Перейти к публикации

Системник | Эсл 85wt 6500k | Auto Bubble Gum | Powder Feeding | 09.04.2017 - хх.хх.хххх

Рекомендованные сообщения

Всем привет, бразы!)
Это мой второй гроу и было решено завести репорт ) Хочется поделиться своим счастьем с другими, да и просто будет интересно пообщаться с хорошими людьми, послушать советы и т.д. ) Ну и конечно же, для того, что бы тем, кому надо, могли зайти, перенять какой то опыт и т.д. Если бы не хорошие люди с форума, со своими репортами из системников, я бы и не начал гровить ещё пару лет - точно) Так что спасибо вам!)

Итак приступим!) 

Сорт: Auto Bubble Gum от бро @Хрущь (Большое спасибо, бро!)

Удобрения: PF Hibrid от братко  @kriss , за которые ему огромное спасибо! ) Прошёл на них уже один цикл - красотень! ) Посоветовал мне их  @Dmitry681 , за что ему тоже огромное спасибо)

Земпля: Грунт Полесский Универсальный + Торф какой то там 1:1 (не хватало грунта, пришлось бодяжить вот так.. знаю что не очень, ноо.. будем пробовать) + процентов 10-20% агроперлита

Гроубокс: Обычный системник, внутри обклеенный пенофолом двойкой, с тех отсеком для стелсовости и + в тех отсеке тройник, в который подключено всё, что бы только один провод выходил из системника. Обдув комп куллер, вдув пасивный, выдув 2 комп куллера. А, на выдуве(на дырку в системнике) натянуты колготы плотные, на двухсторонний скотч(что бы свет не пробивался) - работает гуд, но температурку, конечно, подприбавило..(

Свет: ЭСЛ 85w 6500k по ходу на весь цикл, если не будет денег. Но постараюсь на цвет всё таки поменять на 2700к...

Дополнительно: Горшок самодельный на 3-4л, термометр самый обычный(гитарка ахах), ну и на днях докуплю PH метр скорее всего ) 

Замочил семку 30.03( раскусил, кинул в минералку не газированную(другого не было), ночь в тёмном месте в рюмке с водой, утром переложил в ватные диски, не много смоченные водой), 01.04 показала корешок с пол сантиметра и была высажена в земельку, накрыта стаканчиком. Земля пролита не много(мл 150-200 по всему горшку) корневином. 

04.04 было выяснено что семке к семке заходил писец ) Посему было решено менять семку на другую, а так как не было больше Кали, то... выбран был Биг Бэнг... Но потом братан @Хрущь прислал подгон и там оказались Баблгамы :rasta_biggrin::rasta_biggrin:

Короче, 07.04 замочил бубликов, числа девятого высажу в бокс!) 

В общем, погнали!)

DN6iT12_9yM[1].jpg

FEJjQiOHHas[1].jpg

QnJOLHZdqGM[1].jpg

14fCBrC6iC8[1].jpg

mgBj9Z4FPls[1].jpg

lAZyJoxX2LI[1].jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@lion69lein  Удачного грова, бро! Буду следить. Сам хочу в гроукомпакте кали мист поднять в след цикл! МИР!

Поделиться сообщением

@MikeTyson Мир, бро!) Спасибо)) Даа, очень интересный сорт.. безумно захотелось попробовать хорошей сативки, вот максимально качественной )) вот и решил.. хотя останавливал цикл в 110+ дней... но.. было решено всё таки потерпеть ) Да и веселее будет)) 

Поделиться сообщением

16 минут назад, lion69lein сказал:

@MikeTyson Мир, бро!) Спасибо)) Даа, очень интересный сорт.. безумно захотелось попробовать хорошей сативки, вот максимально качественной )) вот и решил.. хотя останавливал цикл в 110+ дней... но.. было решено всё таки потерпеть ) Да и веселее будет)) 

Да,сроки определенно большие. Как планируешь тренировать? Мне очень понравился репорт бро ctlive в системнике, и метода у него крутая. Видел?

Поделиться сообщением

@MikeTyson да, конечно!) Он вообще легенда как по мне )) С системника 100+ грамм поднять - это не шубу в трусы заправить, нужно постараться ))) Да и руки прямые должны быть) 

Ну примерно как и у него, вдоль горшка, резинками натянутыми поперек горшка на прищепках)) В прошлый раз загибал исключительно скрепками - бутор, я манал) Растиха выдергивала их, коцал корни и т.д. В этот раз только резинки, ну и мб где-нигде для удобства пару скрепок воткну...) Ну а в общем - центральную колу вдоль горшка, боковые в аккурат(буду стараться) как у Бро @ctlive ) но он же ещё обрывал свежие росточки с точек роста, я так делать боюсь, тупо потому что автик, вдруг стресанет - минус в урожай( 

Как то так вот, бро)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lion69lein сказал:

@MikeTyson да, конечно!) Он вообще легенда как по мне )) С системника 100+ грамм поднять - это не шубу в трусы заправить, нужно постараться ))) Да и руки прямые должны быть) 

Ну примерно как и у него, вдоль горшка, резинками натянутыми поперек горшка на прищепках)) В прошлый раз загибал исключительно скрепками - бутор, я манал) Растиха выдергивала их, коцал корни и т.д. В этот раз только резинки, ну и мб где-нигде для удобства пару скрепок воткну...) Ну а в общем - центральную колу вдоль горшка, боковые в аккурат(буду стараться) как у Бро @ctlive ) но он же ещё обрывал свежие росточки с точек роста, я так делать боюсь, тупо потому что автик, вдруг стресанет - минус в урожай( 

Как то так вот, бро)

У него первый реп был НЛ автик, но дефолиацию проводил также. Думаю это просто необходимо, дабы растиха не загнила. А у тебя первый гров тоже в системнике был? А ламочка 2700к полюбас понадобится....

Поделиться сообщением

@MikeTyson Дак а чего ей гнить то?) 

Да, в этом же системнике) Лемон сканк фотик и блюха авт ) Но не дошёл он до конца, пришлось срезать очень рано( 

На счёт лампы - да самому хотелось бы.. Но хз будут ли деньги ) Хотя, для такого дела - думаю выделю)) Я вот только на пш метр расщедрился )) Очень уж хочется качественно провести всё в этот раз ) А лампу, если и буду 2700к брать, то 105вт, что бы вообще ух) Ну или вот думаю довесить рядом просто досвет из 2700к на ват так 30-40 ) но за темпу боюсь( итак чет она прыгает не гуд) А потеплеет - вообще ах будет(

Поделиться сообщением

Бразы, а подскажите, пользоваться таблицей кормления без тдс метра можно? Как? Будет толк?

Это на потом спрашиваю )

Поделиться сообщением

@lion69lein желаю тебе грова такого же, как ты сам:cool:

и чтобы получилось у тебя все так, как ты заслуживаешь:no:

и чтоб лампы работали так, как ты за них платишь:nurse:

и чтоб люди с тобой обращались так, как ты :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@ЗДСПЗДЦ Да и тебе всего хорошего. Да у меня траблы были, да не получилось забрать. Но я вернулся на форум и готов был тебе возместить пересылку - без проблем, но после того как ты в свое теме мне **ев напихал, тут вот продолжаешь.. пф - и тебе болт, товарищ. 
Всё, давай закончим диалог. Не хочу грязи у себя в репе.

Поделиться сообщением

С началом бро:peace: Ровного грова

Будешь гнуть или скрог?

Поделиться сообщением

@lion69lein

хуев напихал?
тебе видимо еще хуев не пихали, раз ты считаешь что это вот так)

Поделиться сообщением

"

Бразы, произошла неприятная ситуация с @lion69lein

отправил ему лампу наложкой.

в течении недели он кормил меня завтраками:

"бро, не успел-завтра заберу",

в итоге просто перестал отвечать на сообщения.

лампу придеться отправлять обратно, так как она лежит на складе отделения, которое он сообщил уже больше недели.

в итоге я должен буду заплатить за то, что поверил ему.

бразы, будьте аккуратнее.

"

если вдруг кому-то интересно что берет в оправдание "напихал хуев" данный человек, чтобы не отвечать за свои поступки. С того времени прошел месяц-от него было молчание.теперь он обвиняет меня за "пихание хуев"))

Поделиться сообщением

@ElDiablo7 Гнуть буду )) Скрог лень в системнике мутить)

Поделиться сообщением

Мир Бро:eyes:

Приятного грова, подписался :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Вы посмотрите что этот педрила несёт в личку мне. 

скрин.jpg

@ЗДСПЗДЦ А теперь, слушай сюда, чертила. 

Ещё раз ты хоть слово, хоть какую то нотку агрессии или хоть чё то ты там в своих фантазиях пробить захочешь и это как то на моей жене или моей семье в твоей больной голове отразиться - я тебе обещаю, ты дичайшим образом пожалеешь.

а во вторых, иди ка ты нахуй и с моей темы и в принципе от меня. Я такими пугалками как ты завтракаю, так что хочешь - приезжай, приезжай.. И тебя перевернём и вверх концами твоими в землю воткнём. 

Хорошо ли тебе, девица? Рада ли ты, милая? Настучала, напиздела - считай на сегодня по геройствовал и всю обиду что за жизнь натолкали посплёвывал? А теперь - нахуй свалил. 

Поделиться сообщением

@KonstantinDNDZ Мир, Бро!)) Спасибо огромное!) Заходи - всегда рад видеть!)

Поделиться сообщением

@lion69lein всего тебе хорошего;))

Поделиться сообщением

Ппц.. Чет не прорастает моя семка (( Ну, с земельки не выглядывает чёт (

Поделиться сообщением

Начервил тебе пиздец, что бы нехуя у тебя не поросли))))))

Поделиться сообщением

@lion69lein

В 01.04.2017 в 10:53, lion69lein сказал:

показала корешок с пол сантиметра и была высажена в земельку

Я чуть ли до листиков держу в ватных дисках, что бы уже наверняка. Шучу конечно, но норм выдерживаю, потом быстренько взошли в стаканах,  4-5 дней и пересаживаю в основной вазон.поспешил слега

4 дня, еще не срок, еще жди.

Поделиться сообщением

@валерджан И не говори ахах) 

@KonstantinDNDZ А я без пересадок, сразу в горшок.. Короче поковырял, посмотрел, там за 4 дня выросло ещё пол сантиметра корня и тупо тормознулось всё и по ходу подздыхает ( Так что придётся новую семку доставать... И дело в том, что последнее две семки фемок Кали и НЛ я высадил в другой бокс и теперь хз.. остались только регуляры. 

Сажать регуляры, как вы думаете?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...