Fiona 120 Опубликовано: 4 апреля, 2017 7 минут назад, sereban944 сказал: да от маленьких дырочек не будет сквозняка) а приток свежего воздуха будет) спасибульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 563 Опубликовано: 5 апреля, 2017 8 часов назад, Fiona сказал: в лесах мусорская полянка )))) скоси ее нах!!! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 апреля, 2017 @Fiona а зачем стакан разрезал пополам? С одной стороны разреза вполне хватит. Да и как выймеш из целого то разрезанный может развалится пополам. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 120 Опубликовано: 5 апреля, 2017 13 часов назад, sanya7777 сказал: )))) скоси ее нах!!! да слишком просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 120 Опубликовано: 5 апреля, 2017 13 часов назад, yurok сказал: @Fiona а зачем стакан разрезал пополам? С одной стороны разреза вполне хватит. Да и как выймеш из целого то разрезанный может развалится пополам. да увидел так много кто делает, попробывал понравилось вот и сделал. на следущий заход попробую с одной стороны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 5 апреля, 2017 @Fiona Режут с одной стороны - де ты видел? А так будет разваливаться в руках . Переделал бы пока еще можно ,а то потом можешь корни повредить при пересадке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 апреля, 2017 @рыбачок я тоже не встречал шоб резали с двух сторон. Интересно как удобней. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 563 Опубликовано: 6 апреля, 2017 29 минут назад, yurok сказал: @рыбачок я тоже не встречал шоб резали с двух сторон. Интересно как удобней. Думаю лучше резать с двух сторон, но не до конца! Оставить по 5мм недорезаным! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 6 апреля, 2017 @yurok Думаю полная хуйня. Попробуй сам ради интереса ,но думаю трудно будет доставать и пересаживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 апреля, 2017 @рыбачок я стаканы не юзаю в этом сезоне. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 6 апреля, 2017 @yurok Я тоже не юзаю ,но вообще метод рабочий .Как для новичка ,мне кажется ,лучше не придумаешь. Сам пробовал ,нормально получается ,стакан в стакан. А у меня своя тара под рассаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil30000 89 Опубликовано: 6 апреля, 2017 @рыбачок почему не рекомендовано использовать торфяные горшки? Знаю только, что они кислят почву. А какие еще у них минусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 6 апреля, 2017 @Devil30000 Корень не пробивает горшок и росток засыхает от жары ,т к не смог развить корневую. А если хочешь сам попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil30000 89 Опубликовано: 6 апреля, 2017 @рыбачок понял, спасибо. Для экперимента 1 всё же попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 7 апреля, 2017 20 часов назад, yurok сказал: @рыбачок я стаканы не юзаю в этом сезоне. Спасибо сансей за твои труды, репорты твои исчерпующие... Дети то ростут, и в садик ходят. Нехотелось би папке в садике на утринике узнать шо он наркоман!!! Я вот тоже етот сезон хочю исключительно без розсади провести возможно автоцветы придетса проростить, и так скать пророщеными росточками висадить... @yurok братко я твои семки сразу в замлю повтыкал, ну и с другими так же поступил, ждемс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 120 Опубликовано: 9 апреля, 2017 Немного обновления Новостей огого как полохих так и хороших. Из тез 6 которые проклюнулись осталось 4, ну и одна в каске дуплит, вечерком снял Каличавра фем уже отправилась ПМЖ в уат. наночь холодновато, накрыл парничком с бутылки. Погодка седня шептал так что вынеш малышей на солнышко закупил немного вкуснях для малышей, сульфик остался еще с индора думаю им пшикать лишним не будет. корневин сразу росфосовал по грамах в зиплоки. ну теперь немножко печалькиПришли войска от Ерорсов процедуру по замочке провел туже что и перед этим , спусля 3 дня в тампонахх из 12 проклюнулась 1 Вывод напрашивается сам, пиздюки они редкие решил написать о замене семян. жду ответа. ну и немножко хорошей новости. наконец набрел местечко для новой полянки. правда там всюду водица стоит но думаю к маю уйдет. Начала посещать мысль что с такой везухой в семенах мне а не дикий АУТ. болота цветут во всю красотень ну и набрел по дороге маленький сувенир в колекцыю, ерик ну пока все новости. Удачи всем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 9 апреля, 2017 @Fiona Сними с той пленку ,а то засохнит ,с пульвика пшикни ,и спичкой пошкреби . У меня от Ерорсов тоже семки тупят пиздец. На болоте где вода класно садить ,можно кочки поделать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 120 Опубликовано: 9 апреля, 2017 11 минут назад, рыбачок сказал: @Fiona Сними с той пленку ,а то засохнит ,с пульвика пшикни ,и спичкой пошкреби . У меня от Ерорсов тоже семки тупят пиздец. На болоте где вода класно садить ,можно кочки поделать . они уже два дня без пленки, со шприца уже корневинчика давал 2 засохли 4 осталось + седня в земелку единственную от ерорсрв посадин, пшикнел с пульвика и накрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 120 Опубликовано: 9 апреля, 2017 В 4/5/2017 в 18:50, рыбачок сказал: @Fiona Режут с одной стороны - де ты видел? А так будет разваливаться в руках . Переделал бы пока еще можно ,а то потом можешь корни повредить при пересадке. видел или у когото в репе или на ютубе. седня высажевал не роспалась но земеля оч прилепает к краям стаканчика, в следущий раз попробую с одной чикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 120 Опубликовано: 9 апреля, 2017 В 4/6/2017 в 05:30, yurok сказал: @рыбачок я тоже не встречал шоб резали с двух сторон. Интересно как удобней. не очень, земля рыхлая а на стенках мокрая немного того, но если окутненько се делать то покатет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 120 Опубликовано: 9 апреля, 2017 В 4/6/2017 в 06:00, sanya7777 сказал: Думаю лучше резать с двух сторон, но не до конца! Оставить по 5мм недорезаным! согласен, просто тупанул и чиканул полностю. о чем немного жилею, а помом спомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 9 апреля, 2017 @Fiona Перед пересадкой не поливай ,что бы земля просохла. Так легче.И делай один разрез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 563 Опубликовано: 9 апреля, 2017 16 минут назад, Fiona сказал: согласен, просто тупанул и чиканул полностю. о чем немного жилею, а помом спомнил Не все потеряно! Резинку одень чтоб нераспадались! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 апреля, 2017 16 минут назад, рыбачок сказал: Перед пересадкой не поливай ,что бы земля просохла. Так легче Чем легче? Перекинуть стакан и в жменю высыпется горка земли Нужно пролить и через пару часов очень красивая пасочка выпадает со стакана даже без разрезания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 апреля, 2017 @Fiona местяк неплохой. С умом высадить и никто не найдёт. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения