Migelxl 16 630 Опубликовано: 2 апреля, 2017 @Хрущь бро скажи уже чего небудь!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 2 апреля, 2017 @SinSemila-228 Хоть ты меня понимаешь! А то все если джарато, то святой. Аж бесит!!! Нахуй повелся, сейчас с менеджером поговорил по 150 р семка фем и за день доставят , а не месяц как упырь этот и главное каждый раз что-то новое писал . Бог ему судья! 1 DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 2 апреля, 2017 @Stimorol Чикрни в личку просто любую букву! Я хочу тебе написать я что то личка тупит а так ответить думаю прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 2 апреля, 2017 А и еще он в конце написал, мне все равно я не буду делать ни возврат ни денег ни семян. Пиши отзыв и все типо, вот недоумок. Еще спрашивает все ли у меня со здоровьем нормально? Свое бы проверил 1 DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окуДЖАва 281 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Хрыч,не еби мозги,верни парню деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 2 апреля, 2017 2 минуты назад, levenetc7 сказал: @Stimorol Ты на прошлой странице писал что хотел разорвать сделку, а Хрущь не захотел, сказал что всё будет окей, а сейчас пишешь что уже Хрушь лавэ хотел вернуть, а ты не захотел. Кажется мне что это ты нам здесь в уши дуешь, бубок наварить себе хочешь. А в каком посте это сказано? Я вроде все перечитал но чтото это упустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 2 апреля, 2017 @levenetc7 ты ударенный головой? 1 DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 2 апреля, 2017 @levenetc7 Не вникай тебе здесь делать не чего! Это было до того как я получил семена! Ты хоть буквы видешь что скопировал ? 1 DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 2 апреля, 2017 @levenetc7 Ну так бро ведь он говрит что Хрущь мозги ебал долго а значит походу семак не было. А потом мож и Хрущь передумал и решил лаве отдать но тут уже клиет против! А вообще надо ждать ответа что же скажет сам Хрущь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Лодно поцики я сегодня уже оф сейчас а завтро зайду! Есть пожелания Хрущю. Хрущь бро даже если ты уверен что вы отправили все в целости и сохраности то всеровно попробуй найти с клиентом компромис. А если не найдеш я бы вернул ему орехи или лаве. Я думаю с тебя не убудет! Всем до завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 2 апреля, 2017 @levenetc7 Я удалил этот мозгоеб! У Хруща спросите потом как зайдет! Мне все равно что вы думаете, что я хочу наживиться , да я в рот ебал из-за 30 семок такой кипишь делать. Отношения дороже , ну этот Хрущь меня вывел. Я бля ехал в машине и лицо горело от стыда, что не выполнил обещания который Хрущь ебал мозг месяц. Там даже есть его слова пацана что он говорил что завтра уедет , но это его завтра настало через пару недель. Вот сука зря удалил переписку. Сейчас попробую восстоновить напишу Админу!!!! Пусть все увидят его слова и общения с клиентом!!! @JahAdmin Админи, можно восстоновить мне пожалуйста переписку с ХРущем? ??? 1 DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Хрущь скажет следующую речь : Я созвонился с курьером и он лично отправил 50 штук, и он (Хрущ) ,даже может поднять бумаги какие там сорта были . Вот ему самому не смешно ? Пусть даже не ты виноват, а кто-то из ваших или курьер или почта, а я при чем тут ?!(Вот это пойми!) ,а не пиши что курьер отправил лично! МОЗГ ЖЖЕТ Знай я не терпила и не люблю кидков!!! Я это просто так не оставлю поверь мне 1 DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 2 апреля, 2017 @levenetc7 Не сходится хуй с баранкой , уж больно руль длинный. А по логике вещей у Хруща есть вся переписка+ ее можно восстановить ! ВОПРОСЫ ЕЩЕ ЕСТЬ У ТЕБЯ !? Шерлок ебать калатить ХОЛМС Тут не сходиться , по возврату не сходиться. Ты откуда такой несходительный вылез!? У меня все без единого слова лжи описано , жду решение Джаратора *** Кто ему ваще его дал , за такие поступки? 1 DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 2 апреля, 2017 @levenetc7 Проспись пойди лучше! 1 DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 2 апреля, 2017 1 DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Шельму Бог метит))))) Правильно тебя гнилуху наебали это за твой бонг зассаный за 5 тыс)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 2 апреля, 2017 47 минут назад, Stimorol сказал: @levenetc7 Я удалил этот мозгоеб! У Хруща спросите потом как зайдет! Мне все равно что вы думаете, что я хочу наживиться , да я в рот ебал из-за 30 семок такой кипишь делать. Отношения дороже , ну этот Хрущь меня вывел. Я бля ехал в машине и лицо горело от стыда, что не выполнил обещания который Хрущь ебал мозг месяц. Там даже есть его слова пацана что он говорил что завтра уедет , но это его завтра настало через пару недель. Вот сука зря удалил переписку. Сейчас попробую восстоновить напишу Админу!!!! Пусть все увидят его слова и общения с клиентом!!! @JahAdmin Админи, можно восстоновить мне пожалуйста переписку с ХРущем? ??? Посмотрим! Хватить кричать что вас кинул хрущь, за работу почты он не отвечает! Тема закрыта, прийдет хрущь ответит! Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения