zhekzon 8 Опубликовано: 6 апреля, 2017 День добрый всем обитателям форума.Вот и подходит время аута,погода налаживается,пора уже задумываться о высадке.Место ещё толком не нашёл но сегодня уже замочил две семки Auto Lemon Skunk.Завтра-послезавтра обещают дожди а потом погода идёт на лад,как-раз семки прорастут и найду место за это время и буду высаживаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Гипс зачетный. Стаканы поллитровые возьми ,стакан в стакан ,и земли сразу на две трети сыпь ,потом подсыпать будешь ,что бы место осталось.С началом ,будем следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhekzon 8 Опубликовано: 6 апреля, 2017 @рыбачок имеешь ввиду посадить сначала в стаканы а потом уже рассадой высадить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 апреля, 2017 @zhekzon это он и имеет ввиду. С началом. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 6 апреля, 2017 @zhekzon Конечно . Блин ,я все на фотики меряю ,не обратил внимания что у тебя авто. Тогда стаканчики по 200 мл ,и дней 5 и в аут или в большой горшок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Со стартом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 582 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Та сажай в грунт, только накроешь стаканом на первое время! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhekzon 8 Опубликовано: 6 апреля, 2017 @рыбачок я вообще думал сразу высаживать в аут пророщенную семку,чтоб без пересадок.либо может всё таки в стакан посажу и в боксе немного подержу её,дней 5 а потом высажу,разрезав стакан аккуратно пересажу.вобщем будет видно,все новости буду здесь отписывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 6 апреля, 2017 @zhekzon Лучше прорасти хотя бы пару -тройку дней ,пока каску скинет и хоть первые листочки выкинет ,а тогда уже в аут. Можно и сразу ,если под присмотром ,например в огороде. Маленькие нежные ростки мариванны в ауте любят хавать все ,имей ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhekzon 8 Опубликовано: 6 апреля, 2017 @рыбачок спасибо,бро,учту.тогда в боксе проращу в стаканах 0,5 до первых листков и потом стакан аккуратно разрежу и высажу в аут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 582 Опубликовано: 7 апреля, 2017 В 06.04.2017 в 18:53, zhekzon сказал: @рыбачок спасибо,бро,учту.тогда в боксе проращу в стаканах 0,5 до первых листков и потом стакан аккуратно разрежу и высажу в аут. Expand Показать больше Попробуй сделать пополам! Половину семян сразу в аут и накрой стаканом пивным, а половину вырости в боксе, а потом тоже в аут! Надежне так мне кажется... Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhekzon 8 Опубликовано: 7 апреля, 2017 @sanya7777 я планирую пока что две семки,они у меня с прошлой высадки остались,остальные потом,когда погода будет отменной и стабильной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 582 Опубликовано: 7 апреля, 2017 @zhekzon ну можно тогда эти в горшочках расаду сделать, а те потомсразу в грунт! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhekzon 8 Опубликовано: 7 апреля, 2017 @sanya7777 вобщем будет видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhekzon 8 Опубликовано: 8 апреля, 2017 Сегодня заглянул,одна семка проклюнулась хорошо ,корешок уже довольно большой был,но он в губку врос и я по неаккуратности его сломал чуточку.Решил что оставлять в губках его нет смысла и высадил эту семку в бокс. Взял бутылку 2л,верх обрезал на дне сделал отверстия и накидал на дно щебня в качестве дренажа (раньше так и делал),щебень перед этим варил долго.По верху немного полил грунт и неглубоко высадил семку, "горшок" поставил в бокс,надеюсь семка выживет. Вобщем что получилось по итогу,одна семка со сломанным корешком уже находится в боксе,вторая ещё не проклюнулась нормально поэтому осталась в губках. Жду пока проклюнется вторая и её тоже в бокс,если обе выживут то подержу немного в боксе,пока погода не наладится,как-раз растихи окрепнут.И буду высаживать в аут. Кстати,погода резко ухудшилась,уже второй день идут дожди и температура опускается до +4.Вобщем буду ждать новостей,все новости буду отписывать здесь. Извиняюсь за качество,сделано было на вебку,т.к свой телефон отдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benakrikkk 89 Опубликовано: 8 апреля, 2017 С началом Бро, поглядим на сканка да воздастса нам за нашу деятельность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 582 Опубликовано: 11 апреля, 2017 @zhekzon нехочу пугать, но сломаный корешок на старте, это ой как плохо... Пусть конечно ростет! Если есть корневин подкорми малой дозой 50-75%! Мир! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения