужное положение 30.03 - на фото Поливаю обильно отстоянной водой с под крана, т.к. мне кажется, что дреннаж хороший лампа на высоте 22см от ростка (тут у меня сомнения, не убойно ли для ростка в одного терпеть 400-ый днат на таком расстоянии) ПХ метра нет, расстратился очень на все остальное, надеюсь справлюсь без него или Ваш опыт мне в этом как-то поможет Это мой первый гров, поэтому надеюсь, сюда будут переодически заскакивать опытные люди и наталкивать меня на нужные действия (я в них буду нуждаться) Всем мир Показать больше досыпь земли! подними лампу см 40 сделай! и надо было перед посадкой пролить горшок до дренажа и садить семку и не поливать как ты в таком возрасте до дренажа а с пульвика херачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iloveweediloveit 21 Опубликовано: 2 апреля, 2017 В 02.04.2017 в 12:51, Славикк сказал: досыпь земли! подними лампу см 40 сделай! и надо было перед посадкой пролить горшок до дренажа и садить семку и не поливать как ты в таком возрасте до дренажа а с пульвика херачить Показать больше поднял лампу до 35 см где-то уже .. да чот затупил бро( щас пойду земли докуплю, херану её сверху, пытаясь немного размешать с уже политой землей, что бы легче было от такого полива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 апреля, 2017 В 02.04.2017 в 12:53, iloveweediloveit сказал: поднял лампу до 35 см где-то уже .. да чот затупил бро( щас пойду земли докуплю, херану её сверху, пытаясь немного размешать с уже политой землей, что бы легче было от такого полива Expand Показать больше не надо ничего мешать просто досыпь! и сколько ты воды льешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас