lion69lein 23 Опубликовано: 1 апреля, 2017 Всем привет, бразы!) Это мой второй гроу и было решено завести репорт ) Хочется поделиться своим счастьем с другими, да и просто будет интересно пообщаться с хорошими людьми, послушать советы и т.д. ) Ну и конечно же, для того, что бы тем, кому надо, могли зайти, перенять какой то опыт и т.д. Если бы не хорошие люди с форума, со своими репортами из системников, я бы и не начал гровить ещё пару лет - точно) Так что спасибо вам!) Итак приступим!) Сорт: Auto Bubble Gum от бро @Хрущь (Большое спасибо, бро!) Удобрения: PF Hibrid от братко @kriss , за которые ему огромное спасибо! ) Прошёл на них уже один цикл - красотень! ) Посоветовал мне их @Dmitry681 , за что ему тоже огромное спасибо) Земпля: Грунт Полесский Универсальный + Торф какой то там 1:1 (не хватало грунта, пришлось бодяжить вот так.. знаю что не очень, ноо.. будем пробовать) + процентов 10-20% агроперлита Гроубокс: Обычный системник, внутри обклеенный пенофолом двойкой, с тех отсеком для стелсовости и + в тех отсеке тройник, в который подключено всё, что бы только один провод выходил из системника. Обдув комп куллер, вдув пасивный, выдув 2 комп куллера. А, на выдуве(на дырку в системнике) натянуты колготы плотные, на двухсторонний скотч(что бы свет не пробивался) - работает гуд, но температурку, конечно, подприбавило..( Свет: ЭСЛ 85w 6500k по ходу на весь цикл, если не будет денег. Но постараюсь на цвет всё таки поменять на 2700к... Дополнительно: Горшок самодельный на 3-4л, термометр самый обычный(гитарка ахах), ну и на днях докуплю PH метр скорее всего ) Замочил семку 30.03( раскусил, кинул в минералку не газированную(другого не было), ночь в тёмном месте в рюмке с водой, утром переложил в ватные диски, не много смоченные водой), 01.04 показала корешок с пол сантиметра и была высажена в земельку, накрыта стаканчиком. Земля пролита не много(мл 150-200 по всему горшку) корневином. 04.04 было выяснено что семке к семке заходил писец ) Посему было решено менять семку на другую, а так как не было больше Кали, то... выбран был Биг Бэнг... Но потом братан @Хрущь прислал подгон и там оказались Баблгамы Короче, 07.04 замочил бубликов, числа девятого высажу в бокс!) В общем, погнали!) Системник | Эсл 85wt 6500k | Auto Bubble Gum | Power Feeding | 09.04.2017 - хх.хх.хххх - Действующий реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion69lein 23 Опубликовано: 1 апреля, 2017 Photo Timeline 01.04.2017 Системник | Эсл 85wt 6500k | Auto Bubble Gum | Power Feeding | 09.04.2017 - хх.хх.хххх - Действующий реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 1 апреля, 2017 @lion69lein братко удачного Старта)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion69lein 23 Опубликовано: 1 апреля, 2017 @kriss спасибо!) Системник | Эсл 85wt 6500k | Auto Bubble Gum | Power Feeding | 09.04.2017 - хх.хх.хххх - Действующий реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeTyson 26 Опубликовано: 1 апреля, 2017 @lion69lein Удачного грова, бро! Буду следить. Сам хочу в гроукомпакте кали мист поднять в след цикл! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion69lein 23 Опубликовано: 1 апреля, 2017 @MikeTyson Мир, бро!) Спасибо)) Даа, очень интересный сорт.. безумно захотелось попробовать хорошей сативки, вот максимально качественной )) вот и решил.. хотя останавливал цикл в 110+ дней... но.. было решено всё таки потерпеть ) Да и веселее будет)) Системник | Эсл 85wt 6500k | Auto Bubble Gum | Power Feeding | 09.04.2017 - хх.хх.хххх - Действующий реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeTyson 26 Опубликовано: 1 апреля, 2017 16 минут назад, lion69lein сказал: @MikeTyson Мир, бро!) Спасибо)) Даа, очень интересный сорт.. безумно захотелось попробовать хорошей сативки, вот максимально качественной )) вот и решил.. хотя останавливал цикл в 110+ дней... но.. было решено всё таки потерпеть ) Да и веселее будет)) Да,сроки определенно большие. Как планируешь тренировать? Мне очень понравился репорт бро ctlive в системнике, и метода у него крутая. Видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion69lein 23 Опубликовано: 1 апреля, 2017 @MikeTyson да, конечно!) Он вообще легенда как по мне )) С системника 100+ грамм поднять - это не шубу в трусы заправить, нужно постараться ))) Да и руки прямые должны быть) Ну примерно как и у него, вдоль горшка, резинками натянутыми поперек горшка на прищепках)) В прошлый раз загибал исключительно скрепками - бутор, я манал) Растиха выдергивала их, коцал корни и т.д. В этот раз только резинки, ну и мб где-нигде для удобства пару скрепок воткну...) Ну а в общем - центральную колу вдоль горшка, боковые в аккурат(буду стараться) как у Бро @ctlive ) но он же ещё обрывал свежие росточки с точек роста, я так делать боюсь, тупо потому что автик, вдруг стресанет - минус в урожай( Как то так вот, бро) Системник | Эсл 85wt 6500k | Auto Bubble Gum | Power Feeding | 09.04.2017 - хх.хх.хххх - Действующий реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeTyson 26 Опубликовано: 1 апреля, 2017 1 минуту назад, lion69lein сказал: @MikeTyson да, конечно!) Он вообще легенда как по мне )) С системника 100+ грамм поднять - это не шубу в трусы заправить, нужно постараться ))) Да и руки прямые должны быть) Ну примерно как и у него, вдоль горшка, резинками натянутыми поперек горшка на прищепках)) В прошлый раз загибал исключительно скрепками - бутор, я манал) Растиха выдергивала их, коцал корни и т.д. В этот раз только резинки, ну и мб где-нигде для удобства пару скрепок воткну...) Ну а в общем - центральную колу вдоль горшка, боковые в аккурат(буду стараться) как у Бро @ctlive ) но он же ещё обрывал свежие росточки с точек роста, я так делать боюсь, тупо потому что автик, вдруг стресанет - минус в урожай( Как то так вот, бро) У него первый реп был НЛ автик, но дефолиацию проводил также. Думаю это просто необходимо, дабы растиха не загнила. А у тебя первый гров тоже в системнике был? А ламочка 2700к полюбас понадобится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion69lein 23 Опубликовано: 1 апреля, 2017 @MikeTyson Дак а чего ей гнить то?) Да, в этом же системнике) Лемон сканк фотик и блюха авт ) Но не дошёл он до конца, пришлось срезать очень рано( На счёт лампы - да самому хотелось бы.. Но хз будут ли деньги ) Хотя, для такого дела - думаю выделю)) Я вот только на пш метр расщедрился )) Очень уж хочется качественно провести всё в этот раз ) А лампу, если и буду 2700к брать, то 105вт, что бы вообще ух) Ну или вот думаю довесить рядом просто досвет из 2700к на ват так 30-40 ) но за темпу боюсь( итак чет она прыгает не гуд) А потеплеет - вообще ах будет( Системник | Эсл 85wt 6500k | Auto Bubble Gum | Power Feeding | 09.04.2017 - хх.хх.хххх - Действующий реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion69lein 23 Опубликовано: 1 апреля, 2017 Бразы, а подскажите, пользоваться таблицей кормления без тдс метра можно? Как? Будет толк? Это на потом спрашиваю ) Системник | Эсл 85wt 6500k | Auto Bubble Gum | Power Feeding | 09.04.2017 - хх.хх.хххх - Действующий реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗДСПЗДЦ 30 Опубликовано: 3 апреля, 2017 @lion69lein желаю тебе грова такого же, как ты сам и чтобы получилось у тебя все так, как ты заслуживаешь и чтоб лампы работали так, как ты за них платишь и чтоб люди с тобой обращались так, как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion69lein 23 Опубликовано: 3 апреля, 2017 @ЗДСПЗДЦ Да и тебе всего хорошего. Да у меня траблы были, да не получилось забрать. Но я вернулся на форум и готов был тебе возместить пересылку - без проблем, но после того как ты в свое теме мне **ев напихал, тут вот продолжаешь.. пф - и тебе болт, товарищ. Всё, давай закончим диалог. Не хочу грязи у себя в репе. Системник | Эсл 85wt 6500k | Auto Bubble Gum | Power Feeding | 09.04.2017 - хх.хх.хххх - Действующий реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElDiablo7 205 Опубликовано: 3 апреля, 2017 С началом бро Ровного грова Будешь гнуть или скрог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗДСПЗДЦ 30 Опубликовано: 4 апреля, 2017 @lion69lein хуев напихал? тебе видимо еще хуев не пихали, раз ты считаешь что это вот так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗДСПЗДЦ 30 Опубликовано: 4 апреля, 2017 " Бразы, произошла неприятная ситуация с @lion69lein отправил ему лампу наложкой. в течении недели он кормил меня завтраками: "бро, не успел-завтра заберу", в итоге просто перестал отвечать на сообщения. лампу придеться отправлять обратно, так как она лежит на складе отделения, которое он сообщил уже больше недели. в итоге я должен буду заплатить за то, что поверил ему. бразы, будьте аккуратнее. " если вдруг кому-то интересно что берет в оправдание "напихал хуев" данный человек, чтобы не отвечать за свои поступки. С того времени прошел месяц-от него было молчание.теперь он обвиняет меня за "пихание хуев")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion69lein 23 Опубликовано: 4 апреля, 2017 @ElDiablo7 Гнуть буду )) Скрог лень в системнике мутить) Системник | Эсл 85wt 6500k | Auto Bubble Gum | Power Feeding | 09.04.2017 - хх.хх.хххх - Действующий реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 4 апреля, 2017 Мир Бро Приятного грова, подписался Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion69lein 23 Опубликовано: 4 апреля, 2017 Вы посмотрите что этот педрила несёт в личку мне. @ЗДСПЗДЦ А теперь, слушай сюда, чертила. Ещё раз ты хоть слово, хоть какую то нотку агрессии или хоть чё то ты там в своих фантазиях пробить захочешь и это как то на моей жене или моей семье в твоей больной голове отразиться - я тебе обещаю, ты дичайшим образом пожалеешь. а во вторых, иди ка ты нахуй и с моей темы и в принципе от меня. Я такими пугалками как ты завтракаю, так что хочешь - приезжай, приезжай.. И тебя перевернём и вверх концами твоими в землю воткнём. Хорошо ли тебе, девица? Рада ли ты, милая? Настучала, напиздела - считай на сегодня по геройствовал и всю обиду что за жизнь натолкали посплёвывал? А теперь - нахуй свалил. Системник | Эсл 85wt 6500k | Auto Bubble Gum | Power Feeding | 09.04.2017 - хх.хх.хххх - Действующий реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion69lein 23 Опубликовано: 4 апреля, 2017 @KonstantinDNDZ Мир, Бро!)) Спасибо огромное!) Заходи - всегда рад видеть!) Системник | Эсл 85wt 6500k | Auto Bubble Gum | Power Feeding | 09.04.2017 - хх.хх.хххх - Действующий реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗДСПЗДЦ 30 Опубликовано: 4 апреля, 2017 @lion69lein всего тебе хорошего;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion69lein 23 Опубликовано: 4 апреля, 2017 Ппц.. Чет не прорастает моя семка (( Ну, с земельки не выглядывает чёт ( Системник | Эсл 85wt 6500k | Auto Bubble Gum | Power Feeding | 09.04.2017 - хх.хх.хххх - Действующий реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Начервил тебе пиздец, что бы нехуя у тебя не поросли)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 5 апреля, 2017 @lion69lein В 01.04.2017 в 10:53, lion69lein сказал: показала корешок с пол сантиметра и была высажена в земельку Я чуть ли до листиков держу в ватных дисках, что бы уже наверняка. Шучу конечно, но норм выдерживаю, потом быстренько взошли в стаканах, 4-5 дней и пересаживаю в основной вазон.поспешил слега 4 дня, еще не срок, еще жди. Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion69lein 23 Опубликовано: 5 апреля, 2017 @валерджан И не говори ахах) @KonstantinDNDZ А я без пересадок, сразу в горшок.. Короче поковырял, посмотрел, там за 4 дня выросло ещё пол сантиметра корня и тупо тормознулось всё и по ходу подздыхает ( Так что придётся новую семку доставать... И дело в том, что последнее две семки фемок Кали и НЛ я высадил в другой бокс и теперь хз.. остались только регуляры. Сажать регуляры, как вы думаете? Системник | Эсл 85wt 6500k | Auto Bubble Gum | Power Feeding | 09.04.2017 - хх.хх.хххх - Действующий реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас