KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 5 апреля, 2017 1 час назад, lion69lein сказал: @валерджан И не говори ахах) @KonstantinDNDZ А я без пересадок, сразу в горшок.. Короче поковырял, посмотрел, там за 4 дня выросло ещё пол сантиметра корня и тупо тормознулось всё и по ходу подздыхает ( Так что придётся новую семку доставать... И дело в том, что последнее две семки фемок Кали и НЛ я высадил в другой бокс и теперь хз.. остались только регуляры. Сажать регуляры, как вы думаете? Сажай, раз такое дело. Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion69lein 23 Опубликовано: 5 апреля, 2017 @KonstantinDNDZ Вот сижу, думаю, Авто Big Bang или Mex. Airlines ... И оба не фемки( Системник | Эсл 85wt 6500k | Auto Bubble Gum | Power Feeding | 09.04.2017 - хх.хх.хххх - Действующий реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 5 апреля, 2017 4 минуты назад, lion69lein сказал: @KonstantinDNDZ Вот сижу, думаю, Авто Big Bang или Mex. Airlines ... И оба не фемки( Бро, какая нах.. разница Все вместе дружно поднимем! Гров - это круто! Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion69lein 23 Опубликовано: 5 апреля, 2017 @KonstantinDNDZ Биг Бэнг залетел в рюмки ) Они быстрее отцветают ахах) Системник | Эсл 85wt 6500k | Auto Bubble Gum | Power Feeding | 09.04.2017 - хх.хх.хххх - Действующий реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Только что, lion69lein сказал: @KonstantinDNDZ Биг Бэнг залетел в рюмки ) Они быстрее отцветают ахах) Сделай просто в этот раз как я писал выше. Не спеши закидывать в землю. Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion69lein 23 Опубликовано: 5 апреля, 2017 @KonstantinDNDZ Даа, так и сделаю, бро) Пока норм корешка не будет - не закину. В этом и дело, наверное ) А чуть позже, когда прорастёт уже изменю в теме и в названии инфу..( Блин.. А хотел кали мист( Да и то, что не фемка - меня напрягает, не много ( Системник | Эсл 85wt 6500k | Auto Bubble Gum | Power Feeding | 09.04.2017 - хх.хх.хххх - Действующий реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 5 апреля, 2017 1 минуту назад, KonstantinDNDZ сказал: Сделай просто в этот раз как я писал выше. Не спеши закидывать в землю. И не понял зачем в рюмки.... Я такой ху..й не занимался, между двумя дисками уложил, хорошо смочил, что бы слегка текло, в пакет типо маечка )) и в темноту и тепло. Я всего раз через сутки еще немного смочил и все. Дня 3 и все готово. мир Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion69lein 23 Опубликовано: 5 апреля, 2017 @KonstantinDNDZ Ну а я в рюмках, в корневине замачиваю в рюмках от 3 до 12 часов, потом в влажные диски, ну и в темноту, тепло )) Системник | Эсл 85wt 6500k | Auto Bubble Gum | Power Feeding | 09.04.2017 - хх.хх.хххх - Действующий реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Только что, lion69lein сказал: @KonstantinDNDZ Ну а я в рюмках, в корневине замачиваю в рюмках от 3 до 12 часов, потом в влажные диски, ну и в темноту, тепло )) Давай, давай, ждемс Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion69lein 23 Опубликовано: 5 апреля, 2017 @KonstantinDNDZ Спасибо, бро!) Сам с нетерпением жду!) Системник | Эсл 85wt 6500k | Auto Bubble Gum | Power Feeding | 09.04.2017 - хх.хх.хххх - Действующий реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 5 апреля, 2017 у меня тоже системник, семена за 20 евро только 1 взошло и то пришлось свернуть гров, жалко) ну крисс помог с семками, теперь ваще все четко что-то со светом думай, эсл на 85 это не серьезно. лед давай какой-то делай #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion69lein 23 Опубликовано: 5 апреля, 2017 @losthacker Это очень неприятная ситуэйшн когда ждёшь и не всходит семка.. Особенно когда дни засекаешь и т.д. ( А чего прервать пришлось ? Сейчас гровишь? Та хотелось бы.. Лэд - вообще мечта )) Но пока денег нет на лэд, решил что лучше хоть как то чем никак вообще ) Системник | Эсл 85wt 6500k | Auto Bubble Gum | Power Feeding | 09.04.2017 - хх.хх.хххх - Действующий реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 5 апреля, 2017 1 час назад, lion69lein сказал: @losthacker Это очень неприятная ситуэйшн когда ждёшь и не всходит семка.. Особенно когда дни засекаешь и т.д. ( А чего прервать пришлось ? Сейчас гровишь? Та хотелось бы.. Лэд - вообще мечта )) Но пока денег нет на лэд, решил что лучше хоть как то чем никак вообще ) да я ждал всход 2 недели. сейчас гровлю да, одной растихе 36 дней другой 25ю крисс с семками помог. но боков много с моей стороны, кокос плохо промыл и считай сниму я очень мало + ожог был или недокорм. просто продолжаю делать как делал. склоняюсь к фем, сейчас в боксе автики. след гров будет точно по технике ctlive и будут фемки + кокос импортный. на покур я думаю хватит, буду набивать руку. я лампу брал за 75 у кастамана, вроде на олке чел на его лампе растит в системнике, неплохо получается #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion69lein 23 Опубликовано: 5 апреля, 2017 @losthacker Та, под такой лэдкой можно не хило растить ) 75 баксов? Системник | Эсл 85wt 6500k | Auto Bubble Gum | Power Feeding | 09.04.2017 - хх.хх.хххх - Действующий реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 5 апреля, 2017 19 минут назад, lion69lein сказал: @losthacker Та, под такой лэдкой можно не хило растить ) 75 баксов? да, он самопальные панели мутит. в плане вообще сотку туда всунуть, но под рукой нету инструмента все сделать по уму. так что довольствуюсь пенофолом и влажность в 35-40% прикурил пятку, кайфую Wiz Khalifa – Pacc Talk ft. Juicy J and Problem.mp3 #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion69lein 23 Опубликовано: 5 апреля, 2017 @losthacker везёт тебе ) по доброму завидую!) А на счёт лэда - даа, я тоже хочу подсобрать денег и собрать норм системник, что бы спокойно везде мог стоять - стэлс, на ватах ста лэда, ну и по ровному всё ) И всё, я бесконечно счастлив ) Там уже только тренироваться и руки выравнивать - и получай себе урожай которого будет хватать с головой до следующего харва )) Системник | Эсл 85wt 6500k | Auto Bubble Gum | Power Feeding | 09.04.2017 - хх.хх.хххх - Действующий реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 5 апреля, 2017 вот такая фотка, нужно по скорей угольный фильтр мутить. шманит аж в тамбуре #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion69lein 23 Опубликовано: 6 апреля, 2017 @losthacker базара)) Очень круто всё сделал и аккуратно )) А то у меня тяп-ляп сделано )) Я без инструментов толком, всё на сопли клеил и т.д. )) Уже запах есть? Оо не гони )) малюсенькие же совсем ) Системник | Эсл 85wt 6500k | Auto Bubble Gum | Power Feeding | 09.04.2017 - хх.хх.хххх - Действующий реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion69lein 23 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Короче биг бад отправляется в другой бокс, а сюда упадёт две семки Bubble gum от братко @Хрущь !) Ему огромное спасибо за семки )) А так произошло потому что братко Хрущь сделал неожиданный, но настолько приятный подгон, что я просто дар речи потерял!) Очень хотел вырастить Бублик и Лорик )) Он мне их и подогнал!) Это вообще фантастика!) Поэтому два бублика отправляются в один горшок через пару дней, как проклюнутся ) А там, даст Джа, будет одна девочка из двух, её и оставлю!) Системник | Эсл 85wt 6500k | Auto Bubble Gum | Power Feeding | 09.04.2017 - хх.хх.хххх - Действующий реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 7 апреля, 2017 1 час назад, lion69lein сказал: Короче биг бад отправляется в другой бокс, а сюда упадёт две семки Bubble gum от братко @Хрущь !) Ему огромное спасибо за семки )) А так произошло потому что братко Хрущь сделал неожиданный, но настолько приятный подгон, что я просто дар речи потерял!) Очень хотел вырастить Бублик и Лорик )) Он мне их и подогнал!) Это вообще фантастика!) Поэтому два бублика отправляются в один горшок через пару дней, как проклюнутся ) А там, даст Джа, будет одна девочка из двух, её и оставлю!) купить кокос можешь? корневая разовьется лучше. мне самому подгон сделал, спасибо криссу за это. просил 5 семян, получил 10 ) #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion69lein 23 Опубликовано: 7 апреля, 2017 @losthacker Ты имеешь в виду на кокосе выращивать? )) Ссу ) ПШ метр ещё не докупил, только в пн будет ) ТДСа нету ) Да и вообще, стрёмно) Мб на следующий цикл и под лэд ) Системник | Эсл 85wt 6500k | Auto Bubble Gum | Power Feeding | 09.04.2017 - хх.хх.хххх - Действующий реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion69lein 23 Опубликовано: 7 апреля, 2017 @Хрущь Спасибо!) Системник | Эсл 85wt 6500k | Auto Bubble Gum | Power Feeding | 09.04.2017 - хх.хх.хххх - Действующий реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil30000 89 Опубликовано: 9 мая, 2017 @lion69lein как успехи, бро? Месяц ничего не пишешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 10 мая, 2017 Походу его тот чувак слил и приняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 10 мая, 2017 да в понедельник заходил же, походу гров свернул #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас