SSLab 4 629 Опубликовано: 18 мая, 2017 Привет, ты мои зерна получила? Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 18 мая, 2017 Надеваешь перчатки, береш хорошую универсальную землю, и мешаеш с перлитом 80% земли 20% перлита, вземле много комков будет, тебе нужно разтереть рукамт смесь до однородной массы. Бери 5 л горшки (если у тебя автики) лучше Бэг Поты бери, не будет гемора с переливом. Есть янтарка-прекрасно, сейчас более и не нужно, только грунт по уму подготовь, тебе нужно чтоб корни дышали, и земля хорошо дренировала, советую взять землю Флорин универсальную. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gforest 167 Опубликовано: 18 мая, 2017 2 часа назад, Alyonaluna сказал: вроде должно быть высокое тгк ! Блин, ну какое высокое ТГК,кто тебе там пропаривает.Изучи внимательно методику Рика. Есть сорта с содержанием ТГК 25-28 и вдова к ним не относится.Тем более автомат. И пусть меня поправят но тебя обманывают. Смотри сама, любой сорт фотопериодный идет с разным процентным содержанием Индики и Сативы,сочетание может быть 50 на 50,40 на 60 и т.д. Что бы растихи вырастали быстрее в эти скрещивания добавили Рудералис этот вид не дает Конопле ничего из тех веществ которые нужны.Он дает только быстрое созревание и созревание без перевода световогодня. РУДЕРАЛИС НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО РАДИ ЧЕГО ВСЕ РАСТЯТ МАРЬЮ!!! И если в фотпериодное растение дает ТГК 20-21% ,то в автоцвете можешь смело откинуть минус 30% содержания веществ.ВСЕГДА АВТОМАТ СЛАБЕЕ ЧЕМ ФОТОПЕРИОДНЫЙ. Да автик растет быстро,да он будет накуривать,но для медицины автомат не даст ничего,кроме хорошего настроения.Подумай и почитай,инфы валом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 18 мая, 2017 56 минут назад, gforest сказал: Блин, ну какое высокое ТГК,кто тебе там пропаривает.Изучи внимательно методику Рика. Есть сорта с содержанием ТГК 25-28 и вдова к ним не относится.Тем более автомат. И пусть меня поправят но тебя обманывают. Смотри сама, любой сорт фотопериодный идет с разным процентным содержанием Индики и Сативы,сочетание может быть 50 на 50,40 на 60 и т.д. Что бы растихи вырастали быстрее в эти скрещивания добавили Рудералис этот вид не дает Конопле ничего из тех веществ которые нужны.Он дает только быстрое созревание и созревание без перевода световогодня. РУДЕРАЛИС НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО РАДИ ЧЕГО ВСЕ РАСТЯТ МАРЬЮ!!! И если в фотпериодное растение дает ТГК 20-21% ,то в автоцвете можешь смело откинуть минус 30% содержания веществ.ВСЕГДА АВТОМАТ СЛАБЕЕ ЧЕМ ФОТОПЕРИОДНЫЙ. Да автик растет быстро,да он будет накуривать,но для медицины автомат не даст ничего,кроме хорошего настроения.Подумай и почитай,инфы валом. спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 18 мая, 2017 1 час назад, SerbianSeeds° сказал: Привет, ты мои зерна получила? Вдыхаю дым афганской марихуанны... ты не предлагал )) я купила на сайте этого форума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 18 мая, 2017 1 час назад, SerbianSeeds° сказал: Надеваешь перчатки, береш хорошую универсальную землю, и мешаеш с перлитом 80% земли 20% перлита, вземле много комков будет, тебе нужно разтереть рукамт смесь до однородной массы. Бери 5 л горшки (если у тебя автики) лучше Бэг Поты бери, не будет гемора с переливом. Есть янтарка-прекрасно, сейчас более и не нужно, только грунт по уму подготовь, тебе нужно чтоб корни дышали, и земля хорошо дренировала, советую взять землю Флорин универсальную. Вдыхаю дым афганской марихуанны... спасибо за совет сегодня поеду на поиски но блин пока тут есть земля на развес и непонятно что и не понятно для чего! а перлит уменя есть 2 литра) уже высадить их в горшки ? или пусть есще в торфе порастут? я их на солнце поставила во дворе им не вредно на солце,? они еще маленькие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 22 мая, 2017 привет всем! рассказываю сегодня пересадила сорт авто мария ), пересадила в горшок 10 литров, нашла землю, нашла перегной все перемешала добавила немного перлита пересадила растение вмете с таблеткой до этого таблетку смочила и землю полила, пересадила! теперь вопрос когда поливать потомучто вокруг земля достаточно сухая, а вот сама таблетка влажная, дальше нужно сверху землей присыпать таблетку? и еще важный вопрос мне продали розовое удобрение похожее на соль, арабы говорят что это витамины и это не химия подходит для роста растений как для лимонов так и для овощей! но я не верю а жду вашего совета! сказали щепотку размешать с водой и попшыкать на растение и на землю раз в месяц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас