yuliaka 29 Опубликовано: 20 апреля, 2017 В 19.04.2017 в 13:35, cnakouHbIu сказал: Привет сист. Удобряха твоя пойдет на вегу, на цвет нужно будет искать где больше фосфора и калия. На счет двух растих в одной горшке если будут две девочки сделай так (посмотри видео), только рубани землю пополам, отделив одну растиху от другой и пересаживай в разные горшки. с пожелтением растихи, как я понял удобряхи ты не лила, поливала как часто. тут либо ты перелила, либо не долила. и что у тебя там с субстратом и дренаж какой? как поливала? обработка перед пересадкой.mp4 привет, бро) спасибо за видос, попробую, если так будет земля универсальная и для цитрусов, пенопласт. поливаю 2 раза в неделю, полностью засовываю палец в землю, проверяю что земля сухая. больше всего меня удивляет что условия для всех растишек одинаковые, а они все разные выросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 20 апреля, 2017 @yuliaka 2 раза в неделю маловато будет. ты просто заливаешь их нормально, потом ждешь пока у тебя все просохнет? лучше поливать помалу, но часто, чем пару раз но залить. сист у тебя автики не делай так пересадку как на видосе, извини не смотрел на сорт. Лучше их сразу дели, они у тебя автоматы, ой как стресс плохо переносят. и при этом автики сильно склонны к герму после стресса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuliaka 29 Опубликовано: 20 апреля, 2017 1 минуту назад, cnakouHbIu сказал: @yuliaka 2 раза в неделю маловато будет. ты просто заливаешь их нормально, потом ждешь пока у тебя все просохнет? лучше поливать помалу, но часто, чем пару раз но залить. сист у тебя автики не делай так пересадку как на видосе, извини не смотрел на сорт. Лучше их сразу дели, они у тебя автоматы, ой как стресс плохо переносят. и при этом автики сильно склонны к герму после стресса. ох, они уже натерпелись, пока пусть так растут, я уже близка чтобы вырвать того с обвисшими листьями, он всё время поникший я по 100мл на горшок лью, всего пару капель на поддон выливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 20 апреля, 2017 Терпение сист + старание в итоге растихи тебе спасибо скажут. Если ты их поливаешь по 100 мл, то в неделю 2 раза это катастрофически мало. в таком возрасте по 250 мл в 3 дня даю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 20 апреля, 2017 я про те что 2 штуки в горшке, а те что по меньше по 100 мл 2 - 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 20 апреля, 2017 6 минут назад, yuliaka сказал: я по 100мл на горшок лью, всего пару капель на поддон выливается в таком случаи у тебя земля просто пиздец сухая, и она плохо впитывает воду, из за этого у тебя в поддон вытекает. При таком то литраже 100 мл и вытекает в поддон, жесть, у тебя там сахара в земле. Пульвиком по земле дай, чтобы хорошенько промочилась, потом полей 500 мл, где 2 растихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братулец 68 Опубликовано: 20 апреля, 2017 Не читал, что раньше. Послежу. ЛЕД сука хуйня редкосная! Очень ! Что имею, получился карлик, только под ЛЕД Выбор мужика- ДНАТ! НИКОГДА НЕ РАЗОЧАРУЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 21 апреля, 2017 Не читал, что раньше. Послежу. ЛЕД сука хуйня редкосная! Очень ! Что имею, получился карлик, только под ЛЕД Выбор мужика- ДНАТ! НИКОГДА НЕ РАЗОЧАРУЕТ! Лэд у тебя паленый просто как по мне.. спектр не полный, реальных ватт в пять раз меньше чем заявлено... Здесь же видел где парень под бытовыми лэдами неплохо наростил)) Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuliaka 29 Опубликовано: 23 апреля, 2017 18 день. Полила вчера обильно, опрыскиваю каждый день. Пару дней назад поливала и в воду добавила удобрение, о котором выше писала, в соотношении четверть крышечки на литр воды. Растишки выглядят очень хорошо, проблема с желтизной решилась, видимо всё таки слишком много света для нее было. Мне кажется или одна стала показывать пол?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuliaka 29 Опубликовано: 23 апреля, 2017 В 20.04.2017 в 23:02, cnakouHbIu сказал: в таком случаи у тебя земля просто пиздец сухая, и она плохо впитывает воду, из за этого у тебя в поддон вытекает. При таком то литраже 100 мл и вытекает в поддон, жесть, у тебя там сахара в земле. Пульвиком по земле дай, чтобы хорошенько промочилась, потом полей 500 мл, где 2 растихи. спасибо за совет, реально они пересохли чуток, после полива оживляются прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 23 апреля, 2017 @yuliaka всегда пожалуйста сист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuliaka 29 Опубликовано: 26 апреля, 2017 21 день. поливаю и опрыскиваю каждый день, земля все время сухая. и почему то начали желтеть листья на парочке в одном горшке, может сухо им? я поливаю по чуть чуть, но видимо они прожорливые) опустила их пониже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 27 апреля, 2017 сист пульвиком по земле в начале, погоди мин 5, потом по мл 300 залей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuliaka 29 Опубликовано: 30 апреля, 2017 День 25. Листья всё еще желтеют, но на днях уже приедет мой измеритель пш почвы, возможно в этом причина, узнаем. В остальном, пару дней назад полив был с удобрением выше, поливаю обильно около 200-300 мл через день и опрыскиваю каждый день. Мне кажется они мелковаты для своего возраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 30 апреля, 2017 29 минут назад, yuliaka сказал: поливаю обильно около 200-300 мл через день Смотри не залей. Тут тебе осветовали пульвиком пред поливом. Ещё один очень хороший совет - перед поливом пройдись пальцем по краю горшка, приминая землю. Когда земля высыхает, она отстает от горшка и вода напрямую проливается, именно поэтому у тебя вначале была засуха. Растишки красивые))) А маленькие потому что стресанули в начале сильно, думаю. Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuliaka 29 Опубликовано: 30 апреля, 2017 25 минут назад, jamingreen сказал: Смотри не залей. Тут тебе осветовали пульвиком пред поливом. Ещё один очень хороший совет - перед поливом пройдись пальцем по краю горшка, приминая землю. Когда земля высыхает, она отстает от горшка и вода напрямую проливается, именно поэтому у тебя вначале была засуха. Растишки красивые))) А маленькие потому что стресанули в начале сильно, думаю. В 27.04.2017 в 21:25, cnakouHbIu сказал: сист пульвиком по земле в начале, погоди мин 5, потом по мл 300 залей. спасибо ребята, я запоминаю и применяю ваши советы, они толковые для новичка в гровинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 30 апреля, 2017 @yuliaka Хай систр! хорошенькие растишки. всё будет у вас пучком. ребята помогут, подскажут.@cnakouHbIu толковый парень, сама люблю его репы и труды. + на удачку, чтобы ровненько.подсмотрю : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 30 апреля, 2017 @MarlinMarley сист прям в краску вгоняешь. приятно слышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 30 апреля, 2017 @cnakouHbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 30 апреля, 2017 Мелкие такие и с желтыми пятнами из за кривого pH. Не усваиваются макро и микро элементы. Поскорее проверяй дренаж и проливай водой. Мир. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuliaka 29 Опубликовано: 1 мая, 2017 16 часов назад, MarlinMarley сказал: @yuliaka Хай систр! хорошенькие растишки. всё будет у вас пучком. ребята помогут, подскажут.@cnakouHbIu толковый парень, сама люблю его репы и труды. + на удачку, чтобы ровненько.подсмотрю : хай, сист! спасибо) 14 часов назад, Hast сказал: Мелкие такие и с желтыми пятнами из за кривого pH. Не усваиваются макро и микро элементы. Поскорее проверяй дренаж и проливай водой. Мир. уже скоро приедет ph метр, узнаю что с кислотностью, надеюсь еще не сильно запорола свой первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuliaka 29 Опубликовано: 1 мая, 2017 короче, обе девочки. какую вырвать? мелкая: высокая: склоняюсь вырвать ту, что повыше, у нее больше желтых листьев.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 1 мая, 2017 @yuliaka я бы оставил ту, что побольше, у нее больше биомассы и корневой, а сответственно и потенцала. Но, хозяин - барин. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuliaka 29 Опубликовано: 1 мая, 2017 2 минуты назад, Hast сказал: @yuliaka я бы оставил ту, что побольше, у нее больше биомассы и корневой, а сответственно и потенцала. Но, хозяин - барин. думаешь ничего что у нее листья желтее? хотя у нее половые признаки более явные, чем у мелкой... я еще сомневаюсь, так что послушаю что скажут другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 2 мая, 2017 Коль они такие маленькие может стоит оставить обе? Возьми канцелярские резинки и просто растяги из друг от друга, сомневаюсь что корневая заняла весь горшок. Но это свего лишь мое мнение http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас