Milwaukee 2 269 Опубликовано: 10 мая, 2017 хай, дней 10 подержи на веге, потом на 12/12 переведешь и она еще в раза два вымахает до цвета, а так всё ровно пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iloveweediloveit 21 Опубликовано: 11 мая, 2017 12 часов назад, Skiff77 сказал: привет ... плюс те в карму хорошее дело затеял ... продовец у тя странный ...я Ф1 увидел заглянул )))) Все супер идет не спеши с цветом тусть разайдется немного еще ) че у тя с влагой ? привет) спасибо) продавец нуклеон, мб слышал о таком?) вот это его помесь автика и раннецвета) с влагой хз) стоит в ванной, но мне кажется влаги ей не хватает( ваще нет не одного прибора, не ph, tds метров, даже градусника нет) интуетивно пру первый раз) 7 часов назад, Milwaukee сказал: хай, дней 10 подержи на веге, потом на 12/12 переведешь и она еще в раза два вымахает до цвета, а так всё ровно пока дарова) чот уже страшно... Она уже в дверные проемы не пролазит нормально, а мне иногда приходится её тоскать туда-обратно (прячу от левых лиц, ибо стоит просто в ванне) ну, хорошо) буду ждать тогда 50-ых дней) сколько весь цикл может занять? если по паспорту 84 дня (но это полный бред, я так понимаю..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 269 Опубликовано: 11 мая, 2017 @iloveweediloveit нормас, так и надо чтобы не влезала в дверной проем;), это цветение 84 дня бро, а так то месяцев 5 займёт +- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iloveweediloveit 21 Опубликовано: 11 мая, 2017 3 часа назад, Milwaukee сказал: @iloveweediloveit нормас, так и надо чтобы не влезала в дверной проем;), это цветение 84 дня бро, а так то месяцев 5 займёт +- да не, бро) написано полный цикл 12 недель) сам 5 раз перечитывал) но будет побольше, это явно просто потом боюсь повредить колы из-за шорханья об проем двери) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 269 Опубликовано: 11 мая, 2017 @iloveweediloveit где ты семки брал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 11 мая, 2017 Бро все отлично. Дельту за 10 дней до цветения по листу и через каждые 10 дней, в корень 1 раз в 30 дней, можно в компот с основными удобрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iloveweediloveit 21 Опубликовано: 11 мая, 2017 47 минут назад, Milwaukee сказал: @iloveweediloveit где ты семки брал?)) в лс ща ссылочку швырну на семку, ответишь чо думаешь по поводу цикла) 36 минут назад, cnakouHbIu сказал: Бро все отлично. Дельту за 10 дней до цветения по листу и через каждые 10 дней, в корень 1 раз в 30 дней, можно в компот с основными удобрами. да ща получается дам её) я её уже открыл на днях, черная такая и запах какой-то знакомый как будто) спасибо, бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iloveweediloveit 21 Опубликовано: 11 мая, 2017 51 минуту назад, Milwaukee сказал: @iloveweediloveit где ты семки брал?)) чот не могу тебе в личку написать, держи ссылку: https://cannabay.org/item/49163095/anesthesiatorr-fem-f1 p.s.: модераторы, если запрещено так кидать ссылки, прошу удалить за меня и не наказывать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 269 Опубликовано: 11 мая, 2017 20 минут назад, iloveweediloveit сказал: чот не могу тебе в личку написать, держи ссылку: хз, лс забито походу... ну короче говоря, бро, бывает такое, что автик оказывается фотиком))) как и в твоем случае, ну так даже лучше, урожай годный соберешь, начинай считать дни с первого дня цвета, неделек 10 и нормич) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iloveweediloveit 21 Опубликовано: 11 мая, 2017 9 минут назад, Milwaukee сказал: хз, лс забито походу... ну короче говоря, бро, бывает такое, что автик оказывается фотиком))) как и в твоем случае, ну так даже лучше, урожай годный соберешь, начинай считать дни с первого дня цвета, неделек 10 и нормич) на 12/12 щас переводить? или позже, когда цвет будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 11 мая, 2017 @iloveweediloveit бро переводи, фотки по другому не цветут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 269 Опубликовано: 11 мая, 2017 @iloveweediloveit так бро, ну это уже ни в какие ворота не лезет)))) я же писал тебе выше, дней 10 подержи на веге, потом переведёшь на 12/12, через пару недель начнётся цвет, а сейчас вега у тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iloveweediloveit 21 Опубликовано: 11 мая, 2017 12 минут назад, Milwaukee сказал: @iloveweediloveit так бро, ну это уже ни в какие ворота не лезет)))) я же писал тебе выше, дней 10 подержи на веге, потом переведёшь на 12/12, через пару недель начнётся цвет, а сейчас вега у тебя) так это же получится 2 месяца веги?!)) чот как-то очень долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 269 Опубликовано: 11 мая, 2017 ну а что ты хотел, это ж фотик) некоторые на веге держат по три месяца и больше, в надежде что больше шишек нарастет, но это всё дичь, больше чем по паспорту не нарастет), если конечно не по майн линингу гровить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iloveweediloveit 21 Опубликовано: 11 мая, 2017 5 часов назад, cnakouHbIu сказал: @iloveweediloveit бро переводи, фотки по другому не цветут перевел) 4 часа назад, Milwaukee сказал: ну а что ты хотел, это ж фотик) некоторые на веге держат по три месяца и больше, в надежде что больше шишек нарастет, но это всё дичь, больше чем по паспорту не нарастет), если конечно не по майн линингу гровить все таки переведу) не гонюсь я за такими маштабами) спасибо за помощь, ребят) ждите на 50-ых днях, приду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iloveweediloveit 21 Опубликовано: 16 мая, 2017 49 дней от каски (16.05.17) 6 дней как на 12/12, скоро уже шишки будут появляться?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 16 мая, 2017 Недели через три не меньше.начнет цвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 16 мая, 2017 49 дней от каски (16.05.17) 6 дней как на 12/12, скоро уже шишки будут появляться?)) Привет бро) у меня тоже походу вместо автика фотик достался - на предцвет вышли на 54й день от каски) Если перевел свет на 12/12, то и корми как на цвет, быстрее зацвести может) Удачи! мир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iloveweediloveit 21 Опубликовано: 17 мая, 2017 12 часов назад, Yevheniia сказал: Привет бро) у меня тоже походу вместо автика фотик достался - на предцвет вышли на 54й день от каски) Если перевел свет на 12/12, то и корми как на цвет, быстрее зацвести может) Удачи! мир) привет) сестра, же?) ну, что-то затянулось)) я уже строил планы на харв в начале июля)) а фиг) да, перевел и кормлю по таблице на цвет) еще такой трюк где-то читал как 36 часов ночи сделать один раз растихе, типо после такого начинает цвести меньше чем за неделю. НО (!) я не пробовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 17 мая, 2017 привет) сестра, же?) ну, что-то затянулось)) я уже строил планы на харв в начале июля)) а фиг) да, перевел и кормлю по таблице на цвет) еще такой трюк где-то читал как 36 часов ночи сделать один раз растихе, типо после такого начинает цвести меньше чем за неделю. НО (!) я не пробовал) да) слышала про это, но как для фотика, а для автика это типа сресс) так что тоже не практиковала это со своими) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid1996 67 Опубликовано: 17 мая, 2017 Бро, неплохой кустик)) чувствую будет много шишег) а вот за 36 часов я тоже слышал, но мне кажется не стоит рисковать, тем более если это автик,... это уже в конце перед харвом можно на 3 дня оставить в темноте, как раз небольшой стресс полезен, смолы больше накапливается) Кстати, мне понравилась твоя конструкция из вешалок-прищепок) ты ещё применял какую-либо технику подвязывания или подрезания? Первый-гров-индор-White Russian-fem-ЭСЛ/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iloveweediloveit 21 Опубликовано: 17 мая, 2017 5 часов назад, leonid1996 сказал: Бро, неплохой кустик)) чувствую будет много шишег) а вот за 36 часов я тоже слышал, но мне кажется не стоит рисковать, тем более если это автик,... это уже в конце перед харвом можно на 3 дня оставить в темноте, как раз небольшой стресс полезен, смолы больше накапливается) Кстати, мне понравилась твоя конструкция из вешалок-прищепок) ты ещё применял какую-либо технику подвязывания или подрезания? привет) да, я уже понял, что куст будет не маленький) как бы и харвест поздно, но и выхлоп выше) палка в двух концах)) вешалки xD да это первое что под руку попалось прищепнуть шнур) я крч просто гну каждые пару дней колы в разные стороны, стараясь держать на одном уровне и при этом давать свет максимальному количеству побегов, новых кол и так далее) обвязываю колу шнуром и к горшку изолентой приматываю. подрезать - не подрезал.. слышал, что автиков резать нельзя, по этому только безопасные тренировки, гнуть)) мир ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 20 мая, 2017 @iloveweediloveit бро лучше дай ей зацвести, не гни пока. А так слов нету, молодца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iloveweediloveit 21 Опубликовано: 22 мая, 2017 55 дней от каски (22.05.17) предцвет, как я понимаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iloveweediloveit 21 Опубликовано: 27 мая, 2017 Всем привет кто следил .. увы, произошло форсмажорная ситуация и куст был уничтожен. Из-за его размеров спрятать было невозможно. Прошу перенести репорт в соответствующий раздел модераторами. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас