BlackForester 125 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Интересно, что будет если среди бадыля высадить феминизированые фотопериодные растения? Не будит-ли переопыления или еще каких нибудь пакостей от них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seeman 18 Опубликовано: 7 апреля, 2017 2 часа назад, BlackForester сказал: Я за автики тоже думаю, что все с ними будет в поряде. В прошлом году уже в середине июля собрал первый урожай. Дичь еще не должна-бы навредить..... Я создавал тему с подобным вопросом по 50 широте. Мне ответили, что в июле уже полным ходом летит пыльца и я автики не успею собрать. Где истина? В каком источнике говорится об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Птах 4 007 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 апреля, 2017 32 минуты назад, seeman сказал: Я создавал тему с подобным вопросом по 50 широте. Мне ответили, что в июле уже полным ходом летит пыльца и я автики не успею собрать. Где истина? В каком источнике говорится об этом? Никакие источники точно не дадут инфы, увы В прошлом году первые мужики уже в конце мая яйца вывалили от так от. 50 широта. Сади и не парься , шо будет ,то и будет. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknowGrower 18 Опубликовано: 7 апреля, 2017 5 часов назад, Славикк сказал: бред попробуй вырастить , я посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlackForester 125 Опубликовано: 8 апреля, 2017 Да, сколько людей - столько и мнений. Вобщем обсудим эту тему месяца так через четыре. Буду пробовать юзать автики среди бадыля., так как есть такое 100-процентовое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlackForester 125 Опубликовано: 9 апреля, 2017 так я не понял, а что с качеством....оно сильно пострадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uncleben 4 175 Опубликовано: 9 апреля, 2017 17 минут назад, BlackForester сказал: так я не понял, а что с качеством....оно сильно пострадает сенсимилья сильнее опыленного растения, конечно пострадает. но куда деваться то, это ж аут. так что сажайте, удачного грова. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
BlackForester 125
Интересно, что будет если среди бадыля высадить феминизированые фотопериодные растения? Не будит-ли переопыления или еще каких нибудь пакостей от них?
Поделиться сообщением
31 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас