BigRasta 1 098 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Всем мир! Решил завести репчик как я нагровил чуток кубов. Сначало не получилось, кокос закис. После сделал на верме , с 2х лотков толщиной всего 4-5 см, а шириной 20см собрал 4 и 5 волн грибов общим весом сырых, очищеных ~300г сейчас стоит кокос который дал 2 волны, может еще что наростет. P.s. спасибо Кокаину за принты, Ханту за помощ в процессе, и всем кто помогал бразы спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soulnechnyi 84 Опубликовано: 2 апреля, 2017 11 минут назад, BigRasta сказал: Всем мир! Решил завести репчик как я нагровил чуток кубов. Сначало не получилось, кокос закис. После сделал на верме , с 2х лотков толщиной всего 4-5 см, а шириной 20см собрал 4 и 5 волн грибов общим весом сырых, очищеных ~300г сейчас стоит кокос который дал 2 волны, может еще что наростет. P.s. спасибо Кокаину за принты, Ханту за помощ в процессе, и всем кто помогал бразы спасибо!!! Красава Бро) Поздравляю, неплохой вес. У меня вот сейчас тоже стоят на плодоношении, на чистом коко, тоже лотки такой толщины. А чего кокос закис ? Много воды залил или шо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Кокос 1я волна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Кокос 2я волна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Вермикулит. Какие там по счету волны на фотках хз, но у одного было 4 а у второго 5, итог~300г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Очень неплохо! Молодец! Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Пробовал делать принты, сначало получились неочень, на след день докинул еще 1 и он получился жирный. С неделю назад сделал еще один (2ое фото) отпечаток около половины литровой коробки сока)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 2 апреля, 2017 @hant8086 спасибо бро) этож вашими молитвами))) @Soulnechnyi спасибо бро. я непомню если честно, вроде воды много было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Ну и до кучи авто мазар и авто джек херрер от Шайтана, фоткал неделю назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас