Alyonaluna 27 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Ребята подскажите плз купила семечки Auto Maria Feminised вот теперь вопрос, я новичок хочу вырастить кустики в Африке) тут много солнца, был опыт прорастить семечки в ватном мокром диске, дальше вырос маленький росток 1 см )) вообщем дальше этого не получилось ) так вот вопрос как правильно вырастить на солнышке в цветочном горшке? важный вопрос тут проблема найти землю хорошую, но я попробую найти магазин все для цветов! Подскажите плз какую землю купить есть название например для кактусов)? Дальше нужно ли удобрять и на каком этапе, есть удобрение которое я смогу сделать сама, потомучто врядли тут есть в магазинах)? и вопрос мне его сразу на солнышко поставить и не заносить на вечер, (потомучто вечером прохладно)? нужно сначала его посадить в маленький горшок, а потом пересадить, или сразу в большой горшок? Ребята только обьясните плз как ребенку, вообщем, как блондинке)) очень хочу, чтоб выросли кустики) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Горшок не менее 5 литров, в нем обьязательно дренажные отверстия на дне. У тебя автоцвет - сади сразу в постоянную тару. Первые 2 недели не нужно ничем удобрять, и вообще лучше будет, если сначала росток будет стоять на подоконнике, ты его с пульвика брызгай та и все. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk 25 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Сколько температура днем и ночью? Сколько градусов разница ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 2 апреля, 2017 http://jahforum.org/topic/11841-для-новичков-пособие-как-вырастить-автоцвет/ Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 6 мая, 2017 В 02.04.2017 в 03:23, SerbianSeeds° сказал: Горшок не менее 5 литров, в нем обьязательно дренажные отверстия на дне. У тебя автоцвет - сади сразу в постоянную тару. Первые 2 недели не нужно ничем удобрять, и вообще лучше будет, если сначала росток будет стоять на подоконнике, ты его с пульвика брызгай та и все. Вдыхаю дым афганской марихуанны... cпасибо большое) а можно посадить в таблетку торфяную? а потом в горшок? В 02.04.2017 в 04:15, luk сказал: Сколько температура днем и ночью? Сколько градусов разница ? температура днем 38 градусов ночью наверно 30 сейчас потеплее ночью стало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 6 мая, 2017 9 минут назад, Alyonaluna сказал: температура днем 38 градусов ночью наверно 30 сейчас потеплее ночью стало) @Alyonaluna это ОЧЕНЬ жарко для марьи,тем более для проращивания маленького ростка http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gforest 167 Опубликовано: 6 мая, 2017 3 часа назад, Alyonaluna сказал: cпасибо большое) а можно посадить в таблетку торфяную? а потом в горшок? температура днем 38 градусов ночью наверно 30 сейчас потеплее ночью стало) Но ведь растет же марья в том же Марроко,не жарко ей там) летом там днем 40-45,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gforest 167 Опубликовано: 6 мая, 2017 И добрый совет,изучи внимательно перед тем как сажать законы то страны где находишся.В одной стране коп тебе поулыбается и по плечу похлопает,в другой голову снимут в прямом смысле слова и пох чьим гражанином ты являешся. в Тунисе пару лет дадут, в Эмиратах казнят,в Тае там можно без денег остатся и должным,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 7 мая, 2017 Втупую посади в горшок и на солнце.Пох на темпу.У меня днем на упоре 35 а вчера ночью заморозок влупил.Накрываю стаканом правда.Все живы здоровы. неделя жизни уже и норм.Будет хотеть жить вырастет.это задохлики от перепадов темпы загинаются.нормальная машка растет практически в любых условиях.Меньше парся и все будет норм.Поливать не забывай и тару побольше возьми не менее 10.Все что меньше фигня ИМХО.Удачи.Да поможет тебе Джа. PS.Сажай сразу в горшок.Все будет норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 10 мая, 2017 В 02.04.2017 в 03:23, SerbianSeeds° сказал: Горшок не менее 5 литров, в нем обьязательно дренажные отверстия на дне. У тебя автоцвет - сади сразу в постоянную тару. Первые 2 недели не нужно ничем удобрять, и вообще лучше будет, если сначала росток будет стоять на подоконнике, ты его с пульвика брызгай та и все. Вдыхаю дым афганской марихуанны... cпасибо и еще проблемма мне тут не найти удобрение покупное и превезти не смогу! можно без удобрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 10 мая, 2017 В 07.05.2017 в 09:14, Kosta сказал: Втупую посади в горшок и на солнце.Пох на темпу.У меня днем на упоре 35 а вчера ночью заморозок влупил.Накрываю стаканом правда.Все живы здоровы. неделя жизни уже и норм.Будет хотеть жить вырастет.это задохлики от перепадов темпы загинаются.нормальная машка растет практически в любых условиях.Меньше парся и все будет норм.Поливать не забывай и тару побольше возьми не менее 10.Все что меньше фигня ИМХО.Удачи.Да поможет тебе Джа. PS.Сажай сразу в горшок.Все будет норм. заказала уже везут таблетки торфяные и кокосовые! а потом уже в горшок потомучту тут нет земли хорошей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 10 мая, 2017 cпасибо и еще проблемма мне тут не найти удобрение покупное и превезти не смогу! можно без удобрения? В разделе Барахолка посмотри, Powder Feeding - удобряхи копейки стоят. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 11 мая, 2017 8 часов назад, SerbianSeeds° сказал: В разделе Барахолка посмотри, Powder Feeding - удобряхи копейки стоят. Вдыхаю дым афганской марихуанны... мне не сложно и не дорого купить, но нет возможности купить и привезти ко мне ))) можно самому сделать? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danileC 21 Опубликовано: 11 мая, 2017 1 час назад, Alyonaluna сказал: мне не сложно и не дорого купить, но нет возможности купить и привезти ко мне ))) можно самому сделать? спасибо Тогда твой вариант удобрений - какахи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 11 мая, 2017 можно самому сделать? Довольно таки просто зделать свои органические удобрения. Потребуется зделать настойки на следующих ингридиентах: Коровий навоз - вега Банановая кожура + сахар - цветение. Древесная зола - цветение. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 11 мая, 2017 13 часов назад, danileC сказал: Тогда твой вариант удобрений - какахи)) хаа нетт))) спасибки вот бананы это класс а как сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 11 мая, 2017 Поправочка небольшая: навоз должен быть старый. Лучше использовать сырье 5-7 лет постоявшее, чем свежее говно. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 11 мая, 2017 Бвнановую кожуру измельчаю и заливаю кипятком, настаивать сутки, сливаем жидкость и добавляем 2 столовые ложки сахара. Смесь готова. Но эт на самый конец цветения. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 11 мая, 2017 и еще вопрос не потеме хочу для лечения мамы купить масло с высоким тгк 60 грам я так понимаю что оно только из белой вдовы выпаривается посмотрела фильм Рик Симпсон вдохновилась, знаю точно что не какие лекарства не помогут а это чудо масло я верю! как думаете сколько будет стоить и кто может помочь в этом вопросе? спасибо Только что, SerbianSeeds° сказал: Бвнановую кожуру измельчаю и заливаю кипятком, настаивать сутки, сливаем жидкость и добавляем 2 столовые ложки сахара. Смесь готова. Но эт на самый конец цветения. Вдыхаю дым афганской марихуанны... отлично так и сделаю, а вот на начало когда см 12 будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gforest 167 Опубликовано: 11 мая, 2017 1 час назад, Alyonaluna сказал: и еще вопрос не потеме хочу для лечения мамы купить масло с высоким тгк 60 грам я так понимаю что оно только из белой вдовы выпаривается посмотрела фильм Рик Симпсон вдохновилась, знаю точно что не какие лекарства не помогут а это чудо масло я верю! как думаете сколько будет стоить и кто может помочь в этом вопросе? спасибо отлично так и сделаю, а вот на начало когда см 12 будет? Есть сорта которые на шаг впереди вдовы,медицинские.Есть ТГК 25-28 %. По рецепту Рика ТГК длжно быть под 90% в масле.Лично мое мнение делать ставку в вопросе жизни и смерти матери на людей которых не знаешь,которые могут кинуть,развести,подвести или просто сделать масло с маленьким содержанием ТГК ,я бы не стал. Если действительно в это веришь,если законы старны где находишся,не подразумевают риски связанные с жизнью,расти сама, на худой конец тебе всегда здесь помогут и подскажут.На курс хорошего масла надо где то полкило бошек хорошего медицинского сорта, сделаешь масло сама,по крайней мере будешь уверена что не обманули. Даже если масло и не поможет,то значительно облегчит страдания. Но когда веришь и не стоишь на месте то все получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 11 мая, 2017 4 часа назад, gforest сказал: Есть сорта которые на шаг впереди вдовы,медицинские.Есть ТГК 25-28 %. По рецепту Рика ТГК длжно быть под 90% в масле.Лично мое мнение делать ставку в вопросе жизни и смерти матери на людей которых не знаешь,которые могут кинуть,развести,подвести или просто сделать масло с маленьким содержанием ТГК ,я бы не стал. Если действительно в это веришь,если законы старны где находишся,не подразумевают риски связанные с жизнью,расти сама, на худой конец тебе всегда здесь помогут и подскажут.На курс хорошего масла надо где то полкило бошек хорошего медицинского сорта, сделаешь масло сама,по крайней мере будешь уверена что не обманули. Даже если масло и не поможет,то значительно облегчит страдания. Но когда веришь и не стоишь на месте то все получается. ох я не справлюсь точно мнеб хоть несного вырастить кустиков))) я ж в Африке а мама в Укр) но верю в светлых людей, которые не обманут) спасибо знать бы расценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gforest 167 Опубликовано: 13 мая, 2017 В 5/11/2017 в 22:36, Alyonaluna сказал: ох я не справлюсь точно мнеб хоть несного вырастить кустиков))) я ж в Африке а мама в Укр) но верю в светлых людей, которые не обманут) спасибо знать бы расценки http://mrhydro.co.uk/canabidol-cbd-oil-1000mg-dropper-10ml/ погляди может подойдет, хотя CBD насколько понял не лечит а снимает боли,но тоже вещь.Магаз проверенный делал покупки на 250 фунтов,все прислал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 18 мая, 2017 В 13.05.2017 в 21:45, gforest сказал: http://mrhydro.co.uk/canabidol-cbd-oil-1000mg-dropper-10ml/ погляди может подойдет, хотя CBD насколько понял не лечит а снимает боли,но тоже вещь.Магаз проверенный делал покупки на 250 фунтов,все прислал. спасибо нашла проверинного человека он готов мне вырастить и сделать масло но советует белую вдову авто ! семена штук 20 чтоб получилось 60 грам ! как будут деньги буду покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 18 мая, 2017 Только что, Alyonaluna сказал: спасибо нашла проверинного человека он готов мне вырастить и сделать масло но советует белую вдову авто ! семена штук 20 чтоб получилось 60 грам ! как будут деньги буду покупать вроде должно быть высокое тгк ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 18 мая, 2017 приветик друзи))) вообщем прорасли все 4 семки посадила в торф таблетку вроде все к уже вырасли в 2 см накрыла баночками! теперь что дальше ? все таки поеду поищу землю и высаживать лучше сразу в 10 литров или по чуть высаживать в небольшой горшок ? дальше чтоб пересадить мне нужно смешать землю с перлитом? я не успею сделать землю свою), также вопрос чем удобрять когда им будет дней 10? чтоб можно было дома приготовить? у меня есть янтарная кислота) и нужно под лампу в первое время а потом вынести на улицу? или вынести на улицу но не на солнце а сделать тенек и оставить на ночь? вообщем переживаю что не справлюсь друзи )))) спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас