OranGoodAn 833 Опубликовано: 30 мая, 2017 @jamingreen да, я тоже об этом думала. скорее всего в идеале совмещать спектры Я для веги испытал фулспектральные - отлично зашло. Думаю если к днату добавить ледов нормальных, то вега будет зашибенная!)))) Ну, и цвет ессно))) Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuliaka 29 Опубликовано: 6 июня, 2017 День 62. начали так конкретно желтеть нижние листья у растишек, это норма? типа цветение и они так и должны или недостаток азота?) поливаю по схеме ghe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 6 июня, 2017 Рановато им желтеть так сильно, я бы сказал еще фосфора им маловато, но может это генетика куста такая Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 6 июня, 2017 2 часа назад, yuliaka сказал: День 62. начали так конкретно желтеть нижние листья у растишек, это норма? типа цветение и они так и должны или недостаток азота?) поливаю по схеме ghe Бля,как жалко то растихи=( Душу режет.Удачного продолжения грова,сист!Шоб всё ровно было!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuliaka 29 Опубликовано: 7 июня, 2017 18 часов назад, Братиш сказал: Рановато им желтеть так сильно, я бы сказал еще фосфора им маловато, но может это генетика куста такая Piece of Ganja! они за пару дней буквально пожелтели так сильно, и ничего не менялось в режиме 18 часов назад, AztekPetrovich сказал: Бля,как жалко то растихи=( Душу режет.Удачного продолжения грова,сист!Шоб всё ровно было!) спасибо, неудачный гров вообще) ну ничего, учимся на ошибках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 7 июня, 2017 А какой компот последний раз лила? Сомневаюсь, что тут дефицит микроэл-тов... Пол веги куст рос на переизбытке азота, подсел на него, а тут на цвете азота меньше давать стали, вот у него ломка и началась)) Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuliaka 29 Опубликовано: 7 июня, 2017 5 часов назад, Братиш сказал: А какой компот последний раз лила? Сомневаюсь, что тут дефицит микроэл-тов... Пол веги куст рос на переизбытке азота, подсел на него, а тут на цвете азота меньше давать стали, вот у него ломка и началась)) Piece of Ganja! floraduo grow 0.5ml/1l florado bloom 1.5ml/1l проблема еще в температуре, она колеблется 30-36 радусов днем, из за жары на улице. с этим пока ничего сделать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 7 июня, 2017 8 часов назад, Братиш сказал: А какой компот последний раз лила? Сомневаюсь, что тут дефицит микроэл-тов... Пол веги куст рос на переизбытке азота, подсел на него, а тут на цвете азота меньше давать стали, вот у него ломка и началась)) Piece of Ganja! Может это потому что он просто рос в плохом районе ? 3 часа назад, yuliaka сказал: 3 часа назад, yuliaka сказал: 3 часа назад, yuliaka сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 7 июня, 2017 3 часа назад, yuliaka сказал: floraduo grow 0.5ml/1l florado bloom 1.5ml/1l проблема еще в температуре, она колеблется 30-36 радусов днем, из за жары на улице. с этим пока ничего сделать не могу Температура просто жесть эти дрыщи просто не могут себя охладить площади листа не хватает что бы испарять достаточно влаги . Сколько дней цикл у этих автоматов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bratikrikarki1 28 Опубликовано: 7 июня, 2017 Нет такого в природе , чтоб каждый день дождь, вы с рождения под дождем держите, пшикая на него каждый день , )) Конопля вобще не из тех росстений которая любит воду, чем больше солнце тем сильней претно Это имхо Стариков под 70 лет с нашего Аула.)) Мир.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 7 июня, 2017 Кусты из гетто, где каждый носит в кармане пистолет)) Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 8 июня, 2017 А кто сказал что в природе идеальные условия!?... Идеальные условия мы делаем сами у себя в боксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuliaka 29 Опубликовано: 8 июня, 2017 @sas604 @Братиш ганста куст @sas604 цикл 9 недель, а им сейчас уже как раз 9 недель недавно было. думаешь пора на рипен переводить? @валерджан всё таки это не дичка, а культивированный каннабис, по идее из-за этого он может быть более капризен и чуствителен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight-Sparkle 824 Опубликовано: 8 июня, 2017 Блин это грёбаный сорняк, который способен выживать в широком диапазоне условий, но он часто не выдерживает нашей заботы и любви, и умирает. Закормили, залили .... Иногда надо дать растению просто расти, а если не растет, то не надо лить удобры не разобравшись, может ему холодно или не хватает света. Изобретательность — это когда у тебя есть только китайская лапша и степлер, а ты взял и накурился Вот совсем копеечный микроклимат в боксе который работает - http://telegra.ph/Nemnogo-o-sovsem-byudzhetnoj-avtomatike-10-04 Мой канал: https://t.me/Kosh_brain Наш телеграмм: https://t.me/jahforumorg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 8 июня, 2017 Жалко смотреть на то, как растихи мучаются.... Пролей обильно горшки свои простой водой с добавлением перекиси и пущай стоят, пока не высохнет земля. Обработай эпином так же. Место есть у тебя - поставь вентиль настольный, пущай дует на растих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 8 июня, 2017 9 недель цвета, рано еще рипенить, там одуваны все белые. Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 8 июня, 2017 @yuliaka нет .я думаю так как это автоцвет не чего путного с них уже не выйдет . Бокс у тебя маленький для дната 400 поэтому и температура такая высокая . Бери новые семки чени температуру , и в новый цикл. пока ты будешь все это делать эти как раз дойдут . И самое главное купи нормальную землю biobizz или что нибудь такое замешай ее с перлитом и вермикулитом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuliaka 29 Опубликовано: 14 июня, 2017 День 70. Листья желтеют всё больше с каждым днём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 14 июня, 2017 55 минут назад, yuliaka сказал: День 70. Листья желтеют всё больше с каждым днём... Сист,на последней фотке не паутина часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuliaka 29 Опубликовано: 14 июня, 2017 @AztekPetrovich нет, это тополиный пух, бокс на балконе стоит, вот и залетает он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 14 июня, 2017 3 минуты назад, yuliaka сказал: @AztekPetrovich нет, это тополиный пух, бокс на балконе стоит, вот и залетает он Огонь значит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 27 июня, 2017 Всем салам, ну первый бой он трудный самый, не расстраивайся Вот у меня тоже есть в наличии 7 семян сладкоежки + днат 400 и бокс + огромное желание их вырастить и вдобавок 2 родителя не разделяющие мою любовь к прекрасному(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас