Ganjek 228 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjek 228 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Что ли подержать еше недельку..мож у нее блок какой был?шиши слабо нарастали даже когда репенил..и если снова свет дать 12/12 ревеги не будет??? Шиши не опадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4exoB 217 Опубликовано: 6 апреля, 2017 @Ganjek еще дней 10 подержи,как раз на юбилей коцнешь,как по мне она еще наберет Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjek 228 Опубликовано: 6 апреля, 2017 @4exoB Ооо спасибо за дельный совет Антон Павлович... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4exoB 217 Опубликовано: 6 апреля, 2017 @Ganjek Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 6 апреля, 2017 @Ganjek А чё она такая общипаная? Я бы тоже посоветовал еще подержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Она ещё цветёт - посмотри на белые трихомы ! Ещё расти будет и набирать массу. Резать рано , но можно. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjek 228 Опубликовано: 6 апреля, 2017 @рыбачок Лапухи большие почикал ... шишки толком не трогал ...Условия не такие уж царские вот и коцая дрыщ вырос ..на без рыбье и рак ))) Подержу еше недельку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 6 апреля, 2017 @Ganjek Наглядное пособие как делать не надо и до чего доводит дефолиация. Теперь ей не хватает листьев что бы доцвести. Режь ее не мучайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Serg1963 21 Опубликовано: 12 апреля, 2017 а как по мне так там еще пол месяца как мин надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 12 апреля, 2017 Держи еще,у нее цвет полным ходом,вторая волна цвета пошла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjek 228 Опубликовано: 12 апреля, 2017 В 12.04.2017 в 15:08, fashion сказал: Держи еще,у нее цвет полным ходом,вторая волна цвета пошла) Expand Показать больше Бро спс захарвил я уже ее на пролечке шишули уже как два дня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ganjek 228
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас