Перейти к публикации

Подскажите пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Ребята подскажите плз купила семечки 

Auto Maria Feminised

вот теперь вопрос, я новичок хочу вырастить кустики в Африке) тут много солнца, был опыт прорастить семечки в ватном мокром диске, дальше  вырос маленький росток 1 см )) вообщем дальше этого не получилось )  так вот вопрос как правильно вырастить на солнышке в  цветочном горшке?  важный вопрос тут проблема найти землю хорошую, но я попробую найти магазин все для цветов! Подскажите плз какую землю купить есть название например для кактусов)? Дальше нужно ли удобрять и на каком этапе, есть удобрение которое я смогу сделать сама, потомучто врядли тут есть в магазинах)?  и вопрос мне его сразу на солнышко поставить и не заносить на вечер, (потомучто вечером прохладно)? нужно сначала его посадить в маленький горшок, а потом пересадить, или сразу в большой горшок? Ребята только обьясните плз как ребенку, вообщем, как блондинке)) очень хочу, чтоб выросли кустики) спасибо

Поделиться сообщением

Горшок не менее 5 литров,

в нем обьязательно дренажные отверстия на дне.

У тебя автоцвет - сади

сразу в постоянную тару.

Первые 2 недели не нужно ничем удобрять, и вообще лучше будет, если сначала росток будет стоять на подоконнике, ты его с пульвика брызгай та и все.

Вдыхаю дым афганской марихуанны...

Поделиться сообщением

Сколько температура днем и ночью? Сколько градусов разница ?

Поделиться сообщением

• 1 month later...
В 02.04.2017 в 03:23, SerbianSeeds° сказал:

У тебя автоцвет - сади

сразу в постоянную тару.

Первые 2 недели не нужно ничем удобрять, и вообще лучше будет, если сначала росток будет стоять на подоконнике, ты его с пульвика брызгай та и все.

cпасибо большое) а можно посадить в таблетку торфяную?

а потом в горшок?

В 02.04.2017 в 04:15, luk сказал:

Сколько температура днем и ночью? Сколько градусов разница ?

температура днем 38 градусов ночью наверно 30 сейчас потеплее ночью стало)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Alyonaluna сказал:

@Alyonaluna это ОЧЕНЬ жарко для марьи,тем более для проращивания маленького ростка

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alyonaluna сказал:

cпасибо большое) а можно посадить в таблетку торфяную?

а потом в горшок?

Но ведь растет же марья в том же Марроко,не жарко ей там) летом там днем 40-45,,

Поделиться сообщением

И добрый совет,изучи внимательно перед тем как сажать законы то страны где находишся.В одной стране коп тебе поулыбается и по плечу похлопает,в другой голову снимут в прямом смысле слова и пох чьим гражанином ты являешся. в Тунисе пару лет дадут, в Эмиратах казнят,в Тае там можно без денег остатся и должным,,

Поделиться сообщением

Втупую посади в горшок и на солнце.Пох на темпу.У меня днем на упоре 35 а вчера ночью заморозок влупил.Накрываю стаканом правда.Все живы здоровы. неделя жизни уже и норм.Будет хотеть жить вырастет.это задохлики  от перепадов темпы загинаются.нормальная машка растет практически в любых условиях.Меньше парся и все будет норм.Поливать не забывай и тару побольше возьми не менее 10.Все что меньше фигня ИМХО.Удачи.Да поможет тебе Джа. 

PS.Сажай сразу в горшок.Все будет норм.

Поделиться сообщением

В 02.04.2017 в 03:23, SerbianSeeds° сказал:

У тебя автоцвет - сади

сразу в постоянную тару.

cпасибо и еще проблемма мне тут не найти удобрение покупное и превезти не смогу! можно без удобрения?

Поделиться сообщением

В 07.05.2017 в 09:14, Kosta сказал:

Втупую посади в горшок и на солнце.Пох на темпу.У меня днем на упоре 35 а вчера ночью заморозок влупил.Накрываю стаканом правда.Все живы здоровы. неделя жизни уже и норм.Будет хотеть жить вырастет.это задохлики  от перепадов темпы загинаются.нормальная машка растет практически в любых условиях.Меньше парся и все будет норм.Поливать не забывай и тару побольше возьми не менее 10.Все что меньше фигня ИМХО.Удачи.Да поможет тебе Джа. 

PS.Сажай сразу в горшок.Все будет норм.

заказала уже везут таблетки торфяные и кокосовые! а потом уже в горшок потомучту тут нет земли хорошей!

Поделиться сообщением

cпасибо и еще проблемма мне тут не найти удобрение покупное и превезти не смогу! можно без удобрения?

В разделе Барахолка посмотри,

Powder Feeding - удобряхи копейки стоят.

Поделиться сообщением

8 часов назад, SerbianSeeds° сказал:

В разделе Барахолка посмотри,

Powder Feeding - удобряхи копейки стоят.

мне не сложно и не дорого купить, но нет возможности купить и привезти ко мне )))  можно самому сделать? спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Alyonaluna сказал:

мне не сложно и не дорого купить, но нет возможности купить и привезти ко мне )))  можно самому сделать? спасибо

Тогда твой вариант удобрений - какахи))

Поделиться сообщением

можно самому сделать?

Довольно таки просто зделать свои органические удобрения. Потребуется зделать настойки на следующих ингридиентах:

Коровий навоз - вега

Банановая кожура + сахар - цветение.

Древесная зола - цветение.

Поделиться сообщением

13 часов назад, danileC сказал:

Тогда твой вариант удобрений - какахи))

хаа нетт)))

спасибки вот бананы это класс а как сделать ?

Поделиться сообщением

Поправочка небольшая: навоз должен быть старый.

Лучше использовать сырье 5-7 лет постоявшее, чем свежее говно.

Поделиться сообщением

Бвнановую кожуру измельчаю и заливаю кипятком, настаивать сутки, сливаем жидкость и добавляем 2 столовые ложки сахара. Смесь готова.

Но эт на самый конец цветения.

Поделиться сообщением

и еще вопрос не потеме хочу для лечения мамы купить масло с высоким тгк 60 грам я так понимаю что оно только из белой вдовы выпаривается посмотрела фильм  

Рик Симпсон вдохновилась, знаю точно что не какие лекарства не помогут а это чудо масло я верю!  как думаете сколько будет стоить и кто может помочь в этом вопросе? спасибо

Только что, SerbianSeeds° сказал:

Бвнановую кожуру измельчаю и заливаю кипятком, настаивать сутки, сливаем жидкость и добавляем 2 столовые ложки сахара. Смесь готова.

Но эт на самый конец цветения.

отлично так и сделаю, а вот на начало когда см 12 будет?

Поделиться сообщением

1 час назад, Alyonaluna сказал:

и еще вопрос не потеме хочу для лечения мамы купить масло с высоким тгк 60 грам я так понимаю что оно только из белой вдовы выпаривается посмотрела фильм  

Рик Симпсон вдохновилась, знаю точно что не какие лекарства не помогут а это чудо масло я верю!  как думаете сколько будет стоить и кто может помочь в этом вопросе? спасибо

отлично так и сделаю, а вот на начало когда см 12 будет?

Есть сорта которые на шаг впереди вдовы,медицинские.Есть ТГК  25-28 %. По рецепту Рика ТГК длжно быть под 90% в масле.Лично мое мнение делать ставку в вопросе жизни и смерти матери на людей которых не знаешь,которые могут кинуть,развести,подвести или просто сделать масло с маленьким содержанием ТГК ,я бы не стал. Если действительно в это веришь,если законы старны где находишся,не подразумевают риски связанные с жизнью,расти сама, на худой конец тебе всегда здесь помогут и подскажут.На курс хорошего масла надо где то полкило бошек хорошего медицинского сорта, сделаешь масло сама,по крайней мере будешь уверена что не обманули. Даже если масло и не поможет,то значительно облегчит страдания. Но когда веришь и не стоишь на месте то все получается.

Поделиться сообщением

4 часа назад, gforest сказал:

Есть сорта которые на шаг впереди вдовы,медицинские.Есть ТГК  25-28 %. По рецепту Рика ТГК длжно быть под 90% в масле.Лично мое мнение делать ставку в вопросе жизни и смерти матери на людей которых не знаешь,которые могут кинуть,развести,подвести или просто сделать масло с маленьким содержанием ТГК ,я бы не стал. Если действительно в это веришь,если законы старны где находишся,не подразумевают риски связанные с жизнью,расти сама, на худой конец тебе всегда здесь помогут и подскажут.На курс хорошего масла надо где то полкило бошек хорошего медицинского сорта, сделаешь масло сама,по крайней мере будешь уверена что не обманули. Даже если масло и не поможет,то значительно облегчит страдания. Но когда веришь и не стоишь на месте то все получается.

ох я не справлюсь точно мнеб хоть несного вырастить кустиков))) я ж в Африке а мама в Укр) но верю в светлых людей, которые не обманут) спасибо знать бы расценки

Поделиться сообщением

В 5/11/2017 в 22:36, Alyonaluna сказал:

ох я не справлюсь точно мнеб хоть несного вырастить кустиков))) я ж в Африке а мама в Укр) но верю в светлых людей, которые не обманут) спасибо знать бы расценки

http://mrhydro.co.uk/canabidol-cbd-oil-1000mg-dropper-10ml/

погляди может подойдет, хотя CBD насколько понял не лечит а снимает боли,но тоже вещь.Магаз проверенный делал покупки на 250 фунтов,все прислал.

Поделиться сообщением

В 13.05.2017 в 21:45, gforest сказал:

http://mrhydro.co.uk/canabidol-cbd-oil-1000mg-dropper-10ml/

погляди может подойдет, хотя CBD насколько понял не лечит а снимает боли,но тоже вещь.Магаз проверенный делал покупки на 250 фунтов,все прислал.

спасибо нашла проверинного человека он готов мне вырастить и сделать масло но советует белую вдову авто ! семена штук 20 чтоб получилось 60 грам ! как будут деньги буду покупать

Поделиться сообщением

Только что, Alyonaluna сказал:

спасибо нашла проверинного человека он готов мне вырастить и сделать масло но советует белую вдову авто ! семена штук 20 чтоб получилось 60 грам ! как будут деньги буду покупать

вроде должно быть высокое тгк !

Поделиться сообщением

приветик друзи)))  вообщем прорасли все 4 семки посадила в торф таблетку вроде все к уже вырасли в 2 см накрыла баночками! теперь что дальше ? все таки поеду поищу землю и высаживать лучше сразу в 10 литров или по чуть высаживать в небольшой горшок ? дальше чтоб пересадить мне нужно смешать землю с перлитом? я не успею сделать землю свою), также вопрос чем удобрять когда им будет дней 10? чтоб можно было дома приготовить? у меня есть янтарная кислота) и нужно под лампу в первое время а потом вынести на улицу? или вынести на улицу но не на солнце а сделать тенек и оставить на ночь? вообщем переживаю что не справлюсь друзи )))) спасибкиmedia-share-0-02-05-5d1d2ee26dca833fbfa460dea3cb599c976e231a8b2d61aad8abad6bf5819e97-9990828e-1db6-4183-9f16-1e34fb933bd9.thumb.jpg.cbc623085448d773ddbe77ee64340b63.jpg

media-share-0-02-04-cc7b92b98ff561e6a25c65d009a34e37aafac9fc5cc12ebaa57326350e96a939-879885a6-2452-438f-b648-153d99e3738b.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...